А кто какие продукты не любит? Поделитесь
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, фу. Печень и другие субпродукты вообще за еду не считаю!!!
Грибы и гречку не ем.
Яйца вообще не ем, невыносимый запах.
А как вы себя заставили есть белки? В каком виде их едите?
Грибы и гречку не ем.
Блин, так сразу и не вспомнить, что не люблю из еды)) Напишу, что первое вспомнилось.
Требуха, томатный сок, супы (кроме одного),айран, тан, вареный лук, перловку, брокколи, морскую капусту, салат из чуки и роллы с чукой.
Требуха, томатный сок, супы (кроме одного),айран, тан, вареный лук, перловку, брокколи, морскую капусту, салат из чуки и роллы с чукой.
лук, чеснок, кинза, свинину, баранину, перепелку, молочные продукты, они кислые
Ненси Ботвин
Орехи в шоколаде. Вот сникерс, как можно есть я не понимаю? За всю жизнь пока ни одного не съела, просто не осилю, даже если голодная 🤢
Гость
Прям любую печень ненавидите? Даже трески?
Гость
Сыр с плесенью, вонючка неимоверная, почему считается деликатесом не понимаю. Яичный белок, как лягушка во рту. Угорь копченый, фу, кефир фу, мидии и устрицы, зельц, это на вскидку вспомнила.
Гость
Ненавижу белый сыр
Гость
Все продукты животного происхождения. Исключение : морепродукты.
Каши разные тоже не люблю, вообще никакие.
Баклажаны, бананы, груши терпеть не могу.
Топ 5 продуктов в моем рационе:
1. Авокадо
2. Рыба
3. Овощи различные
4. Что-то из сладкого и вредного
5. Кофе на миндальном или кокосовом молоке
1. Авокадо
2. Рыба
3. Овощи различные
О, вспомнила.. устрицы еще не люблю, запеченные более менее (распробовала).
Гость
Проще сказать что ем,все овощи и фрукты,яйца,молочку,рыбу,мясо,хлеб,выпечку,каши.
Гость
Печень, томатный и морковный сок, гематоген.
Полупокерша
Морскую капусту и тыкву.иногда почему-то капусты этой хочется так,аж щеки сводит.ложку сьем и отпускает,это раз в полгода.тыкву-обожаю цвет,сырая,суп,в каше-балдею от цвета,а сьесть и ложки не могу,хз чего так.аж тошнит как представлю,что ем ее.
Гость
Терпеть не могу всю молочку в свежем виде, но в супах/тортах/запеканках/кашах люблю.
Не люблю варёный лук, сельдерей, кинзу. Люблю баклажаны в любом способе приготовления, грибы и морепродукты.
Гость
Не ем никогда: мед, оливки/маслины, молочные супы, ряженку, топлёное молоко, домашние сливки и сметану, морскую капусту, баранину.
Женя
Не ем мясо вообще ( очень редко птицу )
Разумеется все внутренности тоже ( сердечки ,печень ,желудок ,яйца бычьи )
Из молочных продуктов только сыр и масло сливочное .От кефира и ряженки меня тошнит вообще
Ненавижу окрошку ,холодник ,харчо
Супы не люблю в общем
Морскую капусту на дух не переношу
Мой рацион ,это рыба ,морепродукты ,овощи и фрукты ,икру люблю ( красную ,черную ,и особенно от тараньки ))
Муж мой не есть вообще морепродукты и терпеть не может икру .Все достаётся мне )
Разумеется все внутренности тоже ( сердечки ,печень ,желудок ,яйца бычьи )
Из молочных продуктов только сыр и масло сливочное .От кефира и ряженки меня тошнит вообще
Ненавижу окрошку ,холодник ,харчо
Супы не люблю в общем
Морскую капусту на дух не переношу
Мой рацион ,это рыба ,морепродукты ,овощи и фрукты ,икру люблю ( красную ,черную ,и особенно от тараньки ))
Муж мой не есть вообще морепродукты и терпеть не может икру .Все достаётся мне )
Гость
Рыба и все море продукты воняют женскими выделениям, молочные и кисломолочные сыры, йогурты творог воняют мужскими выделениями. Кофе воняет саками, салаты воняют не стиранными трусам. Фу-уу, как вы жрёте такое свиньи?
Гость
Ой, фу. Печень и другие субпродукты вообще за еду не считаю!!!
Грибы и гречку не ем.
Грибы и гречку не ем.
Жареный, варёный.
Желток могу есть только если не чувствуется. В салатах, окрошке, пирожок с яйцом.
Грибы я, кстати, обожаю. Особенно маринованные. Но только не магазиные. Там много уксуса, они какие-то кисло-солёные. Домашней маринации нравятся, с чесночком.
Желток могу есть только если не чувствуется. В салатах, окрошке, пирожок с яйцом.
Грибы я, кстати, обожаю. Особенно маринованные. Но только не магазиные. Там много уксуса, они какие-то кисло-солёные. Домашней маринации нравятся, с чесночком.
Гость
Вот печень трески ем. Но только кусковая, а не паштетом.
И только в салате, или на бутербродах.
Просто так не очень.
