Возраст выбирала +- 3 года. И ковырялась потом в мужчинах. Я люблю интересных, задорных, с кем есть о чем поговорить. Поэтому шла только после болтовни на сайте и по телефону. Понравился - значит шла.
Был случай, когда свидание не задалось, и мы просидели в машине, и было ясно, что беседа не идет. Мне намекнули, что меня могли бы отвезти домой. Думаю, свиданка все равно испорчена, поэтому пофиг, что обо мне подумают, и предложила покататься. Надо отдать должное парню, что повез он меня в удивительное место - на Канонерский остров))) Зима, вечер, холодина, людей нет, остров без транспорта, и я с незнакомым мужиком в машине) Но место действительно крутое, ради этого можно на все неудавшееся свидание махнуть рукой.
Все хорошо было.
Когда вас так зовут в кафе, кофейню, ресторан, в заведении в общем: вы реально заказываете одну чашку кофе/чая/сок или что берёте к нему? Салатик? Или пирожное? Что конкретно?
Мужчина приглашает и мужчина естественно платит. А вдруг не заплатит за пирожное или салат и скажет приглашал на чашку кофе?
За себя платить не хочу да и трудные времена сейчас.
Молодая, красивая, стройная, детей нет.
Девочки вы заказываете за ИХ счёт чашку кофе или чая если вас звали на чашку кофе/чая или что поесть к ней? Пирожное? Салат? Что конкретно?
Нормально реагируют мужчины?
Но про салат или пирожное не было речи, цитата «на чашку кофе/чая» это и смущает.
Просто с одной чашкой сидеть не очень реально…я бы перекусить хотела в лёгкую #отношения