Что будете готовить на новый год?
У меня это утка в духовке, салат с креветками, салат цезарь и бутебродики с семгой и икрой. #рецепты #новыйгод
Юлианна
357 ответов
Последний —
Перейти
Твой краш
Вчера вечером перечитала Гадких лебедей Стругацких, сегодня были на новой выставке с дочкой.
А мама моя, к счастью, ещё жива и здорова, и отношения у нас тёплые и дружеские, опять же, к счастью, мы с ней и по театрам и картинным галереям ходим (на январь уже купила нам билеты на несколько спектаклей), не только селедку едим😂.
А мама моя, к счастью, ещё жива и здорова, и отношения у нас тёплые и дружеские, опять же, к счастью, мы с ней и по театрам и картинным галереям ходим (на январь уже купила нам билеты на несколько спектаклей), не только селедку едим😂.
О,вы типа культурная????Ну ок😂😂😂😂Банев по-вашему положительный или всё же отрицательный герой???В какой стране все же это происходит-Чехия,Румыния,Польша???Очкарики аллегория чего по вашему???
Твой краш
Я тоже люблю))В этом году нас угостили крабами из соседнего Приморского края.А муж у меня вообще любит рыбу и другие морепродукты.Оливье я тоже люблю.А каприз-это что за салат именно?🙄Встречала несколько вариантов просто
Мужик твой спившийся импотент верно!!!!Настоящий мужик точит свежайший стейк из мяса,а его стройняшка рядом хрустит листом салата и глядит влюбленными глазами,раздевая его и мысленно делает ему минет!!!А ты одинокая жыруша,придумавшая мужа рыболюба-импотента!!!👎👎👎👎👎
Гость
Твой краш
Сообщение было удалено
Кто о чем, а инцелы о сексе, сразу в койку с боем курантов. Деду морозу, еще наверное написал.
Гость
Твой краш
Сообщение было удалено
Рот закрой идиот
Гость
Твой краш
Сообщение было удалено
Подавись чучело и сдохни
Гость
Твой краш
Сообщение было удалено
Товарища по камере ты имеешь за шоколадку. Бы дло.
Гость
У меня будет странный НГ, родственники эмигривали, друзья тоже. Буду встречать в компании кота. Ему куплю осетрины, себе припасла бутылку вдовы клико и банку черной икры.
Гость
Твой краш
Сообщение было удалено
Вешу 68 кило, рост 181. *** твое пахабное разобью одним ударом ноги
Гость
Долбаееебка,в 90-м году мне было 2 года)))Твой Васёк ездит эббать бабу с нормальной фигурой,которая его не пилит Купи мне айфон,купи мне шубу,купи мне брюлики!!!Ей он и покупает😂😂😂😂А тебе заливает про реконструкцию.Ну-ка скажи,че он там последнее реконструировал???А родина ваша так и будет убогой,пока населена жирными тп по типу тебя.И завидуй молча мне,а не пыжься,а то лопнешь и жыром все забрызгаешь!!!!
Убогий и есть. Сражение у Малоярославца. Гугл в помощь. Вот только я ездила с ним, и ещё некоторые друзья ездили семьями. С детьми в том числе. На охоту он ездит с собакой, рабочего ягдтерьера видимо тоже к бабам возит )) что тот сутки потом спит ))) Все счета и карты у нас общие, если я хочу шубу, то спокойно куплю шубу, у каждого свои хотелки и они просто согласовываются не в ущерб семье. И так живут многие семьи, не богачи причем, просто нормальные люди среднего уровня. А ты - маргинал, мышление твое - именно 90е, причем "у нас на районе не звонят а звОнят". Спасибо, повеселил ))) И ведь молодой ещё совсем, а настолько сгнил человек морально. Что уже не смешно, конечно (( Пусть бы валила такая нечисть уже вся на свой обожаемый запад. Воздух чище будет.
Гость
кто готовит салаты с рыбой и креветками, мидиями, вы салат сразу съедаете, на след день не оставляете? Меня смущают все эти салаты с морепродуктами, кажется что это не для долгого хранения, только чтобы сразу съесть, а на след день уже не айс.
С креветками можно сделать термидор (это запечёное блюдо), его можно есть и на другой день. А салаты да, на мой взгляд, надо съедать сразу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да у меня все збс!!!Я вчера пердолил одну ***,заказал ей пиццу,купил набор киндеров её высерку и всё,она моя.Фигура так,на четверочку с плюсом.Она поди уже фантазирует,как мою фамилию возьмет и своего спиногрыза на меня навесит,а я просто в нее спустил и забыл!!!Какие вы примитивные🤣🤣🤣
И вот ЭТО о примитивности что-то говорит? )))
Гость
Твой краш
Сообщение было удалено
В Европе и США, кстати - норма украшать подъезды многоквартирных домов. Не только к Рождеству причем, тот же Хэллоуин. Там тоже совковый менталитет? )) Лишь бы перрднуть. По ходу, всё абсолютно бесит психически больного человека.
Твой краш
Убогий и есть. Сражение у Малоярославца. Гугл в помощь. Вот только я ездила с ним, и ещё некоторые друзья ездили семьями. С детьми в том числе. На охоту он ездит с собакой, рабочего ягдтерьера видимо тоже к бабам возит )) что тот сутки потом спит ))) Все счета и карты у нас общие, если я хочу шубу, то спокойно куплю шубу, у каждого свои хотелки и они просто согласовываются не в ущерб семье. И так живут многие семьи, не богачи причем, просто нормальные люди среднего уровня. А ты - маргинал, мышление твое - именно 90е, причем "у нас на районе не звонят а звОнят". Спасибо, повеселил ))) И ведь молодой ещё совсем, а настолько сгнил человек морально. Что уже не смешно, конечно (( Пусть бы валила такая нечисть уже вся на свой обожаемый запад. Воздух чище будет.
"У нас на раёне" вышла в 2007-2008,алле,гараж,проснись,ты серишь!!!Знаешь,что Гугол пишет об инфантилах,увлекающихся ролевухами???Погугли,жирная!!!!!
Богучарские козинаки
Мужик твой спившийся импотент верно!!!!Настоящий мужик точит свежайший стейк из мяса,а его стройняшка рядом хрустит листом салата и глядит влюбленными глазами,раздевая его и мысленно делает ему минет!!!А ты одинокая жыруша,придумавшая мужа рыболюба-импотента!!!👎👎👎👎👎
Вот это у инцелов подгорает конечно 🤔🤔🤔
Гость
Твой краш
Сообщение было удалено
Так не приезжай. Нах такое овно здесь надо. И кстати, нормальный человек не ездит туда, где ему все не так и не этак. Или без Рашки никак?
Твой краш
В Европе и США, кстати - норма украшать подъезды многоквартирных домов. Не только к Рождеству причем, тот же Хэллоуин. Там тоже совковый менталитет? )) Лишь бы перрднуть. По ходу, всё абсолютно бесит психически больного человека.
В Европе украшают свои коттеджи,но там всё по нормам,а в Рашке любую халабуду навесят и орут мы рюсские!!!!😂😂😂😂
Гость
Банальненько
Гость
Твой краш
Сообщение было удалено
Конечно. Женщина же это не человек, это приложение для ублажения мужлана вроде вас
Гость
Замучилась думать, то то, то это хочу ...
Гость
Хорошее французское 🍾, натуральные соки, бутеры с сёмгой и красной икрой, салат с грибами и курицей, оливье, мясо по-французски, шоколадный торт. Сыр и фрукты само собой.
Следующая тема
Предыдущая тема