Девочки подскажите. Москва, мужчины работающие, возраст 25-50 лет (не студенты) с приложения знакомств, все зовут прогуляться ИЛИ цитирую «на чашку кофе/чая». Говорят это предлог. Или реально это одна голая чашка кофе или чая? Когда вас так зовут в кафе, кофейню, ресторан, в заведении в общем: вы реально заказываете одну чашку кофе/чая/сок или что берёте к нему? Салатик? Или пирожное? Что конкретно? Мужчина приглашает и мужчина естественно платит. А вдруг не заплатит за пирожное или салат и скажет приглашал на чашку кофе? За себя платить не хочу да и трудные времена сейчас. Молодая, красивая, стройная, детей нет. Девочки вы заказываете за ИХ счёт чашку кофе или чая если вас звали на чашку кофе/чая или что поесть к ней? Пирожное? Салат? Что конкретно? Нормально реагируют мужчины? Но про салат или пирожное не было речи, цитата «на чашку кофе/чая» это и смущает. Просто с одной чашкой сидеть не очень реально…я бы перекусить хотела в лёгкую #отношения
Не нервничай так. У тебя тоже хорошая фигура и рост, не знаю, почему к тебе бомжары лезут. Видимо, они ко всем лезут, вдруг даст хоть кто-то бесплатно.
Это ты не нервничай. У меня не хорошая фигура, а офигенная.
Гость
[3003559008]
Вы такая мерзкая
Гость
[3003559008]
Гость
Понимаю. Все верно. Насчёт ожидаю, ну да было бы здорово если бы сказали давай поужинаем или приглашаю на ужин. Тогда по меню берёшь что хочешь в рамках разумного. Я не наглая на первой встрече. Да было бы классно и более понятно если бы писали конкретнее: «приглашаю на кофе с десертом, кофе с пирожным, любишь мясо?а пошли стейки поедим. Прекрасная кухня у них приглашаю отведать их фирменные роллы. Люблю это место. Или приглашаю увидеться предлагаю поесть пиццы там вкусно.» как то так было бы понятнее. А так непонятно что можно брать, а что нет. Просто одна чашка кофе/чая голого это так звучит утопически…
Вы мерзкая и голодная Фу
Гость
[3383067083]
Гость
Вы мерзкая и голодная Фу
Тролль бесячий, прикидывается ветошью.
Гость
[4101628513]
Гость
Согласна а почему тогда не зовут на кофе с пирожным?
А вы предупредите его,что вы тупая
Гость
[4101628513]
Kitty
То есть вы ждёте что вам сообщат что именно вы можете заказать? «Приглашаю на кофе и салат, но салат не дороже 500 руб» так? Как можно так не чувствовать ситуацию 😅 Вцелом лучше всегда быть готовой заплатить самой, что бы не унижаться если встретится какой-то пополамщик. Десерт к кофе можете смело заказать и если что-то вам предъявят - бежать от такого кавалера, а заказывать «первое, второе и компот конечно не очень уместно. Но опять же если бы кавалер до этого 3 часа по парку меня кружил, я бы была голодная и заказала бы поесть что хочу))
Когда гуляют по парку на кофе не приглашают,а предлагают зайти в кафе перекусить
Гость
[3003559008]
Гость
Спасибо, интересно пишите. Не особо много опыта по таким свиданиям…с приложения знакомств. Может ещё какие-то советы и нюансы добавите или посоветуете?) Хочется чтобы и в театр сводили, боулинг; музей, планетарий. Интересно время провести. Или в кафе поесть. Или на стэнд ап шоу юмор, дельфинарий. А ещё Вас куда водили? И как чтобы повели куда-то где весело и интересно? Или познавательно: так сказать культурная программа. Или это не на первой встрече?
Понимаю. Все верно. Насчёт ожидаю, ну да было бы здорово если бы сказали давай поужинаем или приглашаю на ужин. Тогда по меню берёшь что хочешь в рамках разумного. Я не наглая на первой встрече. Да было бы классно и более понятно если бы писали конкретнее: «приглашаю на кофе с десертом, кофе с пирожным, любишь мясо?а пошли стейки поедим. Прекрасная кухня у них приглашаю отведать их фирменные роллы. Люблю это место. Или приглашаю увидеться предлагаю поесть пиццы там вкусно.» как то так было бы понятнее. А так непонятно что можно брать, а что нет. Просто одна чашка кофе/чая голого это так звучит утопически…
Ты с голодного края, бедняга?никогда еды что ли не видела? Зачем тебе жрать стейки на свиданке с непонятным мужиком? Если он будет стремным у тебя кусок мяса поперёк горла встанет. Поэтому речь о том, чтобы по чашке выдуть, и если что быстро свалить, да и все.
Гость
[1670584697]
А сколько лет назад вы ходили на свидания? Давно ещё тратились люди сейчас поменялось все и стало не модно
Гость
[230499901]
Гость
я худая, нежная, с интеллектуальным лицом и высшим образованием, с красивой фигурой, москвичка, лезли постоянно толстые, со средним или немосквичи, грубо себя вели. т.е. совершенно неподходящие мне люди
Дамочка, вы гений, честное слово! Вас надо в палату мер и весов поместить, как особо ценный экспонат, за ваш перл про" интеллектуальное лицо". Это высший пилотаж))
Крепкий кофе
[2132746749]
Мика
Мозгов у меня не было, вот и не боялась)) Я вообще всегда думаю постфактум уже, что могло что-то быть. Вам не советую так поступать.
Вас так легко и интересно читать… Просто супер) Хороших вам свиданий!)
Гость
[676827301]
Гость
А сколько лет назад вы ходили на свидания? Давно ещё тратились люди сейчас поменялось все и стало не модно
Да ладно ) у меня сыну 21, дочке 17. Так вот он хотя и студент, но если идёт куда с девочкой, однозначно оплачивает досуг и угощает (подрабатывает + мы подкидываем, не без этого :) ). Точно так в своё время с первого свидания поступал его отец (иначе не был бы моим мужем и соответственно у меня были бы другие дети :) ). Дочка выпускница, и то ее мальчик ее выгуливает полностью, на их уровне конечно, кафешки-киношки-игры. И это тоже идёт из его семьи, у дочки всегда есть на расходы, но мальчик приучен так, и если идёт с девочкой, ему дают вдвойне. Чтоб не позорился. Не нищие, не внапряг, я деликатно это выяснила, т.к. развлечения у них бывают не дешёвые. Племяннице 26, 2 года замужем, муж ещё до свадьбы практически полностью содержал, как начали жить, до того естественно досуг-подарки. Мало что модно-не модно. Каждый человек выбирает то, что его устраивает, в отношениях в том числе. Если копейничанье не устраивает, с чего бы на него соглашаться? Но в таком случае надо соответствовать, и внешне, и манерой общения, да и самой не быть с голым задом.
М
[1846733511]
Гость
У них реально кофе и чай это чашка кофе и чая. Подруги ходят, все либо их гулять зовут либо на кофе тоже. Они думали также ну выражение на кофе, так нет, реально говорят все покупают кофе на вынос и все Типа идём гулять болтать. Один кофе как и обещали. Говорят на кофе это реально только кофе
ну ...вам не одну чашку кофе "на вынос" выпить придется...если вы оч молоды и выбираете себе кавалера на долго... как кто приглянется...скажете: айда поедим... если кавалеры молодые, то и в Маке будет ему дорого за двоих платить:))))
Гость
[3302758090]
можно задать вопрос? - ты правда настолько эбанутая?
Гость
[4246904323]
Гость
Девочка, ты кушать хочешь, бедненькая? Приходи ко мне в гости, я покормлю тебя. Есть куриный суп и плов.
Гость
[2823295416]
Гость
Да ладно ) у меня сыну 21, дочке 17. Так вот он хотя и студент, но если идёт куда с девочкой, однозначно оплачивает досуг и угощает (подрабатывает + мы подкидываем, не без этого :) ). Точно так в своё время с первого свидания поступал его отец (иначе не был бы моим мужем и соответственно у меня были бы другие дети :) ). Дочка выпускница, и то ее мальчик ее выгуливает полностью, на их уровне конечно, кафешки-киношки-игры. И это тоже идёт из его семьи, у дочки всегда есть на расходы, но мальчик приучен так, и если идёт с девочкой, ему дают вдвойне. Чтоб не позорился. Не нищие, не внапряг, я деликатно это выяснила, т.к. развлечения у них бывают не дешёвые. Племяннице 26, 2 года замужем, муж ещё до свадьбы практически полностью содержал, как начали жить, до того естественно досуг-подарки. Мало что модно-не модно. Каждый человек выбирает то, что его устраивает, в отношениях в том числе. Если копейничанье не устраивает, с чего бы на него соглашаться? Но в таком случае надо соответствовать, и внешне, и манерой общения, да и самой не быть с голым задом.
так они встречаются, а тут незнакомого человека кормить. Приличные девушки сами в ресторан не пойдут на первое свидание, ценят свое время, вдруг мужчина сразу не понра, сидеть с ним 3 часа в ресторане
Гость
[676827301]
Гость
так они встречаются, а тут незнакомого человека кормить. Приличные девушки сами в ресторан не пойдут на первое свидание, ценят свое время, вдруг мужчина сразу не понра, сидеть с ним 3 часа в ресторане
А про ресторан на первом свидании никто и не говорит. Речь о чашке кофе с десертом в кафе ) Хотя все бывает очень по-разному, и 3 часа, и весь вечер, и ресторан, а потом прогулочный катер и домой на такси до подъезда провожать ночью, а то мало ли что в такое время (как у меня с мужем на первом свидании было :) ). Понятно, это если людей потянет друг к другу, та самая "химия". Но мужчина с психологией "незнакомого человека кормить" ( пироженкой, огромный расход :) женщину, которую пригласил на свидание потому, что она понравилась как женщина, т.е. в перспективе с надеждой на секс, если называть вещи своими именами:) ) - ну однозначно не айс для отношений, и тратить на него время нет никакого смысла. Мелочность одно из самых поганых качеств в близком общении, в паре тем более.
Гость
[2823295416]
Гость
А про ресторан на первом свидании никто и не говорит. Речь о чашке кофе с десертом в кафе ) Хотя все бывает очень по-разному, и 3 часа, и весь вечер, и ресторан, а потом прогулочный катер и домой на такси до подъезда провожать ночью, а то мало ли что в такое время (как у меня с мужем на первом свидании было :) ). Понятно, это если людей потянет друг к другу, та самая "химия". Но мужчина с психологией "незнакомого человека кормить" ( пироженкой, огромный расход :) женщину, которую пригласил на свидание потому, что она понравилась как женщина, т.е. в перспективе с надеждой на секс, если называть вещи своими именами:) ) - ну однозначно не айс для отношений, и тратить на него время нет никакого смысла. Мелочность одно из самых поганых качеств в близком общении, в паре тем более.
если девушка понравилась при личной встрече, можно и апгрейдить свидание, а если не понравилась, можно выпить кофе и разбежаться, а заранее приглашать девушку на "кофе с пирожным корзиночка со сливочным кремом" это как-то странно.
Спасибо)
Гость
[1670584697]
Гость
Какой ресторан, ресторан хорошо конечно. Но люди и в кафе зовут обычное) там нормально всем посидеть
Гость
[1670584697]
Гость
если девушка понравилась при личной встрече, можно и апгрейдить свидание, а если не понравилась, можно выпить кофе и разбежаться, а заранее приглашать девушку на "кофе с пирожным корзиночка со сливочным кремом" это как-то странно.
Это нормально, девушки Любят сладкое поверьте лучше предложить чем НЕ предложить и подумает жадный.Кофе и чай это вода
Гость
[1670584697]
Гость
Все правильно люди идут в кафе на кофе и пирожное (десерт). Кофе и чай это вода. А мелочность просто ужасное качество. Вы молодец и муж у вас за поступки, хорошо воспитали и сына и дочь, вы мама и сына и дочери и поэтому видите и ту и ту сторону)
А почему вы непременно от мужчины ждете оплаты вашего чека? Как вы до этого ходили по кафе, с подругами например?😏 Просто рассчитывайте на свой бюджет, чтобы могли сами оплатить то, что хотите. Ну а если нет совсем денег, ну что, ешьте перед свиданием...
Гость
[676827301]
Гость
Все правильно люди идут в кафе на кофе и пирожное (десерт). Кофе и чай это вода. А мелочность просто ужасное качество. Вы молодец и муж у вас за поступки, хорошо воспитали и сына и дочь, вы мама и сына и дочери и поэтому видите и ту и ту сторону)
Спасибо! От души желаю всем тоже встретить в жизни достойных мужчин! А мелочные - пусть живут одни и не размножаются, естественный отбор )
Гость
[4042555876]
ванючая тарелочница, твой удел подбирать мусор на мусарне, помойка
Гость
[3967807314]
Автор, что ж за сложные у вас времена, что денег нет на салат /пирожное? Мож лучше вместо свидания на работу /вторую работу пойти????
Гость
[3005557725]
Гость
А с чего вы взяли что ресторан обязывает там сидеть 3 часа??
Гость
[3005557725]
Гость
девушки, у которых много внимания и муж. здесь находиться не будут
Почему? Что надо делать?)
Гость
[3005557725]
Гость
смешно, думаю у вас внешность не бедной женщины, не более того, не обольщайтесь. Они это делали если только с выгодой (помогали вам)
Я не работаю, от меня выгоды 0.
Гость
[736876115]
кофе + пирожное 100%
Гость
[736876115]
Трава зелёная 🌿
А почему вы непременно от мужчины ждете оплаты вашего чека? Как вы до этого ходили по кафе, с подругами например?😏 Просто рассчитывайте на свой бюджет, чтобы могли сами оплатить то, что хотите. Ну а если нет совсем денег, ну что, ешьте перед свиданием...
а что за мужчина который не может заплатить за кофе и пирожное для понравившейся ему девушки ?
Гость
[736876115]
Гость
ванючая тарелочница, твой удел подбирать мусор на мусарне, помойка
Автор, почитала вас и умильмулась) вы ещё совсем молоденькая и без опыта, судя по вашему стилю изложения. На кофе/чашку чая это как бы дежурная фраза, то есть встретиться, чтобы познакомиться. Поверьте, в пирожном нормальный парень/мужчина точно не откажет) мне 37 лет. Вчера была на свидании на этой самой чашечке кофе) разумеется, я выбрала для себя самую красивую пироженку с кремом и фруктами) потом мне было предложено заказать ещё. Много было разных свиданий. Кто-то звал сразу на ужин и предлагал мне самой выбрать ресторан. Мужчины разные. А вы не переживайте так из-за еды или досуга. Ваше дело надеть красивое платье и быть расслабленой. Остальное - дело мужчины. Открою вам один небольшой секрет. Думайте о мужчинах хорошо, без предубеждений. Даже сейчас, в 21 веке им нравится быть джентельменами. Но только в том случае, если вы сама будете леди. Ходите на свидания, учитесь общаться) и однажды приглашение на чашку кофе вы будете воспринимать легко.
Иголка в стоге сена
[276570747]
Трава зелёная 🌿
Вы мужчина? Или самостоятельная независимая женщина? Нормальному мужчине заплатить за девушку это как воды попить. И при чем тут подруги? С подругами она будет платить сама за себя. Но сейчас она идёт с мужчиной!
Гость
[1670584697]
Иголка в стоге сена
Автор, почитала вас и умильмулась) вы ещё совсем молоденькая и без опыта, судя по вашему стилю изложения. На кофе/чашку чая это как бы дежурная фраза, то есть встретиться, чтобы познакомиться. Поверьте, в пирожном нормальный парень/мужчина точно не откажет) мне 37 лет. Вчера была на свидании на этой самой чашечке кофе) разумеется, я выбрала для себя самую красивую пироженку с кремом и фруктами) потом мне было предложено заказать ещё. Много было разных свиданий. Кто-то звал сразу на ужин и предлагал мне самой выбрать ресторан. Мужчины разные. А вы не переживайте так из-за еды или досуга. Ваше дело надеть красивое платье и быть расслабленой. Остальное - дело мужчины. Открою вам один небольшой секрет. Думайте о мужчинах хорошо, без предубеждений. Даже сейчас, в 21 веке им нравится быть джентельменами. Но только в том случае, если вы сама будете леди. Ходите на свидания, учитесь общаться) и однажды приглашение на чашку кофе вы будете воспринимать легко.
Спасибо я как раз женственная леди)
Гость
[1670584697]
Иголка в стоге сена
Вы мужчина? Или самостоятельная независимая женщина? Нормальному мужчине заплатить за девушку это как воды попить. И при чем тут подруги? С подругами она будет платить сама за себя. Но сейчас она идёт с мужчиной!
Точно! Так и есть!
Гость
[4101628513]
Гость
Ценят свое время , поэтому они будут стоять на морозе три часа, зачем встречаться в кафе на под часика вы дура
Гость
[4101628513]
Трава зелёная 🌿
Ну это хуже чем нахеуууй послать
Гость
[575803220]
Автор, да не загоняйтесь вы так. Ходила всего дважды на свидания с парнями с сайта знакомств. Потом и с одним и со вторым еще пару раз виделись. Да, приглашали на кофе. Но в итоге всегда предлагали накормить. Я сама не соглашалась на первом свидании есть. Неуютно бы себя чувствовала, но это лично мои предпочтения. Но и заплатить всегда за себя готова. Идти без денег и голодной - это действительно как-то некрасиво выглядит.
Когда вас так зовут в кафе, кофейню, ресторан, в заведении в общем: вы реально заказываете одну чашку кофе/чая/сок или что берёте к нему? Салатик? Или пирожное? Что конкретно?
Мужчина приглашает и мужчина естественно платит. А вдруг не заплатит за пирожное или салат и скажет приглашал на чашку кофе?
За себя платить не хочу да и трудные времена сейчас.
Молодая, красивая, стройная, детей нет.
Девочки вы заказываете за ИХ счёт чашку кофе или чая если вас звали на чашку кофе/чая или что поесть к ней? Пирожное? Салат? Что конкретно?
Нормально реагируют мужчины?
Но про салат или пирожное не было речи, цитата «на чашку кофе/чая» это и смущает.
Просто с одной чашкой сидеть не очень реально…я бы перекусить хотела в лёгкую #отношения