Гость
Статьи
Что будете готовить на …

Что будете готовить на новый год?

У меня это утка в духовке, салат с креветками, салат цезарь и бутебродики с семгой и икрой. #рецепты #новыйгод
Юлианна
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Твой краш
Гость
То ли дело сало, да, лохол?)
Ты имеешь претензии к народу Украины????Ты еще и рассистка???А я славянин,но не украинец,если что
Гостья
Я буду одна на НГ. Закажу корзину еды из ресторана и куплю торт морковный.
Твой краш
Гостья
Я буду одна на НГ. Закажу корзину еды из ресторана и куплю торт морковный.
Корзину👆 еды!!!Бабы реально жирухи и им лишь бы жрать!!!!
Гость
Твой краш
Женщина-это не жир уха типа вас,это нимфа,которая питается листьями салата и имеет параметры 80-50-80😁И умеет ублажать своего мужчину,имеет мозги и мудрость,чтоб слушаться своего мужчину.А вы хлам😂😂😂😂
Женщина, страдающая дистрофией - ваш идеал. У здоровой женщины не бывает талии 50см.
Гость
Твой краш
Какое СВО????Я не из вашей страны,слава Богу!!!!
Вот уж точно, слава богу. Вам бы ещё интернет отрубить - красота была бы.
Гость
Гость
Замучилась думать, то то, то это хочу ...
Что можно приготовить, кроме сёмги/креветок/говядины/утки? Да и кролик сегодня на ужин. Чего на праздники-то делать?
Гость
Твой краш
На НГ всегда много делают, чтобы на утро осталось. Традиции
Гостья
Твой краш
Хорошо. Но почему это Вас так волнует? Вы голодаете?
Гость
Твой краш
Сообщение было удалено
Извращенец грёбаный. Фантазии умерь, не бывает 50см у здоровых.
Гость
Твой краш
А вам то что?
Гость
аливье ты будешь жрать под теплую водку
Гость
Гость
Фейерверки будем запускать на улице. После речи ВВ и шампанского в его здравицу, часик постреляем и за стол салаты изводить. Всем весело, всем хорошо. Люблю этот праздник
Гости после такого тоста блевать не станут?
Гость
Гость
А я все деньги на икру, майонез и хлеб трачу только на экзотические фрукты, потому, что только в них есть редкие витамины, а в икре нету, хочу молодо выглядеть и жить дольше, и они еще и намного вкуснее.
В икре чистый белок содержится. Источник сил, молодости и здоровья 🤗
Гость
Гость
изобилие тогда было, да.
Но не было интернета, где можно было найти кучу интересных рецептов
Было до хрена всяких кулинарных книг.
Гость
Ой полный стол.. тыс 200 наверное вместе с елкой ушло
Гость
приметил пару красивых продавщиц, буду их до старого нового старого нового года готовить, может еще пару эрсепушек, их много будет болтаться на праздники без дела, в поиске ЛЮБВИ)
Гость
Икру из белых грибов,винегрет,мясные и овощные салаты,паштет
Гость
На горячее будут пельмени из судака и горбуши,уже лежат в морозилке.
Тесто с добавлением шпината.
Подам с домашней сметанкой
Гость
Готовить разведенку в оливье политой водкой, это лучшее блюдо интроверта бобыля)))
Гость
Ещё в планах засолка семги ,потом сверху полить маслом при подаче и украсить зеленью
Гость
Гость
ну вот зачем эти чучелы лезут в тему про еду. ну ладно баб меркантильных обсуждают, но здесь-то зачем гадости писать. никчемушники
Так это из соседней страны набежали убогие
Али-баба
Гость
Икру из белых грибов,винегрет,мясные и овощные салаты,паштет
А у меня белые грибы в морозильнике . Это не шампиньоны помойные. Вот супец сварганю 1 Января. Угостил бы вас. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была вчера в фудмолле и заказала их,очень понравилось,они ручной лепки,вкусные.И на НГ взяла
Раньше мы с мамой пельмешки лепили из мяса,делали к ним соус.
Гость
Али-баба
А у меня белые грибы в морозильнике . Это не шампиньоны помойные. Вот супец сварганю 1 Января. Угостил бы вас. ))
Спасибо)
Хорошего супчика вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шампиньоны хорошие во ВВ и в Азбуке.
Гость
Гость
Шампиньоны хорошие во ВВ и в Азбуке.
Там же продаются сушёные белые грибы, которым всякие шампиньоны и в подмётки не годятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шампиньоны можно с лучком и морковью и специями пожарить.
На кусочке белого хлеба намазать творожный сыр и сверху шампиньоны,присыпать зеленью,это песня!
