Гость
Статьи
Холодное мясо

Холодное мясо

Часто ли вы готовите для семьи или себя самого/ой мясо. В смысле как просто перекус - буженина, рулька, различные рулеты? Как холодное блюдо.
Экономично ли это? Или проще купить готовое на развес?

Опрос
Холодное мясо я чаще
Красотуля
15 ответов
Последний — Перейти
#1

готовлю, но нечасто.

#2

А нафига его есть холодным если можно есть горячим, раз уж всё равно готовить???
Эх, шкворчащее, да со сковородки! Или с шампура!

Красотуля
#3
Моногамус

готовлю, но нечасто.

Нечасто это растяжимое понятие. Как нечасто?

Красотуля
#4
Проходивший мимо

А нафига его есть холодным если можно есть горячим, раз уж всё равно готовить???
Эх, шкворчащее, да со сковородки! Или с шампура!

Нет, я про закусочное мясо, которое - пришел с работы и разогревать не надо - отрезал, на хлеб кинул, с чаем съел

Не автор
#5

Конечно, только нарезка покупная, лучше сразу в вакууме.

Гость
#6
Красотуля

Нет, я про закусочное мясо, которое - пришел с работы и разогревать не надо - отрезал, на хлеб кинул, с чаем съел

Такое проще купить.

#7

У меня мч всегда готовит свинину со специями в рукаве, хлеб мясной и паштеты печеночные, именно, чтобы потом нарезать и на хлеб. Я же такого не очень люблю, и хлеба не ем - мне проще купить готовое, но горячее мясо с гриля и сковороды люблю, и готовлю. На вкус и цвет, как говорится... кому нравится домашнее, кому нет, если Вам нравится, и время есть - готовьте ¯\_(ツ)_/¯

Красотуля
#8
Гость

Такое проще купить.

Соглашусь что проще, но полезнее ли?

Красотуля
#9
Зажигающая маяки

У меня мч всегда готовит свинину со специями в рукаве, хлеб мясной и паштеты печеночные, именно, чтобы потом нарезать и на хлеб. Я же такого не очень люблю, и хлеба не ем - мне проще купить готовое, но горячее мясо с гриля и сковороды люблю, и готовлю. На вкус и цвет, как говорится... кому нравится домашнее, кому нет, если Вам нравится, и время есть - готовьте ¯\_(ツ)_/¯

Какой он у вас молодец!) Нет, я с точки зрения выгоды и пользы хочу порассуждать. Сейчас рульку запекаю. Если понравится, то буду готовить.

Гость
#10

Возится долго. Рульку копчёную купить легче чем коптить ее дома.

Красотуля
#11
Гость

Возится долго. Рульку копчёную купить легче чем коптить ее дома.

Не поспоришь.

#12
Красотуля

Соглашусь что проще, но полезнее ли?

Полезнее хлеб не есть и мясо холодное, жир от которого задолбаешься переваривать.
А погреть отбивную в микроволновке пока на сковороде замороженные овощи готовятся - дело на три минуты.

Гость
#13
Проходивший мимо

Полезнее хлеб не есть и мясо холодное, жир от которого задолбаешься переваривать.
А погреть отбивную в микроволновке пока на сковороде замороженные овощи готовятся - дело на три минуты.

Что то не то вы говорите! А сало вы не едите что ли? Сало свиное это вообще холодный соленый сырой жир. И как это хлеб не есть?

Гость
#14
Проходивший мимо

Полезнее хлеб не есть и мясо холодное, жир от которого задолбаешься переваривать.
А погреть отбивную в микроволновке пока на сковороде замороженные овощи готовятся - дело на три минуты.

От такой еды у вас инфаркт будет. Сало свиное содержит особые витамины для сердца, которые помогают избежать инфаркта.

Красотуля
#15
Проходивший мимо

Полезнее хлеб не есть и мясо холодное, жир от которого задолбаешься переваривать.
А погреть отбивную в микроволновке пока на сковороде замороженные овощи готовятся - дело на три минуты.

Ну я хлеб тоже не ем. Но мясом заинтересовалась. А отбивная - не мясо?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: