кулинарное чудо света!! вы будете поражены, но это... это...
ПАРОВАРКА:0))))!!! девчонки, почитала кучу форумов. да, здесь, конечно, хозяюшки собрались - такие рецепты, закачаешься. но..1) вкусно, но многое жирно, калорийно. все обжаривается, сливки всякие, майонезы..прощай, фигура:0)) 2) для работающей женщины - напряжно. просто времени нет, даже если рецепт несложный. так вот, совершенно случайно как-то я купила пароварку. думала - выкинутые деньги. все будет пресным, безвкусным. это прелесть, что такое!!!! 1) все получается обалденно сочным, ярким, с естественным цветом - и главное, очень насыщенным по вкусу. ничего не вывариваетсЯ, не выжаривается - иногда даже солить не надо, настолько сильный природный вкус:0)) рыба - это что-то. стейки из семги - как в ресторане- нежные, красивые...при этом - ни грамма масла, жира. 2) быстро. туда даже замороженное можно кидать - неважно. иногда я вообще, на работу убегаю, а у меня все готовится. таймер есть. сейчас продолжу:0))
танька
455 ответов
Последний —
Перейти
лилу
и не говорила, что лицо Изольды мне нравится, а фигура все-таки у нее очень хорошая. Я не дома на диване на нее смотрела, а вживую. Вот только что смотрела новый клип Губина - такая клевая брюнеточка! и фигурка классная! Про талии: а как же Гурченко?..
Anonymous
Короче, забудем про фрейлин и 14 век, мы живем в 21-ом и давайте применять все к нашему веку... А что там было в 14 - об этом история умалчивает, вы бы еще про каменный век вспомнили!
танька
за мир и любовь: автор форума - я. если вы спрашиваете, не обидно ли мне за "детище" - нет. все, что я хотела рассказать - я рассказала, и многие это прочитали и восприняли. а то, что форум стал жить "своей жизнью" - не буду же я его, как клуша, контролировать:0) кто что хочет, то и говорит.
танька
лилу: у гурченко талия была в районе 60-ти, или 56, кажется. при этом она маленького роста. для невысокой женщины - абсолютно нормальная талия, сейчас у большинмтва маленьких девушек такие же. тогда она просто была одна такая на фоне дородных женщин. а сейчас таких много
Anonymous
Лилу! Вернись немного выше и прочти беседу снова! Именно ты начинаешь все споры и разногласия на этом форуме. Ты спрашиваесь, кто там фрейлинам талии по ночам замерял... А ты у нас "гостья их 14 века"??? И все-то ты про 14 век знаешь! Во-первых, нельзя верить всему, что пишут... Кто из нас может быть уверен, что именно о сантиметрах речь идет вообще. Есть и другие меры (дюймы, инчс и т.д.) Где гарантия, что некто из литературоведов не допустил ошибку при написании книги об 14 веке и вместо единицы измерения, принятой в те времена, не допустил ошибку написав слово "сантиметры". А кто теперь проверит??? Ну а во-вторых если интересно узнать как это талия настолько утягивается - роди себе девочку, с младенцества ее с корсеты замуровывай, чтоб бышать невозможно было, удали ей несколько пар нижних ребер, да чтоб рост не был у нее более 155 см. А потом, когда ей лет 20 стукнем, вот тогда и замеряй ее талию днем и ночью! Ты сама даже попробуй на себе: возьми пояс от халата и завяжи настолько туго, насколько это возможно! А теперь талию замерь! Уверена: не будет твоя талия больше чем 45 см!
Anonymous
В то время те еще пытки для женщин придумывали, поэтому так много женщин и умирало, многие не могли детей рожать нормально, органы внутренние практически у всех этих фрейлин были недоразвиты из-за стеснения постоянного. Так что не надо вообще касаться темы 14 века - не для нас это! Нам и в нашем веке экстрима хватает! А вообще я удивляюсь, сколько наивных людей на свете! Читают газеты и всему верят. В газетах правды - не более 5 \% !!! Все остальное - только вымысел, чтоб сделать газету читаемой, только голые факты писать - никто не будет газету покупать вообще! Нужны сенсации!Так что читаете что-либо - читайте между строк! И вдумывайтесь, что читаете. Не надо верить всему что пишут!
