Гость
Статьи
Рецепт салата

Рецепт салата

Посоветуйте какой-нибудь вкусный диетический салат. #рецепты
Юстина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лист салата
Карина
Белокачанная капуста, болгарский перец, консервированная кукуруза, петрушка, виноградный уксус, соль по вкусу. Кукурузу можете взять "6 соток без сахара".
Настоящая Женщина из "Ничего" может сделать три вещи -- Скандаль, Салать и Причёску...
Гость
Карина
Белокачанная капуста, болгарский перец, консервированная кукуруза, петрушка, виноградный уксус, соль по вкусу. Кукурузу можете взять "6 соток без сахара".
Я записываю...
Ирина
Карина
Я недавно взяла попробовать эту кукурузу. Но она сладкая.
Куриная грудка отварная, манго (по идее, свежий, но я делала с консервированным), листья салата или пекинская капуста, орешки кешью, несладкий йогурт, соль, перец по вкусу. Лимонным соком можно сбрызнуть.
Гаф это ...LK
Карина
Возьму на заметочку.
Гаф это ...LK
🌱🌊Elle🌬️🔥
Куриная грудка отварная, манго (по идее, свежий, но я делала с консервированным), листья салата или пекинская капуста, орешки кешью, несладкий йогурт, соль, перец по вкусу. Лимонным соком можно сбрызнуть.
Кешью очень калорийный, как в общем то и все орехи )
Гаф это ...LK
🌱🌊Elle🌬️🔥
Но наверняка вкусно )
Гаф это ...LK
Кешью очень калорийный, как в общем то и все орехи )
Меру надо соблюдать, меру!
Зато вкусно и полезно.
В принципе, можно не кешью, любые другие, кедровые.
Карина
Ирина
Я недавно взяла попробовать эту кукурузу. Но она сладкая.
В нее вообще сахар не добавляют. Только тот, что содержится в самой кукурузе.
Dari
Куриная грудка, свежие огурцы и салатный лист. Заправить соусом из горчицы, сметаны и чеснока.
Форум: Рецепты
Всего: 5 907 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема