Гость
Статьи
Как и с чем вы едите …

Как и с чем вы едите тыкву?

Думаю запечь с мёдом. Расскажите, как вы готовите тыкву. Может с кашей какой?

Mistakenly Alive
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

С пшенной классика, ещё рисовую можно

Mistakenly Alive
#2
Гость

С пшенной классика, ещё рисовую можно

Вместе или отдельно? Едите с мёдом или просто так?

Гость
#3

можно оладьи сделать, по аналогии с кабачками только слаще выходят. Еще суп делают но я не пробовала

Гостья
#4

Я из тыквы готовлю только суп-пюре, на курином бульоне )

Гость
#5

ненавижу тыкву)

Гость
#6

Я тыкву на терке, жарю с луком и специями, хороша как гарнир или начинка к пирогам.

Гость
#7

Тыкву не особо жалую, но раз в год ем. Обжариваю до румяной корочке, выдавливаю чесок, добавляю зелень и заправляю сметаной. Немного под крышкой. Для меня это самостоятельное блюдо

Mistakenly Alive
#8

Я запекла с мёдом, арахисом и изюмом. Сварила рис, добавила сливочное масло. Смешала. Вскунотище💗

Гость
#9

Я делаю суп пюре (картофель, лук, морковь, тыква и сливки в готовый суп).
Ещё рисовую кашу в мультиварке с тыквой и изюмом (заправляю готовую маслом и мёдом).

Гость
#10

Делала и с кукурузной кашей, и с рисовой.
Сейчас перешла на более здоровую еду, меньше каш и вообще углеводов. Тыкву теперь режу на большие кусочки ~3×3 см, сбрызгиваю щедро водой и запекаю в духовке. Иногда посыпаю сверху чуть-чуть сахара, если тыква вяжущая. Вкуснейшая штука! И очень полезная. Я сейчас уже и без сахара привыкла, только нужна спелая тыква.

Лина
#11

в мультипекаре Редмонд в виде венских вафель, даже дочка ест с удовольствием хотя она тыкву фуфуфу обычно

Мурло
#12

вкусно запекать с сахаром или со специями и солью. я часто мясо с овощами запекаю. так если есть дома тыква кладу её вместе с картофелем, зелёной фасолью, баклажанами и другими овощами