Как приготовить замороженные фрикадельки, просто и без масла?
Нужно ли их размораживать перед варкой?
А перед готовкой на гриле или сковороде нужно разморозить?
Сколько их вообще минут готовить, кто знает, поделитесь, пожалуйста!
Я фрикадельки обычно в суп и не размораживаю или только слегка.А если жарить хотите то нужно долго несколько раз переварачивая и под закрытой крышкой желательно,это если на сковороде с маслом .Раз 4 перевернуть по 2 …3 минуты
Фрикадельки все в замороженном состоянии продаются. Не надо их размораживать. В суп мороженными и на сковородку, предварительно лук пожарить, минут 15 пожарить, залить сливками с чесноком. Дать немного постоять. Будет вкусно.
Проще всего в суп. Размораживать не надо. Сколько варить - зависит от размера и вида мяса. Лучше всего пробовать, как пробуем пельмени. Когда жарим, тоже не размораживаем, а то развалятся. В интернете можете поискать информацию
Я фрикадельки обычно в суп и не размораживаю или только слегка.А если жарить хотите то нужно долго несколько раз переварачивая и под закрытой крышкой желательно,это если на сковороде с маслом .Раз 4 перевернуть по 2 …3 минуты
А в супе у вас тоже минут на 15? (Как ниже пишут)?
Или их всё же минут 30 их варить?
Проще всего в суп. Размораживать не надо. Сколько варить - зависит от размера и вида мяса. Лучше всего пробовать, как пробуем пельмени. Когда жарим, тоже не размораживаем, а то развалятся. В интернете можете поискать информацию
В интернете так по по-разному пишут.
Я заказала фрикадельки из оленя и говядины, размер пока не знаю, но переварить их тоже не хочу, хотелось бы пользу хоть какую сохранить
А в супе у вас тоже минут на 15? (Как ниже пишут)?
Или их всё же минут 30 их варить?
15 мин хватит,ну можно и больше для уверенности
15 мин хватит,ну можно и больше для уверенности
Спасибо вам и всем ответившим!
В интернете так по по-разному пишут.
Я заказала фрикадельки из оленя и говядины, размер пока не знаю, но переварить их тоже не хочу, хотелось бы пользу хоть какую сохранить
Если из оленя, то варить не менее 30-40 минут
Если из оленя, то варить не менее 30-40 минут
А лучше по ходу готовки пробовать
Если из оленя, то варить не менее 30-40 минут
Спасибо, да, ещё на размер потом посмотрю. Если они совсем крошечные, то может немного меньше.
P.S. а пробовать я не умею))) для меня фраза в рецептах "готовить до готовности " это ужас ужасный))) но я их скорее всего минут 30 буду готовить. 40, если большие.
Я их использую, чтобы суп с фрикадельками делать, не размораживаю. кладу с резаной картошкой, морковкой и петрушкой в чашу редмонтовской мультиварке и программу суп включаю.
Нет, просто на разогретую сковородку выкладываем и поджариваем или в пароварку, чтобы без масла
Я сначала размораживаю, а варка по времени у меня программа суп в редмонтовской мультиварке, это сорок минут.