А вот печень животных - это вообще не моё.
Люблю свинину, именно мясо, а печень свинины не переношу.
Ну и говяжую, куриную, утиную... Не, не моё это. Вкус не нравится и все тут.
А молодой человек у меня наоборот, трясется над печенью. Особенно жареная с луком ему нравится.
Просто так не очень.
А молодой человек у меня наоборот, трясется над печенью. Особенно жареная с луком ему нравится.
Гость
Сыр с плесенью, вонючка неимоверная, почему считается деликатесом не понимаю. Яичный белок, как лягушка во рту. Угорь копченый, фу, кефир фу, мидии и устрицы, зельц, это на вскидку вспомнила.
Квашеная селёдка тоже деликатес. Сюрстреминг называется. Как-то пыталась ее попробовать, два дня по углам поласкало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1. Авокадо
2. Рыба
3. Овощи различные
1. Авокадо
2. Рыба
3. Овощи различные
А рыбу в любом виде любите? Я только малосольную воспринимаю. Ну ещё нравится варёный минтай, не знаю почему, вкусно мне.
А вот кофе я вообще не пью. Он мне горький какой-то. А можно просто не умею заваривать.
А вот кофе я вообще не пью. Он мне горький какой-то. А можно просто не умею заваривать.
Гость
Жареный, варёный.
А с чем жарите белок, неужели прямо чистый, как яичницу?
А мне салаты все приходится не есть, где хоть какое-то яйцо((( сижу в гостях голодная.
Не, маринованные грибы я кстати тоже съела бы. Я не понимаю, зачем шампиньоны везде пихают!!! Не могу есть пиццу, где шампиньюны, или мясо, если они добавлены, или лазанью, если их и туда запихнули 😬
А мне салаты все приходится не есть, где хоть какое-то яйцо((( сижу в гостях голодная.
Не, маринованные грибы я кстати тоже съела бы. Я не понимаю, зачем шампиньоны везде пихают!!! Не могу есть пиццу, где шампиньюны, или мясо, если они добавлены, или лазанью, если их и туда запихнули 😬
Гость
Молоко, творог не могу терпеть. Все на работе бабы едят творожки ложечками, чуть с ума не схожу.
Гость
Ненавижу мясо, морепродукты, огурцы. Обожаю всякие сыры, хлебобулочные изделия, фрукты. Люблю авокадо, грибы, баклажаны, бобовые. А вообще-то-не очень люблю есть, и если бы можно, то с радостью бы это время на еду и ее приготовление потратила на что-нибудь другое 😁
Сандал
Вот печень трески ем. Но только кусковая, а не паштетом.
Просто так не очень.
Просто так не очень.
а какую фирму покупаете? Я тут попробовала недавно и выкинула, таааак рыыбой воняло,но покупала в Монеточке впервые... может какашка конечно...
Мисс
Печень
Мидии
Говядину куски, стейки не ем, только в виде котлет, фарша.
Молоко
Кефир
Мидии
Говядину куски, стейки не ем, только в виде котлет, фарша.
Молоко
Кефир
Гость
Томатный сок из магазина мерзкий. Сахарная вата ненавижу просто как она застревает в зубах и вкус.
Гость
Все десерты и торты где много красителя и яркого цвета, очень много крема.
Гость
Копчёное сало жирное, мерзость
Гость
А с чем жарите белок, неужели прямо чистый, как яичницу?
Белок без желтка на сковороду, посолила и сразу съела. И все) можно сказать чистым ем.
Не люблю варёные яйца, хотя в салате норм. Ненавижу изюм, сухофрукты, хотя яблочные и банановые чипсы люблю.
Не люблю чай) Только с лимоном, так что бы вкус чая не ощущался почти.
Не люблю супы и омлеты.
Обожаю жареную картошку, могу есть на завтрак, обед и ужин) Не знаю, почему так.
Очень люблю лук, жаренный.
Очень люблю запекать мясо в духовке, но есть могу его только свежим и горячим, на второй день вообще не нравится.
Как-то так
Не люблю супы и омлеты.
Обожаю жареную картошку, могу есть на завтрак, обед и ужин) Не знаю, почему так.
Очень люблю запекать мясо в духовке, но есть могу его только свежим и горячим, на второй день вообще не нравится.
Как-то так
Гость
Спасибо,
Тоже так пытаюсь заставить себя попробовать, но никак не решусь ))
Знаете, очень неудобно не любить некоторые продукты:
Вот яйца (или их белок) очень просто и быстро приготовить, в них куча белка и не придётся мучительно добирать дневную порцию белка другими продуктами.
А в печени куча витамина д, который так важен для иммунитета.
Вот бы научиться любить любые продукты по собственному желанию!
Тоже так пытаюсь заставить себя попробовать, но никак не решусь ))
Знаете, очень неудобно не любить некоторые продукты:
Вот яйца (или их белок) очень просто и быстро приготовить, в них куча белка и не придётся мучительно добирать дневную порцию белка другими продуктами.
А в печени куча витамина д, который так важен для иммунитета.
Вот бы научиться любить любые продукты по собственному желанию!
