Гость
Статьи
Изюм

Изюм

Многие для выпечки изюм замачивают в роме или коньяке
А если замочить его в кофе - будет вкусно или фигня получится?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Василиса
#1

Попробуйте.потом нам расскажите

Гость
#2

Фигня получится.

#3

В кофейном ликере можно. Тут ключевой ингредиент - спирт.

Гость
#4

Я просто заливаю кипятком. А потом обваливаю в муке, перед тем как добавить в кекс и яблоки тоже обваливаю и стряхиваю муку, чтобы много не было.

Рита
#5

Да, можно хоть в молоке или воде, главное чтобы изюм мягче был, перед запеканием. Я делаю печень в редмонтовском мультипекаре, и обычно использую молоко, перед тем как класть его в печенье, оно всегда у меня под рукой есть.