Чем кормить высокого и красивого мужчину? Я себе такого присмотрела, собираюсь его брать в мужья. Завтраки и обеды у него будут на работе, а вот ужин дома. Я в растерянности, сама-то ем овощи на ужин, но мужчине будет этого мало. Ему мясо давать?
Теперь осталось купить моркови со свеклой, и чеснока с луком. Ну и подкупать мяса, по необходимости, и все. Грибы у меня еще есть - белые и подберезовики - я тоже купила удачно.)) Короче на зиму еда есть.)
Самая лучшая еда, автор - простая. Щи да каша. Винегрет, картошка с квашеной капустой и борщи. Ну можно иногда и щи сварить. А еще я научилась делать как в ресторане грибной суп-пюре - очень вкусно. Что еще надо? А если надо еще что-то, то пусть готовит сам!)))
Гость
[3252598249]
Автор
Нет еще, но это не проблема)
Ну ты сначала сделай предложение, дождись согласия его, а после уже про еду будешь думать. Сейчас ты как-то рано задумываешся
Всё зависит того, какой он породы, если шерсти не много, то лучше рыбу и какие нибудь овощи, а если самец длинношорстный, то, конечно нужно мясо. Опять таки в зависимости от породы, одним можно с ресторана доставкой заказать, а в другого и дошираком кинуть))
Автор
[2844153287]
Аматерасу-Хатшепсут
Самая лучшая еда, автор - простая. Щи да каша. Винегрет, картошка с квашеной капустой и борщи. Ну можно иногда и щи сварить. А еще я научилась делать как в ресторане грибной суп-пюре - очень вкусно. Что еще надо? А если надо еще что-то, то пусть готовит сам!)))
Белков совсем нет, а мужчину белком надо кормить, как я читала
Автор
[2844153287]
Гость
Ну ты сначала сделай предложение, дождись согласия его, а после уже про еду будешь думать. Сейчас ты как-то рано задумываешся
Ни один мужчина не откажется от предложения руки и сердца. Тут проблем не возникнет.
Автор
[2844153287]
Старый_тролль
Всё зависит того, какой он породы, если шерсти не много, то лучше рыбу и какие нибудь овощи, а если самец длинношорстный, то, конечно нужно мясо. Опять таки в зависимости от породы, одним можно с ресторана доставкой заказать, а в другого и дошираком кинуть))
Белков совсем нет, а мужчину белком надо кормить, как я читала
Я же написала - мясо подкупается по необходимости. Ну и еще у меня есть рыба. И грибы - это же растительный белок!
Куплю Мозги
[1520757137]
Жду любимого мужчину, Накрываю радо стол Простилаю скатертину, Выставляю разносол. Он непьющий, любит мясо, Колбасу и винегрет. Наливаю кружку кваса, В печке греется паштет. Он вошел, окинул взглядом От души накрытый стол Фыркнул, мол, уж больно надо, Развернулся и ушел. Он не ценит ни заботу, Ни любовь, ни доброту... Никогда не угождайте Вы домашнему коту