Что у вас сегодня на завтрак, обед, ужин?
У меня салатик (помидоры, огурцы, лук, тертый сыр, сметана), сырники, оладьи. Еще сделала пасту из фиников
Автор
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я все рецепты люблю - как увижу рецепты - так смотрится э то как труба с цветным стеклом...а тесто раскатывать - это вообще колдовство - венский штрудель...тоненькие пирожки необычные...все это в морозилку.. и оборудование крутое...старинный рецепт
Непсихолог
Яичница на кокосовом масле
Овощное рагу с мясом
Семена подсолнечника 2стол ложки
Мясо по-французски с прованскими травами и кунжутом
Овощное рагу с мясом
Семена подсолнечника 2стол ложки
Мясо по-французски с прованскими травами и кунжутом
В теме в основном, святым духом питаются 😁
Гость
На завтрак была овсянка (сэр..)), обед: суп с лапшой и щавелем, ужин: кура под ананасом, на гарнир рис. Приходиться готовить много и разнообразно: дома дети.
Если их нет, то ничего не готовлю... Но так обычно только летом...
По Железному кумполу
На завтрак была овсянка (сэр..)), обед: суп с лапшой и щавелем, ужин: кура под ананасом, на гарнир рис. Приходиться готовить много и разнообразно: дома дети.
Детей манной кашей надо кормить тогда вырастут здоровыми и счастливыми, Пшенкой, гречкой, кукурузой. Сами можете не готовить, все по-щучьему веленью появится )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Марина А.
Это я написала, что готовить буду кабачки с грибами.
Это все же процесс готовки
А сьем я еще что нибудь. Обязательно
Салат, это все же не готовка, ну порезатьипросто,бутерброды, сушки с молоком... конфеты.Много чего)
И по кругу, после конфет опять бутерброды
Это все же процесс готовки
А сьем я еще что нибудь. Обязательно
Салат, это все же не готовка, ну порезатьипросто,бутерброды, сушки с молоком... конфеты.Много чего)
И по кругу, после конфет опять бутерброды
Ой, это же убийство и желудка, и фигуры.
Сушки, плюшки, конфеты целый день. Лёгкий ужин из кабачков положение вряд ли спасёт.
Всегда удивлялась, как люди могут так питаться, причем не день, не два, а годами?
У меня на завтрак два бутера: один с жареным мясом, помидорами, сыром, второй с кабачковой икрой, и яичница с грибами (завтрак у меня обычно основательный, неизвестно, когда обедать придётся), на обед фаршированные перцы, на ужин что приготовят, то и сьем.
Сушки, плюшки, конфеты целый день. Лёгкий ужин из кабачков положение вряд ли спасёт.
Всегда удивлялась, как люди могут так питаться, причем не день, не два, а годами?
У меня на завтрак два бутера: один с жареным мясом, помидорами, сыром, второй с кабачковой икрой, и яичница с грибами (завтрак у меня обычно основательный, неизвестно, когда обедать придётся), на обед фаршированные перцы, на ужин что приготовят, то и сьем.
Захария
Ой, это же убийство и желудка, и фигуры.
Ну ни желудок, ни фигура мне об этом никак не сигнализируют
Да и не ем я сушки и плюшки целый день
И кабачки, и конфеты, да любую еду, не целый день, написала же
Чаще всего вечером и все. Все и всякое)
Марина А.
А вот перекусы в меня просто не лезут, конфеты и пирожные я ем с чаем или кофе после завтрака, обеда или ужина, но не в промежутках. А в течение дня совершенно ничего грызть не хочется, да и лень возиться с чаепитиями, воды попила, и ладно.
Марина А.
Ну ни желудок, ни фигура мне об этом никак не сигнализируют
А, понятно. Просто есть дамы, которые говорят, что "пьют только кофе весь день, и лёгкий салатик на ужин, и почему же язва и лишний вес"?
Только кофе они начинают пить, едва приходят на работу, каждый час, с горой конфет и плюшек, заедают чипсами, и заканчивают эти кофепития уже накануне "лёгкого салатика на ужин".
Поначалу именно такая картина представилась.
Только кофе они начинают пить, едва приходят на работу, каждый час, с горой конфет и плюшек, заедают чипсами, и заканчивают эти кофепития уже накануне "лёгкого салатика на ужин".
Захария
А, понятно. Просто есть дамы, которые говорят, что "пьют только кофе весь день, и лёгкий салатик на ужин, и почему же язва и лишний вес"?
