Гость
Статьи
Что к чаю?

Что к чаю?

С чем сегодня пьете чай? Я с бутербродами с арахисовой пастой.
24 ответа
Последний — Перейти
Milana глупая эскортница
Сырники, печеньки.
Milana глупая эскортница
Сырники, печеньки.
Сами печете?
!....?
глушу кофе, просто кофе
Срака
Сегодня с конфетами
Гость
Почти горячую воду с цитроном, запеканка творожная с клюквой, НЯМ :-)
Чай, кофе, потанцуем?
Пиво, водка, полежим?
Milana глупая эскортница
Танюша
Сами печете?
Конечно. А печенье покупаю.
Гость
Блин с творогом ( покупной)
Акула
Устрицы
шарлотка.
Аня
Акула
Устрицы
К чаю?
Гость
С маффином
Аркаша Борщ
Предпочитаю булки в тесте
Гость
Зефир или шоколадка
Гость
А у нас сотни разных видов десертов в отеле 5 звёзд. Я ещё не пробовала ни одного за неделю.
Буду пить шоколад с Бейлиз. Плюс бокал шампанского и виноград дамские пальчики.
Гость
А с салом...в шоколаде, пробовал кто?
Гостья
1 раз с пончиком пила и 1 раз хлебцы и рыбный паштет. На сегодня хватит баловаться, теперь только с облепихой на ночь.
Гость
Я вчера и сегодня пью чай с молоком. Без сахара, просто крепкий чай с добавлением молока. Наверное, осень так повлияла, обычно я пью чай с лимоном (тоже без сахара).
А сладкое я вообще не ем. Поэтому просто пью чай вместо воды или после приема пищи. Утром пью кофе (тоже без сахара конечно).
Гость
Я вчера и сегодня пью чай с молоком. Без сахара, просто крепкий чай с добавлением молока. Наверное, осень так повлияла, обычно я пью чай с лимоном (тоже без сахара).
А сладкое я вообще не ем. Поэтому просто пью чай вместо воды или после приема пищи. Утром пью кофе (тоже без сахара конечно).
Гость
Для начала мне бы хотелось иметь побольше свободного времени, это основная проблема работающей женщины с семьей и 2 детьми. У меня нет какого-то долгоиграющего увлечения, помимо спорта и чтения, мы придумываем что-то новое постоянно- этим летом я растила помидоры разных сортов, это забавно. Ещё мы построили( нам построили) настоящую печь для пиццы. Практиковалась с разными основами, соусами ( из собственных помидоров), и начинками. Перечитала кучу книг на эту тему.
Гость
Гость
Для начала мне бы хотелось иметь побольше свободного времени, это основная проблема работающей женщины с семьей и 2 детьми. У меня нет какого-то долгоиграющего увлечения, помимо спорта и чтения, мы придумываем что-то новое постоянно- этим летом я растила помидоры разных сортов, это забавно. Ещё мы построили( нам построили) настоящую печь для пиццы. Практиковалась с разными основами, соусами ( из собственных помидоров), и начинками. Перечитала кучу книг на эту тему.
Не в ту тему попало 🤔
Tallina
С печеньями-динозавриками келлогс. Купили детям, а подсели на них все 😄
Гость
Печенье курабье с редмонтовского мультпекаря))
Ирина
в венскими вафлями сладенькими и сырными в мультипекаре Редмонд приготовленными, вкусноооо и домашнее
Форум: Рецепты
Всего: 5 908 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы