вы сразу пишите что в вашем понятии деликатесы. а то вон в соседней теме стандартный бич-набор на 500ре "фрукты, овощи, кефир, творог, каши" это тоже деликатес для зажиточных
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
А Вам неведомо, что такое деликатесы???
Гость
[1290942542]
Тар-тар, паштеты и крабы.
Гость
[768282948]
Гость
Сообщение было удалено
это типа майонез, шпротный паштет и крабовые палочки... да, да едали такие деликатесы
Гость
[284682580]
2, например кто то красную икру до сих пор считает деликатесом и только на НГ ее покупает, у нас среди друзей/родных это давно привычное блюдо и покупаем когда хочется. Для меня деликатесы морепродукты типа устриц, крабов, омаров, но не покупаем их, предпочитаем есть в проверенных ресторанах, бываем там минимум раз в месяц.
Гость
[2542106415]
Неа, равнодушна. ем обычную, скучную еду. Не приносит мне еда удовольствия. Панкреатит у меня(((
Сыры с плесенью, икру, фуа гра. Много чего люблю, легче сказать что не люблю - это устрицы. Меня почему-то от них воротит)
Гость
[1168382904]
Гость
Сообщение было удалено
В провинции для некоторых и мясо деликатес.
Гость
[1131743887]
Балую я себя не деликатесами. Раз в 2-3 месяца бургером, вреднющим тортом с составом из е чего-то. А так называемые деликатесы включаются в меню в пределах фин. возможностей.
In my humble opinion
[2817954383]
После того, как знакомые накормили маринованными щенками, стараюсь есть самую простую и знакомую еду
мясо много есть вредно! оно вызывает гниение в организме
Гость
[4050651301]
Гость
Сообщение было удалено
не ври) а то врешь потому что понтоватся и выпендриваться любишь)
Гость
[2285272146]
Сначала скажите, что такое деликатесы
Гость
[3970881065]
Всякую ерунду аля устрицы, улитки, лягушачьи и паучьи лапы не удим. мы любим нормальную человечью, благо ее пока хватает.
Гость
[1168382904]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю людей, которые позволяют его себе по большим праздникам. Не потому что вредно, потому что денег нет.
Лето 🌴
[2734131184]
Да, люблю и ем ежедневно. Очень люблю красную икру и семгу, вкусно и полезно.
Гость
[3606988172]
Гость
Сообщение было удалено
да вроде понятный вопрос задала. вполне возможно то что для вас деликатес, для других помойное хрючево. поэтому и спросила что лично для вас является деликатесом, так ферштейн или это слишком сложно для вашего восприятия?
Гость
[4050651301]
Автор
Сообщение было удалено
для меня деликатесы это все что не вредное и не вызывает гастрита например креветки и детское мясное питание в баночках
Гость
[2542106415]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да, я уже давно решила, надо уменьшать до минимума- употребление мяса. Ем только пару раз в неделю и только мясо птицы. А вот рыбу и морепродукты, ем часто.
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
Здоровья, Вам!
In my humble opinion
[2817954383]
Valeri
Сообщение было удалено
Сначала предложили попробовать мясо и угадать, что за зверь. Потом показали потрошенные шкурки с головой и лапками. У знакомой муж кореец, я слышала, что у них собачье мясо - деликатес, но таких подстав не ожидала.
Я очень люблю осетрину с нефильтрованным хорошим пивом. Но позволяю себе раз в пол года. Чаще не позволяют финансы. Черную икру позволить совсем не могу себе-жаба душит. А красную икру, семгу, морепродукты-периодически включаю в рацион.
Я бы обиделась.Без шуток. в ответочку какого *** бы навертела и от души бы накормила. Мужа моего, его родная бабка накормила шашлыком замаринованом в водке.Хотя знала что ему за руль, да и нельзя ему алко по здоровью.*** люди.
Гость
[3970881065]
А кто тут у нас ест Ласточкины гнезда, трюфеля, фугу, царский гриб, а то чего то как то мелко, устрицы крабы, прям провинция)))
Гость
[2542106415]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам, дай Бог Здоровья и счастья)))
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, большое!
Гость
[3787863415]
Гость
Сообщение было удалено
Гниение вызывает дисбактериоз и обжорство. А тупое повторение чужих слов вызывает гниение мозга .
Не парюсь
[2986328185]
А как определить, деликатес это или нет? Цена? Территориальная доступность? В детстве я любила черную икру, считаю это деликатесом, потому что она доступна только в определенных регионах и в определенный сезон... К сожалению, с возрастом у меня развилась аллергия на икру и некоторые морепродукты :( Паштет из гусиной печени, который я люблю, - можно купить только в некоторых магазинах и аэропортах, поэтому для меня это тоже деликатес, хоть и стоит он недорого. Покупаю сразу много!
Гость
[3970881065]
Не парюсь
Сообщение было удалено
Автор не может определиться с этой классификацией ))) Фуа--гра это вообще слово из космоса )))
Гость
[573217405]
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Так вот что надо делать с псиной после того как бабик сдох