Не, я кофе утром
А вечером всякое
Но да... Конфеты я и днем могу, но я их как-то за еду не считаю, вот и забываю
А вечером всякое
Но да... Конфеты я и днем могу, но я их как-то за еду не считаю, вот и забываю
Гость
По Железному кумполу
По Железному кумполу
Сами вы, извините, бестольковые. На манной каше и рыбьем жире выросло не одно поколение здоровых и счастливых детей. А теперь посмотрите на современное поколение, жующее сникерсы и бургеры. Мало того моральные дегенераты, зомби со смартфонами, так еще и физически немощные и больные.
Сами вы, извините, бестольковые. На манной каше и рыбьем жире выросло не одно поколение здоровых и счастливых детей. А теперь посмотрите на современное поколение, жующее сникерсы и бургеры. Мало того моральные дегенераты, зомби со смартфонами, так еще и физически немощные и больные.
Типичное рассуждение пенсионерки. Бургеры тут не причем и сникерсы. Я про то, что полезнее овсянку, гречку, пшенку и т.д. Манная каша в самом низу. Моральные дегенераты скорее родители детей, которые воспитать никак их не могут в любой вещи.
Гость
На завтрак драники с картошкой и кабачком со сметаной, на обед и ужин фаршированные перцы. На перекус баранки с домашним вареньем.
Татка
У меня на ужин, жареные грибы с жареной картошкой. И пекинскся капуста маринованая в приправе для корейской морковки
За час до завтрака стакан фильтрованной воды комнатной температуры (ежедневный ритуал).
На первый завтрак горячий тост с грудкой индейки и апельсиновый сок.
На второй завтрак салат из сельдерея, моркови и греческого йогурта, 2 мясных ежика с картофельным пюре (остатки вчерашнего ужина), томатный сок.
На обед будет борщ со сметаной (с первым второе не ем).
Полдник - запеченый в духовке стейк кеты (мои не едят запеченую рыбу, поэтому готовлю только себе.
Часов в 5 начну готовить ужин уже на всю семью - будет паста в сырно-сливочном соусе с беконом, для младшего ребенка домашние наггетсы в сырной панировке (предпочитает раздельное питание, пасту есть не станет).
Постою послушаю умных людей. Люблю темы по еду)) Вечно ломаю голову, что приготовить 😄
На второй завтрак салат из сельдерея, моркови и греческого йогурта, 2 мясных ежика с картофельным пюре (остатки вчерашнего ужина), томатный сок.
Полдник - запеченый в духовке стейк кеты (мои не едят запеченую рыбу, поэтому готовлю только себе.
Часов в 5 начну готовить ужин уже на всю семью - будет паста в сырно-сливочном соусе с беконом, для младшего ребенка домашние наггетсы в сырной панировке (предпочитает раздельное питание, пасту есть не станет).
Постою послушаю умных людей. Люблю темы по еду)) Вечно ломаю голову, что приготовить 😄
Завтрак был в кофейне ,чизкейк с голубикой и капучино ,обед суп из вкусвилл ,ужин сарделька с гречкой;)
Непсихолог
За час до завтрака стакан фильтрованной воды комнатной температуры (ежедневный ритуал).
Приветики! Если есть джимейл, то в пинтересте куча антиресного втч для детского меню)
Пасту лучше есть утром и днем, а мясо вечером.
Непсихолог
Утро вода с лимонным соком + кофе и печеньки
Обед яйцо вкрутую, мясо с овощами, вит С, пара фиников
Ужин вероятно пропущу...
Обед яйцо вкрутую, мясо с овощами, вит С, пара фиников
Ужин вероятно пропущу...
Приветики! Если есть джимейл, то в пинтересте куча антиресного втч для детского меню)
Привет! Он у меня может на курице, пельменях, шашлыке, макаронах, огурцах и котлетах жить 😄 Но ест все по отдельности. Либо макароны, либо котлеты, либо курицу в любом виде. Из сложносочиненных блюд ест шаурму и бургеры. Причем магазинные наггетсы и пельмени есть тоже не станет. По субботам лепим с ним сами и замораживаем. То же самое и с наггетсами. Рыбу жаль только не ест. Рыбий жир даю курсами
Гость
Завтрак - домашняя шаурма
Обед - кофе черный
Ужин - яблоко
Сегодня вот так
Обед - кофе черный
Ужин - яблоко
Сегодня вот так
Гость
У меня сегодня сырный суп.
По Железному кумполу
Салат сегодня вечерний, легкий с растительным нерафинированным маслом. Котлетки и кисель.
Непсихолог
Вода с лимоном
Яблоки
Яичница на кокосовом масле с кунжутом
Финики
Какао на воде без сахара
Куроггрудка
Фермерская ветчина
Капуста квашенная
Грецкие орехи
Суп грибной из сухих грибов и лисичек
Кофе без сахара +вит С