А вы покупаете зимой овощи? Или довольствуетесь сезонными? Недавно встретила знакомую в магазине. В корзине у меня огурцы, перцы, зелень, листовой салат (и это помимо основных продуктов!) Она увидела и спросила: праздник у вас что ли?? Я сказала, что нет никаких праздников. Она в ответ : шиккуууууете! Нормальные люди зимой едят морковь, свеклу и закатки! Это что? Шик особый?
У автора подруга - садоводка. Эти садоводы, в августе, вместо моря, у плиты банки закатывают с разной шемуденью со своих грядок.
Эти закатки очень вредны для здоровья. У нас в семье закатки запрещены. Исключение - моченая клюква, там нет ни сахара, ни соли, ни уксуса.
Гость
[1852648284]
Resurgam
Перец, авокадо, тыква для салата - покупаю всесезонно. Кабачки на оладьи - по желанию. Огурцы, помидоры, зелень не покупаю вообще. Консервированные не ем ни в каком виде.
Правильно делаете, дольше и лучше проживете. Кстати, фрукты, хурма Свечка, авокадо крокодил и обычное, гранаты - все завалено этим. Цены маленькие.
Гость
[1370433581]
А она, что совсем свежее не покупает? Я тоже беру раз в неделю торт и запекаю курицу. В выходные и каникулы у меня внуки. И тоже ,, что то , часто торт покупаешь,,. Смешно прям
Гость
[1370433581]
Гость
Зимой овощи ужасные
Со сметаной, укропом норм. Не ври. Жадничаешь так и пиши!
Гость
[1370433581]
Гость
Эти закатки очень вредны для здоровья. У нас в семье закатки запрещены. Исключение - моченая клюква, там нет ни сахара, ни соли, ни уксуса.
Тоже всё плесневеет и выбрасываем. Но сватью не переубедить.
Гость
[1370433581]
неГость
Автор, что хорошего в пластиковых огурцах?
В 80-90 в очереди стояли часами за этим ,, пластмассовым,,. А вы не любите, со сметаной и укропом? А дети, внуки? За все отвечаете жадина.
Недавно встретила знакомую в магазине. В корзине у меня огурцы, перцы, зелень, листовой салат (и это помимо основных продуктов!) Она увидела и спросила: праздник у вас что ли?? Я сказала, что нет никаких праздников. Она в ответ : шиккуууууете! Нормальные люди зимой едят морковь, свеклу и закатки!
Это что? Шик особый?