лилу
Анонимус, раскройте глаза! КТО говорил о 14 (!) веке??????? Речь шла, вообще-то о Людовике 14! И сомневаюсь, что в ту пору все были такие пигалицы и хирургия (удаление ребер) было поставлено на широкий поток! Не хочется спорить с вами - отдаюдань Вашему невежеству. P.S> наверное, все ваши беды из-за Вашей невнимательности!
почитала-удивилась
лилу - ты какая-то озабоченная. у меня лично сложилось впечатление о тебе, что ты сама клуша, которая свою талию даже не прощупает в складках жира. комплексы откинь, деточка, а потом брызжи слюной направо и налево. а вообще делом займись что ли в спорт зал сходи - может злости и поубавится....а то небось жрешь сейчас чипсы жирные (фу) за компом и рассказываешь какая ты худенткая -мечтай, мечтай это не вредно :)
Kisa
Лилу,ну вот !!Опять ты сама огонь и разжигаешь,а потом на всех клевещешь!14 век,16 ,17 или 18 век,не одна ли малина??????? Во все эт эпохи женщины утягивали свои тела корсетами.И вообще,не теребите хоть историю!!
Anonymous
Что вы вообще про историю-то начали? Лилу, не передергивай все с ног на голову! Хочешь общаться - давай по существу. Ты уже надоела *** тут!!! Тема вообще-то о пароварке, во времена Людовика 14 пароварок не было! И электричества тоже! Так что не вдавайся в историю, ты во фрейлинах не ходила и талии ни в дневное, ни в ночное время не замеряла! И нечего про это разговор вести!
прочитала-удивилась/LLL
да в игнор ее :) все лилу ты на этом форуме в ИГНОРЕ (думаю все меня поддерживают ;)))*******слушайте , а может подскажет кто-нибудь какая пароварка лучше, в смысле какой фирмы? может вы это обсуждали уже сорри :) просто не хочу всю рязь вверху перечитывать :) спасибо!!!
Худенькая
Опять дура жирная под разными никами выступает! :-) Оставь в покое Лилу, а онанимусы дрочите подальше от форума!!!!!
Anonymous
Онанимус!!! А ты о-о-о-о-чень много скаазал о пароварке, *** неграмотное!
ИМХО
Я конечно извиняюсь, но мне Лилу показалась корректной образованной девочкой, которую почему-то все пытаются вывести из-себя. если вы завидуете - делайте это молча, пожалуйста. А если нет - то это так бы вас не задевало. ИМХО.
Anonymous
Lilu, eto obzheizvetnii fakt chto ludi bili menshe sovremennix. Psmotri dage v lubom museie lati rizarei. Oni i dlia tepereshnei zenchini mali, negovoria o mugchinax. I korsetami zariagivalis - v literature opisivalos neodnakratno.
mak
а может наоборот лилу под разными никами выступает и всех жирными обзывает!!!!!
Anonymous
Лилу где-нить в клубешнике зависает со своими подружками-вешалками, а жиртрестки каллории скидывают в форуме, строча по клавишам! Ха-ха!!
LLL
эта лилу до сих пор не поняла, что она в ИГНОРЕ, блин раздвоения личности уже у нее пошли...худенькой назвалась, онанимусом....да...тяжелый случай у девочки.женщины...видать кг 100 весит :):):) LOL
Anonymous
LLL а ты ваще кто такая??
Щепка
Я видела эту Изольду вживую и не раз, страшная у нее фигура.Если костяк плохой, то никакими диетами и упражнениями не исправишь.
mak
AnonymousЫ,никами подписуйтесь,а то вас не различить.
