Форумчане делитесь. Какими вкуснятинами балуете свою семью?
Здравствуйте форумчане!Вот уже скоро Новый Год(время очень быстро летит)Какими вкуснятинами балуете свою семью и какие у вас традиционные блюда?Понятное дело,что шубу,оливье,холодец на н.г.готовят я думаю все.Но хотелось бы еще что-то новенькое😁
Заливное из языка, салат из морепродуктов, стейки бабочка из лосося, медальоны из говяжей вырезки, овощи/фрукты, икра/рыбная нарезка, мясная нарезка. На десерт: Крокембуш, Птичье молоко шоколадное, пирожное Анна Павлова и куда без пряничных домиков.)))
Хорошие такие традиции😁У меня из дисертов,только фрукты,покупные конфеты😂 и наполеон😁(домашний)😋
Так, девочки, вдруг пропаду, знайте, я пошла на грабить холодильник 😁
А я вот,дольку лимона съела😂
ℒУТО
[3131979106]
КрутаяТёлочка
Привет))Не люблю с ананасами😝😂
Привет😊На любителя салат)) на стол вот так просто и не поставишь)) готовлю его для себя)) сыр...ананас...курочка...грибы обжаренные с луком, кукуруза...ну и заправка соответственно))
Привет😊На любителя салат)) на стол вот так просто и не поставишь)) готовлю его для себя)) сыр...ананас...курочка...грибы обжаренные с луком, кукуруза...ну и заправка соответственно))
Сама не знаю,что-то новенькое.Узнать,кто,что готовит😁Долго перечислять свою готовку))))Твоё уже знаю😁Может что-то по салатам?)😋
Тебе с майонезом или без накидать?)))
Гость
[3935539417]
Фаршированная грибами и рисом курица. Из курицы убрать кости, замариновать, а потом нафаршировать и запечь в духовке
Гость
[3935539417]
На десерт фруктовое желе
Гость
[62931873]
Гость
Фаршированная грибами и рисом курица. Из курицы убрать кости, замариновать, а потом нафаршировать и запечь в духовке
А как это все кости убрать? И в чем мариновать? А кожу?
Гость
[3935539417]
Гость
А как это все кости убрать? И в чем мариновать? А кожу?
Кожа остаётся. Как убрать кости, не разрезая курицу, посмотрите в интернете. Маринад можно тот, который обычно используете. Я беру кетчуп, соль, чеснок, перец, готовую горчицу, немного соевого соуса. Иногда добавляю капельку терияки. Это на любителя. Намазываю курицу, мариную не менее 2 часов
НоЫВоигура
[3207441665]
У меня все вкусняшки покупает жена обычно,но я тоже иногда покупаю. Вот,нашел во вкусе вилл манго,теперь чуть ли не каждый день покупаю парочку,иногда еще,там же меренговый рулет.
Гость
[3302758090]
ничего из выше перечисленного не будет на новогоднем столе. Вы перечислили повседневные блюда, которые в моей семье особо не котируются, из выше перечисленного чаще другого - утиная грудка для жены и дочки, шашлыки за лето успевают поднадоесть.