Новогоднее меню на двоих!Оцените.
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неплохо, думаю всего достаточно)
Гость
Вполне сытно .зачем на ночь ночь объедаться,еще может в интим перейдет ,с полным желудком как-то не очень)
Гость
Пусто? По мне так много. Одного салата за глаза или рульку не делать. Добавить разве что фрукты и шампусик
Гость
Простое, вкусное меню. Для двоих конечно многовато по мне, но если муж любитель покушать то норм. У нас будут бутики с красной икоркой, рыба запечённая с овощами, нарезка из сыров/овощные канапе, мандарины и сухое вино. Мне кажется для ночи это и то дофига. Мне ночью вобщее кушать не полезет, если ток выпить)))
Гость
Оливье и сельдь под шубой дешовые салаты я их не делаю в нг, закусок у вас мало, скудный стол. А фрукты где, торт
Мраморная говядина
Автор
Сообщение было удалено
А мандаришки? Сладостей не будет? Можно например торт-мороженое на сладкое. Эх, автор, сейчас набегут сюда в тему крикуши с шампанским, фруктами и листом салата, крепитесь)
Гость
Я бы убрала шубу и рулька заменила бы нормальным мясом. Но если вам нравится то все ок :) может фрукты добавить, ананас там? А что будет из напитков?
Сорри - пишу без переводчика
Ем...если чесно, не меню не совсем для романтического НГ. Свинина не самая легкая пища, тем более для ночи. Картофель с маслом тоже не празднично. Греческий не принято подавать в маленьких пиалках.
.
Может, лутше рыбная тарелка (белая, красная рыба), бутерброды с икрой, креветки с соусом, сырна тарелка, оливки, виноград, тарталетки с прошутто. Салаты те, что вы и планировали, но греческий подать по-человечески))) А на гарячее запечь филе мяса, легкого для пищеварения (индейка, кролик) вместе с картофелем. Ну и я еще добавила запеченые овощи или овощи на гриле.
.
Может, лутше рыбная тарелка (белая, красная рыба), бутерброды с икрой, креветки с соусом, сырна тарелка, оливки, виноград, тарталетки с прошутто. Салаты те, что вы и планировали, но греческий подать по-человечески))) А на гарячее запечь филе мяса, легкого для пищеварения (индейка, кролик) вместе с картофелем. Ну и я еще добавила запеченые овощи или овощи на гриле.
Гость
Нарезку вкусную добавить. Сладкое, я пирожки бы сделала
Гость
Оливье и сельдь под шубой дешовые салаты -я бы не казала,что они теперь дешевые .Кто что любит ,то и ест.
Гость
Фрукты будут-спасибо огромное,что подсказали,я даже не подумала про них.
И десерт добавлю,сделаю клубнику в облаке.
Из напитков шампусик естественно.
И десерт добавлю,сделаю клубнику в облаке.
Из напитков шампусик естественно.
Гость
Салатов много!
Рульку перенести на 1 января
Рульку перенести на 1 января
Гость
Да классно! Впору еще гостей звать, никто голодный или недовольный не уйдет! Только найдите время еще и на себя, чтобы не падать от усталости за столом.
Гость
Ем...если чесно, не меню не совсем для романтического НГ. Свинина не самая легкая пища, тем более для ночи. Картофель с маслом тоже не празднично. Греческий не принято подавать в маленьких пиалках.
.
.
Неее,греческий будет в нормальной тарелке,я про тяжёлые салаты имела ввиду.
Вот мне кажется пюре картофеля не празднично,но мясо без картофеля нам не вкусно.
Вот про гриль овощи мне идея понравилась-спасибо огромное
Вот мне кажется пюре картофеля не празднично,но мясо без картофеля нам не вкусно.
Вот про гриль овощи мне идея понравилась-спасибо огромное
Гость
Нам бы с мужем хватило оливье, бутербродов, бутылки шампанского.
Гость
Очень жирно и калорийно. И много. Куда вам рулька на двоих??? Нормально будет семга, икра, легкий салат без майонеза, что-нибудь запечь. Ну, чуть картофеля. Это выше крыши.
Гость
Простое, вкусное меню. Для двоих конечно многовато по мне, но если муж любитель покушать то норм. У нас будут бутики с красной икоркой, рыба запечённая с овощами, нарезка из сыров/овощные канапе, мандарины и сухое вино. Мне кажется для ночи это и то дофига. Мне ночью вобщее кушать не полезет, если ток выпить)))
Хорошее у Вас меню,я тоже хотела рыбу запечь,но передумала,не хочу с костями возиться.И идея с канапе понравилась на закуску.
Хорошее меню, сытно, может и много для вас двоих будет.
Гость
На двоих много
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормально, Автор! Рулька останется на первое. Да и салаты с утра - самое то))) А сладкое не любите? Может мороженое?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вместо зеленого лука я бы использовала укроп
Гость
Хорошее меню.десерт вы прибавили,еще можно мандаринок или ананас.на двоих огонь,и первого готовить не надо.вы молодец.