Гость
Не люблю варёные яйца, хотя в салате норм. Ненавижу изюм, сухофрукты, хотя яблочные и банановые чипсы люблю.
Не люблю супы и омлеты.
Как-то так
Не люблю супы и омлеты.
Как-то так
О да)) жареная картошка- что может быть преккраснее 💕
Гостья
Впринципе я всеядная и прямо фууу для меня не существует,но конечно есть продукты которые не люблю,это сыр маасдам,вафли,хурма, селёдка в майонезе,вареный жир (когда варишь мясо для супа или еды и вот на мясе этот жир вареный),вареная шкурка курицы.
Люблю рыбу в любом виде,вареный минтай тоже вкусно для меня,супы люблю,вишню,сыр,баранину.
Люблю рыбу в любом виде,вареный минтай тоже вкусно для меня,супы люблю,вишню,сыр,баранину.
Гость
Терпеть не могу с детства и никогда не ем мясо, рыбу, всё жирное, жареное, острое и маринованное. Пельмени, голубцы - гадость. Тьфу. Но куда бы я не шла, мне все пихают эту мерзкую селедку и огурцы. Тьфу.
Не выношу вкус и запах пива, кваса, томатного сока. Вот, прямо топ нелюбимых продуктов. Не люблю редис и практически всю рыбу. Отталкивает очень жирная еда (например, ребрышки с жиром, шкварки, жареная картошка, тонущая в масле и т. д.), или очень острая. Даже если это вкусно выглядит и пахнет, не могу есть, поджелудочная от такого быстро встает колом.
ЗмейкА
Прочитала. По сравнению с большинством здесь отписавшихся - я практически всеядная. Некоторые продукты не люблю, но не критично.
НО ! Здесь упоминали СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ. Я его есть не могу. У него реально противный вкус. Итальянцы приехали в гости и привезли очень дорогой сыр с плесенью. Они далеко не бедные и хотели "выпендрица'. Но мы все попробовали по кусочку и не стесняясь сказали ФУУ! Они сами его и доели за несколько дней. Зато то что готовили мы - они "трескали" с удовольствием. И первые, и вторые блюда, гарниры и салаты, и десерты шли на "ура". Правда макароны(пасту) на гарнир мы варили ту что они привезли с собой. Реально лучше наших.
НО ! Здесь упоминали СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ. Я его есть не могу. У него реально противный вкус. Итальянцы приехали в гости и привезли очень дорогой сыр с плесенью. Они далеко не бедные и хотели "выпендрица'. Но мы все попробовали по кусочку и не стесняясь сказали ФУУ! Они сами его и доели за несколько дней. Зато то что готовили мы - они "трескали" с удовольствием. И первые, и вторые блюда, гарниры и салаты, и десерты шли на "ура". Правда макароны(пасту) на гарнир мы варили ту что они привезли с собой. Реально лучше наших.
Гость
1. Авокадо
2. Рыба
3. Овощи различные
1. Авокадо
2. Рыба
3. Овощи различные
Шлендра выебистая, никто не ***, вот и бесишься, кофе на миндальное молоке жиру бесишься, я пробовала это все и оно не сильно отличается от обычного. Не ешь это все поэтому и сиськи не растут
Гость
Рыба и все море продукты воняют женскими выделениям, молочные и кисломолочные сыры, йогурты творог воняют мужскими выделениями. Кофе воняет саками, салаты воняют не стиранными трусам. Фу-уу, как вы жрёте такое свиньи?
У каждого блюда
Запах особый:
Рыба воняет
Женской утробой.
Банку консервов
Какую ни вскрой -
Потом несёт
И вонючей ноской.
Сыра понюхав,
Учуять готов
Запах мужских
Дестидневных портков.
Кофе похоже
На старый башмак.
Всё у ТС'а
Пахнет не так.
Проблему решив,
Вздохнул он устало.
Руки отмыл
И вонять перестало.
Запах особый:
Рыба воняет
Женской утробой.
Банку консервов
Какую ни вскрой -
Потом несёт
И вонючей ноской.
Сыра понюхав,
Учуять готов
Запах мужских
Дестидневных портков.
Кофе похоже
На старый башмак.
Всё у ТС'а
Пахнет не так.
Проблему решив,
Вздохнул он устало.
Руки отмыл
И вонять перестало.
Форум: Рецепты
Всего: 28 383 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
- Рецепт Смузи4 ответа
- Еда мужу часть 224 ответа
- Красная смородина4 ответа
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?14 ответов
- Те же яйца только в профиль12 ответов
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?8 ответов
- Перекус на даче12 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда мужу часть 224 ответа
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?14 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Те же яйца только в профиль12 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?8 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Красная смородина4 ответа
- Рецепт Смузи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
О вкусах не судят, но пришла мысль: кто и какие продукты не любит? И почему? И наоборот, что нравится?
Я вот ненавижу печень, причём любую, в любом приготовлении. Так же не ем желток, а белок наоборот люблю.
Ещё не нравится сыр, особенно брынза и ему подобное.
Но очень люблю кабачки, томатный сок, кислый квас с хреном.
А какие вкусы и предпочтения у Вас?)))