Не ем их вообще, но раньше это были зефиры, медовик, наполеон, эклеры, еще русские конфетки рот-фронт, творожные сырочки, вафли с вареной сгущенкой (типа такой торт вафельный).
Гость
[1973002664]
Только горький шоколад. И то чуть-чуть.
Живу на прожиточный минимум
[133188904]
Ой, я столько всего люблю! Шоколад, конфеты, мороженое, чипсы и кукурузные палочки, арахис и мандарины, кыш-мыш, персики, арбуз, абрикосы, пельмени, селёдку, пиво и домашнее вино, колбасу и всё, всё, всё 🤗🤗🤗🤗
Гость
[3703568779]
Я люблю шоколад и всё шоколадное-конфеты, торты, мороженное и т.д
Ой, я столько всего люблю! Шоколад, конфеты, мороженое, чипсы и кукурузные палочки, арахис и мандарины, кыш-мыш, персики, арбуз, абрикосы, пельмени, селёдку, пиво и домашнее вино, колбасу и всё, всё, всё 🤗🤗🤗🤗
Ещё котят. И бабушку.
Анна
[465974171]
Пирожное...с кремом такие корзиночки. Мороженое по типу ЭКЗО, хороший щербет, фруктовый лёд. Сникерс с арахисом. Зефир Шарлиз.
Гость
[194481525]
С белковым кремом нравятся пирожные, но сейчас его заменяют кремом из растительных жиров, внешне похоже, а вкус совершенно не тот. Рахат-лукум азовский нравится. В нашем местном супермаркете пирог с курагой вкусный делают и пана котту с малиной.
Гость
[439269027]
Проще сказать чег я не люблю ((( а не люблю я из сладкого только пастилу, рахат лукум, мармелад такой сахаром обсыпанный и безе в любом варианте. Все остальное сладкое люблю до безобразия ( печенья песочного могу кило съесть , молочного шоколада две плитки за раз легко. Я просто монстр (
Гость
[1361426845]
Нуга с орехами зефир ванильный марки Шармэль пастила белевская шведский миндальный торт тирамису
Гость
[1493506132]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё котят. И бабушку.
Ахаха, маладца) Интересно, кто-то еще понял вас)))
Гость
[439269027]
Гость
Ещё котят. И бабушку.
Ахаха, маладца) Интересно, кто-то еще понял вас)))
Ахаха, маладца) Интересно, кто-то еще понял вас))) Я поняла )) обожала этот рассказ в детстве. Меня только тогда удивляло почему все таки в итоге добавил только котят и бабушку ? А родители ??)))
Татьяна
[829238749]
Я люблю конфеты с орехами
Живу на прожиточный минимум
[133188904]
Гость
Ещё котят. И бабушку.
И котят и щенят 🤗🤗
Г-ь
[3262439991]
Не ем сладкое вообще, не люблю,да и вредно это все
У нас все банально - орешки со сгущенкой, правда самодельные, в редмондовском мультипекаре печем.
Ксения
[2800310101]
я люблю вафли домашние венские и тонкие трубочки, в мультипекаре Редмонд готовлю, панельки меняю
Гость
[3009608420]
Его Любимая
Медовый торт
Я настояща сладкоежка могу съесть пачку печеньев пачку пряников пачку халвы 1 мороженое вафли за день! Но моя любимая сладость мороженое со вкусом фисташковое