Я не работаю.
Спрашиваю мужа, что ему приготовить, он не отвечает, говорит, сама придумай. А в итоге недоволен. Сейчас на обед сделала суп, на второе рис с жареной рыбой, греческий салат. На ужин планирую сделать пасту с курицой и овощами. А мужу все кажется мало, что недоготавливаю я или блюда скучные. Смотрю на сайтах рецепты, но не могу найти что то оригинальное, чего я еще не готовила и что он точно будет есть. Он придирчив и любит простую еду.
Наше примерное меню: завтрак - яичница или омлет со всевозможными дополнениями + бутерброды + кофе с конфетами/печеньем. Иногда вместо яиц, готовлю блины или сырники. Обед - суп или салат и основное, например, рыба/курица/мясо/котлеты с картошкой/рисом/гречкой + свежие овощи всегда. На ужин, если не готовила заранее, то это макороны в разных вариациях, сосиски, пельмени, варенники, горячие бутерброды, пицца, хот-доги, цветная капуста или фасоль залитые яйцом и тд, если готовила, то это плов, солянка, перцы фаршированные, жульен, салатик овощной всегда делаю.
Но муж стебет и говорит, моя еда скучная, он есть одно и тоже, и я должна придумать новые блюда.
Муж прав и или у него замашки тирана?
Что готовите вы для мужей каждый день?