Дельта
Да, елки-палки, которая из них Изольда-то? -----Танька, жму руку! Нервы у тебя железные. Про пароварку я все поняла, куплю, тогда вопросы будут. Но эта Лилу - прикол ходячий! Чем-то она мне Русалку напоминает.))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурка
Девочки, мы уже выяснили, что эталона красоты просто нет. Если кто-то пропустил эту часть беседы - читайте выше. Для кого-то Изольда - эталон красоты, для кого-то Дженифер Лопез, а для некоторых Shakira, несмотря на то, что она такая крошка-малышка (я имею ввиду рост). Сколько людей - столько и мнений. Вот бы вам всем посетить Ирландию! Возможно, большинство из вас изменили бы свои мнения относительно идеальных параметров женщины! Знаете, сколько здесь 15-19 летних девушек весом 80-120 кг!!! Уж никак не меньше 50\%!!! Россиянки по сравнению с ирландками - просто фотомодели, несмотря на 60 кг веса. Для России весить 60-70 кг - это много, для Ирландии - это супер, многие об этом только мечтать могут! Именно поэтому здешние (ирландские) мужчины не воспринимают 50 килограммовых женщин вообще, они считают таких женщин больными, имеющими проблемы со здоровьем. Все в мире относительно, нак что давайте поговорим по теме, а не о габаритах опять...
lisa
Мурка,а ты я вижу здесь самая умная.Все то ты знаешь и все понимаешь,ну ну ,флаг тебе в руки!а то твою Ирландию никто не посещал,бывали,знаем!
Anonymous
Точно,Мурка жирная корова!
Дельта
Неее, Мурка, ничего не выйдет. Тощие девчушки воевать хотят.)))))Умора! А такая безобидная тема была....)))))
Взгляд со стороны
Тут уж и не знают на кого накинуться! То Лилу не угодила, то Мурка. Да прекратите вы давиться от зависти! В том что это зависть - никто не сомневается! Молодец Лулу!!! Я вот, никак не могу похудеть... 64 кг сейчас.. :-(((( И рука тянется к шоколадке :-) Завидую твоей силе воли , девочка! По поводу корсетов! Ты права! Мало того, у Людовика 14 была не одна, а 2 фрейлины с такими талиями!!! Корсеты этих мадмуазелей сохранились до сих пор и храняться в Версальском музее!
Дельта
Ага! ЦЕЛЫХ ДВЕ!))))) Я думаю, и сейчас ДВУХ таких девушек найти не проблема. И не надо мне про корсеты рассказывать. У меня подруга в свадебном ателье работает. Можно в корсет затануть на 3-4 размера.
Взгляд со стороны
Тогда в чем причина недоверия? Не понимаю? :-) Тем более вы должны это знать не хуже меня :-)
Дельта
Какое недоверие? Сидят люди, кастрюлю обсуждают. Прибегает девочка и говорит: Хватит жрать - бегом в спортзал, будете, как я! Ну, не смешно?)))))
Взгляд со стороны
Не-а, не смешно... Возможно потому что не все читала, слишком много сообщений и нужно просмотреть старые, может Лилу и правда повод дала? Но не до такой же степени? Я увидела агрессию со стороны всех остальных, никак не Лулу... :-) Луллу отвечает смешно и достаточно остроумно. Еще смешны ответы милы. Остальные, как с цепи сорвались.
Дельта
Почитайте, я специально с начала все прочитала. Там не так уж много.
Мурка
Для lisa: Спасибо за комплимент! Но вот ты-то как раз Ирландию точно не посещала!!! Это видно невооруженным глазом. Танька!!! Спасибо за начало интересного форума про пароварку! В дальнейшем общаться будем e-mail. Форум живет своей жизнью, это ты правильно заметила, и большинство здесь пытаются только наплевать друг другу в души. Благодаря этому форуму я многое поняла для себя. Учавствовать в форуме больше не вижу смысла. На данный момент это уже скучно. Танька, надеюсь получить письмо от тебя в понедельник, новостей много, есть чем поделиться... Есть кстати и несколько идей...
