Да, очень замечательная, а что уже разблокировали? Надолго?
В бане я. Щас модеры проснутся и снова забанят.
Гость
[827682607]
Продавшица из Пятёрочки
В бане я. Щас модеры проснутся и снова забанят.
Пиши с «Гостя», одного заблочили, можно писать с другого. И так до бесконечности)
Продавшица из Пятёрочки
[2875904563]
Гость
Пиши с «Гостя», одного заблочили, можно писать с другого. И так до бесконечности)
Я тебе що ссыккуниха? Бана мне ещё нах бояться.
Гость
[418137517]
Коладыч
Я несколько лет назад чернослив и грецкий орех в шоколаде покупал. Крупные такие были шарики в фольге.
редкое дерьмецо. Единственно, что "отечественные" Кусочки скорлупы в каждой второй-третьей конфете. Надо быть очень осторожным, когда ешь....
Гость
[418137517]
Продавшица из Пятёрочки
Шоколад не шоколад с пальмой. Ты ешь де рь мо. Только какао масло должно быть в шоколаде. Да по вкусу как жрать можно пальму? Как пластилин.
брехня киргизская? 😂 Почитай законодательство, валенок. Шоколад и в России/Казахстане и в Европе может содержать до 5% масла не какавного происхождения. Это - заменители масла какао, производимые из пальмового масле. Это - в любом шоколаде, что ты покупаешь в магазинах, никто не станет пыжиться и удалять, чтобы сделать шоколад дороже ради тебя 😂
Гость
[3556142004]
бери фабрики Краскон или Пермской кондитерской фабрики
Гость
[418137517]
Жалеть не будут коротышки И не потратят деньги зря Коль будут все жевать коврижки Конфетной фабрики Заря
Продавшица из Пятёрочки
[2875904563]
Гость
брехня киргизская? 😂 Почитай законодательство, валенок. Шоколад и в России/Казахстане и в Европе может содержать до 5% масла не какавного происхождения. Это - заменители масла какао, производимые из пальмового масле. Это - в любом шоколаде, что ты покупаешь в магазинах, никто не станет пыжиться и удалять, чтобы сделать шоколад дороже ради тебя 😂
А я не покупаю вообще шоколад где есть пальма или другое масло. И що зп закон? Давай сюда его название и стптью. И потом если он и есть мне пох. Шоколад - это масло какао. А законы пишут олигархи . Хотя сами они свою пальму не жрут. Они то чистый шоколад покупают. Просто пальма -, дешевое де рь мо.
Гость
[2421181951]
Пух
ну и что!!! Вчера у них яйца страшно вредные, сегодня уже можно яйца. И так с любым продуктом, включая пальму
Тоже думаю, что вред пальмы преувеличен. Но с пальмой не очень вкусно( Лучше с какао маслом.