Совсем не умею готовить
Не получается нормально готовить. За что бы не взялась, порчу только продукты, макароны и вермишуль получаются слипшимися, картошку жарю так она парится и разваливается. Только суп и борщ получаются более менее. Самое главное весь этот позор видит моя свекровь, т.к живем с ней. Она уже намекала моим родственникам, что я ничего не умею, очень обидно и не возразишь так как это правда еще и говорит что я не шустрая- тоже ее мнение, до замужества мама мне говорила, что я нерасторопная и безалаберная. Жить уже не хочется из за этого. Как то так получается что я не гожусь к семейной жизни. Что делать?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
M
Дорогой автор, все пожилые ворчливые. Они могут и на муху ворчать, и на невестку, и на погоду, и на правительство. Не парьтесь. Пропускайте мимо ушей!
Гость
Ваша свекровь - старая ворчливая бабка. Докопалась. умение готовить - не самое главное в семейной жизни
у нас муж больше готовит, я могу на выходных только что-то испечь. ниче, все прекрасно
у нас муж больше готовит, я могу на выходных только что-то испечь. ниче, все прекрасно
Гость
Макароны нужно помешивать при готовке,тогда не слипнутся.Картошку при жарке не закрывайте крышкой,с крышки течёт вода,которая испаряется и картошка парится.
Гость
Ваша свекровь - старая ворчливая бабка. Докопалась. умение готовить - не самое главное в семейной жизни
У каждого человека свое мнение о том, что главное в семейной жизни. Один считает, что главное -- умение готовить, другой считает, что главное -- богатство женщины, третий считает, что главное -- классный секс, четвертому важно, чтобы жена была моложе мужа на 20 лет. И так далее.
Гость
сходи на курсы домоводства, лучше индивидуальные уроки
Гость
Макароны нужно помешивать при готовке,тогда не слипнутся.Картошку при жарке не закрывайте крышкой,с крышки течёт вода,которая испаряется и картошка парится.
Именно так. Можно добавить в воду где варятся макароны ложке растительного масла. Выбирать макароны из твёрдых сортов пшеницы, не переварить. Если нужно промыть, то только горячей водой. Потом растопить в кастрюле сливочное масло, высыпать туда макароны и перемешать, кастрюли при этом желательно держать на тёплой плите.
Эх ты, рукожопая никчемная ***! Ну посмотри ты видео на ютубе, как готовить надо.
Гость
Эх автор вам бы отдельно жить. Я вот тоже готовить не умею да и не хочу
Если ты девственницей досталась мужу, то тебе все простят и будут носить на руках. Или не девственницей??? 😡
И не надо.
Готовьте, что умеете. Не устраивает, не голодные.
И со свекровью жить не надо.
Готовьте, что умеете. Не устраивает, не голодные.
И со свекровью жить не надо.
🍓🍓🍓🍓🍓
Если у вас суп и борщ получаются, то это уже супер!Картоха с макаронами стоит внизу, в азах кулинарного искусства, причем ее не обязательно жарить, запеките в духовке, на Ютубе масса рецептов приготовления картошки!
Гость
на макаронах написано сколько варить. Не покупай дешевых - они должны быть без яиц и из твердой пшеницы. Я пользуюсь "Бариллой", итальянской
для картошки купи фритюрницу. только не забывай после фритюра промокнуть масло бумажным полотенцем. Есть еще присыпка она сильно вкус улучшает
для картошки купи фритюрницу. только не забывай после фритюра промокнуть масло бумажным полотенцем. Есть еще присыпка она сильно вкус улучшает
Гость
учиться работать ртом!
Гость
Картошка -сильно разогреть сковороду с маслом, картофель нарезать и убрать влагу (бумажными полотенцами например),высыпать картофель в сковороду, огонь сильный,не трогать минут 7 ничего там не пригорит, перемешать, короче за всё время готовки как можно меньше мешать. Крышка последние 5 минут готовки.
Макароны -ну там совсем просто, главное сильно дешёвые не брать и мешать пару раз за готовку, можно в воду добавить масло растительное,хотя и без него все нормально, но новичку можно.
Смотрите простых блогеров на Ютубе, простых в смысле без выпендрёжа в рецептах.
Макароны -ну там совсем просто, главное сильно дешёвые не брать и мешать пару раз за готовку, можно в воду добавить масло растительное,хотя и без него все нормально, но новичку можно.
Смотрите простых блогеров на Ютубе, простых в смысле без выпендрёжа в рецептах.
Наташа
на макаронах написано сколько варить. Не покупай дешевых - они должны быть без яиц и из твердой пшеницы. Я пользуюсь "Бариллой", итальянской
Я тоже только Бариллу покупаю, ни разу не слиплась. Просто кинуть в кипящую подсоленную воду, отварить, сколько на коробке написано, воду слить. В готовую масла сливочного положить, сыр натереть, вкуснятина получается.
Если посложнее, то можно и соус приготовить к ней, а можно и без него. Можно готовый соус купить)
Если посложнее, то можно и соус приготовить к ней, а можно и без него. Можно готовый соус купить)
Гость
Не расстраивайтесь так сильно . Все этому учатся. Я вышла замуж в 26 лет. До того жила с родителями и дома я не готовила никогда. Я научилась готовить с Google . Там любой рецепт , на русском, английском, всё подробно расписано. Наберите название блюда и всё у вас получиться. И свекровь ваша стерва. Сидит и срет вас. А самое лучшее это жить где угодно , но не со свекровью. Мне повезло, я со свекровью не жила ни дня.
Форум: Рецепты
Всего: 28 235 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Рецепт от мужчины8 ответов
- Рецепты для работающих1 ответ
- Как понять что сосиски сварились?7 ответов
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?6 ответов
- Сколько варить гречку в пакете?6 ответов
- Латте/Капучино с каким сиропом предпочитаете?3 ответа
- Приготовление еды15 ответов
- Сколько мл в чайной ложке жидкости?4 ответа