Гость
Статьи
Посуда пахнет после …

Посуда пахнет после яиц

Замечали ли вы, что после яичницы или готовки блюд из яиц, посуда (что мой вручную, что в посудомойке) воняет противно. Прям до тошноты. Удивляет что многие этого не замечают.
И не надо умникам писать про ковид. Всегда это замечала, что если в посудомойке окажется тарелка или вилка из под яичницы, вся посуда потом отвратительно воняет, из неё невозможно есть.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Замшелый баребух
Надо держать яйца в трусах, тогда и пахнуть ничего не будет
Гость
Замшелый баребух
Надо держать яйца в трусах, тогда и пахнуть ничего не будет
Ой как остроумно.
Самому то смешно?
Замшелый баребух
Гость
Ой как остроумно.
Самому то смешно?
Не очень.
Угу, все прямо так берут и выбрасывают посуду после каждой яичницы. У вас какие-то серьезные проблемы с восприятием запахов, возможно, психологические.
Гость
Мойте посуду после яиц только холодной водой, и уксус помогает устранить этот запах.
Гость
Гость
Мойте посуду после яиц только холодной водой, и уксус помогает устранить этот запах.
А от запаха уксуса как избавиться?
Гость
Есть такое явление.
Гость
Гость
Вот это совет! Мне тоже пахнет после яиц вся посуда, интереснее всего, что не после всех, брала другой марки, такого не было. Через какое-то время и с новыми что-то произошло. Возможно кормят чем-то, даже думать боюсь! Хотя беру всегда свежие!
Гость
Я думала мне одной воняет после яиц. Я начинаю потом заново перемывать
Гость
Высокие температуры (например, при ополаскивании) могут не смыть белок до конца, а «сварить» его, закрепив на поверхности тарелки.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 078 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
Популярные темы за 3 дня: 2 темы