Чизкейк бывает разный и продукты разные Выпекать лучше 10 минут при температуре 200 Потом час или больше при температуре 110 Середина должна двигаться, но не плавать. Потом оставляем в выключенной горячей закрытой духовке на час полчаса потом Потом открываем небольшую щель и оставляем до полного остывания. А как остынет до комнатной температуры. То можно и в холодильнике держать. Чизкейк всё равно минимум сутки должен настояться
Гость
[313992100]
а на дно духовки нужно ставить емкость с водой
Гость
[434330986]
Гость
а на дно духовки нужно ставить емкость с водой
Не надо
Гость
[434330986]
Гость
Может с желатином готовят, чтобы затвердевали?
Желатин не используется в чизкейке В одних рецептах есть яйцо в других нет Главное технология
Я вот буквально вчера готовила, супер вышло. Масло и творожный сыр покупала от Экомилк. Ничего не развалилось, в холодильнике буквально часа за 4 затвердел.
Гость
[3423134926]
Жанна
Я вот буквально вчера готовила, супер вышло. Масло и творожный сыр покупала от Экомилк. Ничего не развалилось, в холодильнике буквально часа за 4 затвердел.
пробовала их творожный сыр, очень вкусный с брускеттами и красной рыбкой... но вы меня прям соблазнили сегодня чизкейк сделать с ним))
Marry
[2920292908]
Попробуйте другой рецепт, может лучше получится
Мара
[1198577353]
Я готовлю по видео на ютубе, просто вбейте чизкейк рецепт, там все по шагам расписано и показано