Также и с белыми грибами можно.
Я очень грибы люблю
Гость
Гость
Там же продаются сушёные белые грибы, которым всякие шампиньоны и в подмётки не годятся.
Да,кстати,я брала.Делала икру из белых,понравились.
Как они у них называются…Таежный сбор,если не ошибаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Жизнь одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Гость
Ничего! Наконец то! Как в старые добрые времена. Я Новый год в Риме справляю. Ужин уже заказала.
Али-баба
Гость
Шампиньоны можно с лучком и морковью и специями пожарить.
На кусочке белого хлеба намазать творожный сыр и сверху шампиньоны,присыпать зеленью,это песня!
Также и с белыми грибами можно.
Я очень грибы люблю
Ну не знаю. Недоверчивый я. Тут сам срезал, сам почистил. Может в магазине нассал кто-то. А тут свои.
Гость
Али-баба
Ну не знаю. Недоверчивый я. Тут сам срезал, сам почистил. Может в магазине нассал кто-то. А тут свои.
Если вы грибник,конечно,лесные грибы самые вкусные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вижу кабана,поднимающего ногу на белый гриб.И тут такой лось сзади подходит и как даст ему копытом.Моё место,не занимай,иди к пеньку,на опята ссы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вах,вареники!Кстати,их тоже с грибами можно слепить
Гость
Буду с подругой лучшей отмечать, с 3 котами и собакой)
Сделаем бутеры с красной/чёрной игрой, салаты, идейку зажарим, сыры, рыбу замариную на бутеры тоже, вино, шампань)
Кошкам тунца, собаке шницель какой-нибудь.) как-то так
Гость
Гость
Сделаем бутеры с красной/чёрной игрой, салаты, идейку зажарим, сыры, рыбу замариную на бутеры тоже, вино, шампань)
Икрой
Али-баба
Гость
Так и вижу кабана,поднимающего ногу на белый гриб.И тут такой лось сзади подходит и как даст ему копытом.Моё место,не занимай,иди к пеньку,на опята ссы))
То-то мухомоморов полно в лесу. Ходют всякие зассыхи, а на кабанов , да на лосей все сваливают))
Да я грибник с детства. 2 раза был заблудимши.))
А у меня апатия какая то в плане готовки, ничего не хочется. Я и так каждый день ем что хочу.
Иннокентий
Гость
а вот у меня друган вчера родил кабана!!! Я принимал роды!!!
Гость
оливье
какое- нибудь мясо с картошкой
колбасная и сырная нарезка
овощи . фрукты и шампанское
Гость
оливье
какое- нибудь мясо с картошкой
колбасная и сырная нарезка
овощи . фрукты и шампанское
Наверное и я сделаю что-то такое плюс баночка икры ждет своего часа в морозилке.
Иннокентий
Гость
Сообщение было удалено
я не курю!! друг родил кабана, как и мечтал давно! Есть с кем встречать Новый год!!)
Гость
Али-баба
То-то мухомоморов полно в лесу. Ходют всякие зассыхи, а на кабанов , да на лосей все сваливают))
Да я грибник с детства. 2 раза был заблудимши.))
Зассыхи,прикольно))
Если заблудились в лесу,надо просить лешего.
В лесу водит леший.Надо ему хлеба отсыпать,еды и задобрить ,чтоб отпустил.Это мне бабушка так рассказывала.
Гость
Иннокентий
а вот у меня друган вчера родил кабана!!! Я принимал роды!!!
Поздравьте его с кабанёнком.
Надеюсь,вы не пострадали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настойки раньше делали из мухоморов.
Гость
Гость
Класс!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,у него друг кабан.Он вчера родил кабанёнка.Иннокентий умничка,сам роды принимал и даже,как мы поняли,ни разу в обморок не свалился и врачей не напугал.
Гость
Твой краш
А у тебя че такой бедный стол???
У меня вообще будет 3 мандарина и пирожное с кофе:) Потому что я алкоголь не пью и ночью не ем.
Зато посуда Hermes:)
Али-баба
Гость
Зассыхи,прикольно))
Если заблудились в лесу,надо просить лешего.
В лесу водит леший.Надо ему хлеба отсыпать,еды и задобрить ,чтоб отпустил.Это мне бабушка так рассказывала.
Хорошая у вас бабушка. Я вот тоже хлеб с маслом домой когда приносил , рассказавал детям. Это лисичка меня угостила. Ели , аж за ушами трещало...))А мухоморов в лесу очень много этой осенью. Наверно, лоси все выздоровели и ушли .Приятных вам праздников и вкусностей к столу.