ХАХАХА
да уймитесь вы все :) ФОРУМ про ПАРОВАРКУ!!! :):):) а не кто толще :), а уж если об этом пошел разговор - то лилу - жирная корова - это ты :), весить 46 кг при росте за 170...ужас, в модельный бизнес тебя точно не пустят...разве что средства от целлюлита рекламировать (на фото ДО применения препарата) :):):)
мааадель
ой, девачки....Лилу дийствитильна...очень толстая . и ващеее, у миня талия 35 сантиметраав, и без всяяяких каааарсетов...и вешу я при росте 180 - 30 килограаммов....врачи гаааварят дистраафия, но я -то знаю, что это просто зависть....эххххх, кагда уже эти зааавистливые жирные клуши....пасть заткнут...
мааадель
и ващеее, кароче, пашла я в спротзал, патаму что саааавершенству нет предела......как бы па дароге ветром не унисло...придется на тачке ехать....а патом у миня ужин да ни с кем-нибудь там из ниизвесных груп пра каторые никто не слышал а с салистами групы...даже вам не скажу кааакой. потому что и так обзавидуитесь все изза таааво что я тут паныписывала....мине ваще некада в форумах рассиживаться...все съемки, съемки....ой, ну ладна, можите целую вас усех у щечку, кроми лилу - с такими жиропопами не могу общатся....ой...ну все...ухожу. чао!
kisa
мааадель! 100 балов тебе))))),молодец)))))))
Anonymous
Маадель ты дура! И ты Киса тоже, если тебе понравились такие убогие постинги!
Anonymous
Ну, друзья... Это уже совсем бред пошел... Вроде все так мило начиналось... Хороший форум про пароварку...
Купившая
Я, конечно, не смогу повернуть форум в нужное русло. Но сегодня я купила пароварку. Вот сейчас пойду мыть-сушить детальки,а потом забацаю что-нибудь. Видимо, курочку с рисом. Только страшновато что-то... Может, для начала яичко сварить? :)) И такой вопрос - сколько там свёколку варить, если цЕлую? Думаю - больше часа, а таймер у меня только на 60 минут :((
Лина
чего тут творится-то?!
Zena
Для Купившей: Пожалуйста, расскажите поподробнее про ваше приобретение!!! Сколько ярусов, какая фирма? А самое главное - напишите результат первого опыта общения с пароваркой! Я все никак решить не могу - покупать ее или нет! Так хочется сначала попробовать еду, приготовленную в пароварке, а потом уже решение принимать! Но ни у кого из моих подруг нет пароварки! Пожалуйста, Купившая, расскажи поподробнее после использования пароварки, как все удалось? Как вкус еды? Только чур ничего не утаивать, расскажи как есть, не преувеличивая и не преуменьшая!!! Заранее благодарю!
kisa
Anonymous а ты юмора совсем не понимаешь,и вообще хоть ником подписуйтесь для приличия!
Anonymous
Юмор у тебя, товарищ Воробьянинов, специфический :-) поэтому и не понимаю :-)
Дельта
Аноним, купи сначала кастрюлю, а потом разговаривай!))))
Anonymous
В кастрюлю? Чтоб слышнее было? :-)
Дельта
))))) Ага, и крышку сверху! ;0)
Anonymous
Для KISA: девушка, у вас с русским плоховато... Слово "подписывайтесь" пишется не так, как Вы его написали... Но это только маленькая поправочка... :0)
Zena
Девушки! Будьте добры, кто уже имеет пароварку, напишите ваше мнение о ней! Вот встретилась с подругой, заговорила про пароварку. А она мне знаете что ответила? :0( Она мне сказала: "Ты что совсем с ума спятила? Ты, наверное, в больнице давно не лежала... Только и остается, что еще дома вместо нормальной пищи эту преснятину есть!" Мнения настолько разные, люди имеют разные пищевые (кулинарные) пристрастия. Поэтому она мне и сказала, что вся пища будет "больничная", безвкусная, пресная... Я разочаровалась и начала сомневаться еще больше... Но одно меня настораживает: у нее самой пароварки-то нет!!! Откуда она все знает про еду, приготовленную в пароварке? Развейте мои сомнения, пожалуйста! Покупать? Не покупать? У меня в голове настоящая ромашка (любит-не любит)!
Anonymous
И еще крышкой об кастрюлю постучать - вообще улет :-)
Следующая тема
Предыдущая тема