Гость
О, у меря муж к горячему просит картошку отварить. Никак я этого не пойму, в оливье - картошка, в шубе картошка, и плюс мясо опять с картохой?
Гост713ь
Много, тяжело.
Картошка вообще не в тему.
---- Если рыбное и икра - цветную капусту, рис. Имбирь, знаменитый лист салата.
-----Если мясо- салат из свежих овощей, брюссельская капуста + фрукты без выпечки.
----- если картошка, то грибы + свежий салат.
К любому этому меню будет подан секс и прогулка на Ёлку. К смеси автора, дополнительный ингредиент будет храп и ТВ.
Картошка вообще не в тему.
---- Если рыбное и икра - цветную капусту, рис. Имбирь, знаменитый лист салата.
-----Если мясо- салат из свежих овощей, брюссельская капуста + фрукты без выпечки.
----- если картошка, то грибы + свежий салат.
К любому этому меню будет подан секс и прогулка на Ёлку. К смеси автора, дополнительный ингредиент будет храп и ТВ.
Гость
Да,автор.рецепт клубники пажалст.ребенку попробую сделать.
11
Кошмар, обожраться просто, вас же всего двое. Зачем сто салатов? Сделайте лучше нарезку сыров, колбас, рыбы, горячего небольшие порции (можно купить т.н. беби-картофель), легкий десерт.
Гость
Читаю и не понимаю почему все пишут обжираться в ночь, а как же праздничный ужин? или в 31-го суп хлебаете, а первого пораньше с утра готовить, взрослому мужику салатика и мандаринов будет мало
Гость
Долой обжираловку на ночь!
Чайка
Меню скудное и тяжелое. На мой взгляд, совершенно НЕ праздничное и НЕ романтичное. Рулька свиная... фу...
Гормон роста
Да ланно - закритиковали прям) До рульки скорее всего дело не дойдет - останется на завтра - ну и хорошо, завтра не готовить. Как по мне - я бы сыра добавил хотя бы по немного сорта 3. И фрукты, конечно. Салат греческий я не люблю - по мне лучше овощи отдельно. Помидоры кружочками или дольками порезать - посыпать: соль, перец, базилик. Огурчики если кружками, если мелкие - дольками - ложка соли, ложка сахара, тархун, перец, чеснока чуть, оливкового масла, чуть уксуса, чуть горчицы - все прямо руками в огурцы намешать и на часик в холодильник в пакете закрытом - мило получается. И по мне все это лучше греческого салата, а сыр отдельно с маслинами подать. И еще знаете - по мне так не хватает чего-то из разряда "вилкой ткнуть") - грибочков, нарезки. Все равно до рульки дело не дойдет)
Меню отличное. Из сладкого можно тортик или пироженки добавить, или конфеты.
Гость
Оно пусто,вас 2е нех уя вы жрете.сыр не забудь.крыса сыр любит...
Мими-2019
Автор, я нагло украла ваше меню. Спасибо. Только вместо рульки будет мясо по французски и добавлю фруктов на стол. :)
Гость
Люблю такие темы, хоть ничего и не готовлю на НГ. На всех форумах и соц сетях можно рецепт интересный найти. Замариновала баранью ногу в розмарине, первый раз буду завтра запекать. До этого только смотрела на них в супермаркете. Рецепт рулька тоже нашла, но в наших супермаркетах рулька нет, надо на рынок ехать. Автор, вы в карамели запекать будете? А ещё, рецепт мокрого наполеона с пломбиром. Уже сделала сегодня, но ему сутки мокнуть.
По теме, автор я люблю салаты с консервированной фасолью. Рецептов много, мне многие нравятся. С красной ещё и очень украшают праздничный стол.
По теме, автор я люблю салаты с консервированной фасолью. Рецептов много, мне многие нравятся. С красной ещё и очень украшают праздничный стол.
Форум: Рецепты
Всего: 28 393 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- Неделю назад я приготовила курицу в аэрогриле1 ответ
- Рецепт Смузи4 ответа
- Еда мужу часть 225 ответов
- Красная смородина4 ответа
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?15 ответов
- Те же яйца только в профиль12 ответов
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?8 ответов
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда мужу часть 225 ответов
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?15 ответов
- Те же яйца только в профиль12 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Красная смородина4 ответа
- Рецепт Смузи4 ответа
- Неделю назад я приготовила курицу в аэрогриле1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Иииииии тааак:
Закуска-слабо солёная сёмга(засаливаю сама),бутерброды с красной икрой.
Салаты будут в небольших пиалках-оливье(традиционно),сельдь под шубой,греческий салат.
Горячее-запечённая свиная рулька с чесноком и пряностями.
Гарнир-круглый картофель(картофель я полью сливочным маслом,зелёный лук и немного запеку.
Что можно добавить?А то мне кажется как-то пусто.Или убавить?