Гость
Статьи
как сделать, чтобы …

как сделать, чтобы мясо в грильнице не было сухим

Купила грильницу, сделала кур грудку, было вкусно, но мясо суховатое получилось. Предварительно мясо не мариновала. Если мариновать, то тогда мясо будет не сухое? #мясо #приготовление

Лариса Борисовна
6 ответов
Последний — Перейти
#1

Маринад конечно поможет, но не сильно, т.к. это структура самого мяса такая, можете попробовать проложить слоями куриную грудку со свининой и скрепить шпажками, тогда часть жира впитается грудкой.

Гость
#2

Грудку в грильнице не делают. Грудка и так сухая и не вкусная, а после грильницы она как подошва от ботинка. Грудку едят бедные люди
Купите хорошее мясо, например свежую баранину. Сразу разницу почувствуете.

Ульяна
#4

Грудка вообще суховата, я или мариную, или чем-то обмазываю типа горчицы, или лимоном поливаю, можно на свой вкус в принципе. Я часто делаю курочку в редмонтовском гриле, но мне больше ножки нравятся и крылышки, а вот мужу грудка.

Алина
#5

я натираю специями и маслом настоянным на чесноке, всегда отличное мясо получается что курица что свинина.готовлю на гриле Редмонд

Гость
#6

выкинуть грилтницу и использовать мангал. масо можно мариновать, а можно и не мариновать. тему можно закрывать - не благодари.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: