Взорвалась сковородка
Люди добрые купила сковородку тефаль стала жарить голодному мужу пельмени и в итоге сковородка взорвалась, муж голодным остался, на пачке пельменей написано не для жарки, ну откуда я знать могла? Как пожаловаться в роспотребнадзор??
Люсячка
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не представляю каким образом сковородка взорвалась от того, что на ней жарили пельмени. Даже если они не для жарки. Мне вообще-то не приходило в голову пробовать жарить мороженные пельмени, но это - другой вопрос.
Гость
Как вы придумываете эти ...... ???
Гость
Новая Тема- Варила пельмени в кастрюле.Кастрюля взорвалась.На упаковке написано пельмени только для жарки.
Черный принц
Не представляю каким образом сковородка взорвалась от того, что на ней жарили пельмени. Даже если они не для жарки. Мне вообще-то не приходило в голову пробовать жарить мороженные пельмени, но это - другой вопрос.
И не пробуйте их жарить! Это такая зараза вкусная, я как-то 5 кило набрал с этой фигни.
Гость
Зайдите на сайт Роспотребнадзора и большими буквами напишите все так как вы здесь написали! Отслеживайте рассмотрение своей жалобы, не стесняйтесь звонить и уточнять, какое решение принято!
Форум: Рецепты
Всего: 29 028 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Свиной морс, рецептик1 ответ
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!8 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?22 ответа
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!8 ответов
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Свиной морс, рецептик1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема