Часто ли вы готовите для семьи или себя самого/ой мясо. В смысле как просто перекус - буженина, рулька, различные рулеты? Как холодное блюдо.
Экономично ли это? Или проще купить готовое на развес?
А нафига его есть холодным если можно есть горячим, раз уж всё равно готовить???
Эх, шкворчащее, да со сковородки! Или с шампура!
готовлю, но нечасто.
Нечасто это растяжимое понятие. Как нечасто?
А нафига его есть холодным если можно есть горячим, раз уж всё равно готовить???
Эх, шкворчащее, да со сковородки! Или с шампура!
Нет, я про закусочное мясо, которое - пришел с работы и разогревать не надо - отрезал, на хлеб кинул, с чаем съел
Конечно, только нарезка покупная, лучше сразу в вакууме.
Нет, я про закусочное мясо, которое - пришел с работы и разогревать не надо - отрезал, на хлеб кинул, с чаем съел
Такое проще купить.
У меня мч всегда готовит свинину со специями в рукаве, хлеб мясной и паштеты печеночные, именно, чтобы потом нарезать и на хлеб. Я же такого не очень люблю, и хлеба не ем - мне проще купить готовое, но горячее мясо с гриля и сковороды люблю, и готовлю. На вкус и цвет, как говорится... кому нравится домашнее, кому нет, если Вам нравится, и время есть - готовьте ¯\_(ツ)_/¯
Такое проще купить.
Соглашусь что проще, но полезнее ли?
У меня мч всегда готовит свинину со специями в рукаве, хлеб мясной и паштеты печеночные, именно, чтобы потом нарезать и на хлеб. Я же такого не очень люблю, и хлеба не ем - мне проще купить готовое, но горячее мясо с гриля и сковороды люблю, и готовлю. На вкус и цвет, как говорится... кому нравится домашнее, кому нет, если Вам нравится, и время есть - готовьте ¯\_(ツ)_/¯
Какой он у вас молодец!) Нет, я с точки зрения выгоды и пользы хочу порассуждать. Сейчас рульку запекаю. Если понравится, то буду готовить.
Возится долго. Рульку копчёную купить легче чем коптить ее дома.
Возится долго. Рульку копчёную купить легче чем коптить ее дома.
Не поспоришь.
Соглашусь что проще, но полезнее ли?
Полезнее хлеб не есть и мясо холодное, жир от которого задолбаешься переваривать.
А погреть отбивную в микроволновке пока на сковороде замороженные овощи готовятся - дело на три минуты.
Полезнее хлеб не есть и мясо холодное, жир от которого задолбаешься переваривать.
А погреть отбивную в микроволновке пока на сковороде замороженные овощи готовятся - дело на три минуты.
Что то не то вы говорите! А сало вы не едите что ли? Сало свиное это вообще холодный соленый сырой жир. И как это хлеб не есть?
Полезнее хлеб не есть и мясо холодное, жир от которого задолбаешься переваривать.
А погреть отбивную в микроволновке пока на сковороде замороженные овощи готовятся - дело на три минуты.
От такой еды у вас инфаркт будет. Сало свиное содержит особые витамины для сердца, которые помогают избежать инфаркта.
Полезнее хлеб не есть и мясо холодное, жир от которого задолбаешься переваривать.
А погреть отбивную в микроволновке пока на сковороде замороженные овощи готовятся - дело на три минуты.
Ну я хлеб тоже не ем. Но мясом заинтересовалась. А отбивная - не мясо?