Оказалось это насекомое очень живучее. Живучей постельных клопов. Сольфисан не помог от слова совсем. Хотя описание вдохновляющее. Их нужно травить комплексом мер: ловушки, инсектициды, стирки, пропарки, глажки, кипячения, холод, мыться самостоятельно, часто, уборка квартиры пылесосом, мойка полов. Короче адский труд. Может кто то знает способ попроще ?
Они без соседей живучие и без побвалов и чердаков А по факту
Просто целесообразнее травить всем подъездом, а так они из квартиру в квартиру могут ползать.. Они ж, как тараканы или клопы, если всех не потравить так и будут доставать. А вообще может вам в квартире полы перестелить? Может в досках живут они.
Гость
[95807262]
Гость
Просто целесообразнее травить всем подъездом, а так они из квартиру в квартиру могут ползать.. Они ж, как тараканы или клопы, если всех не потравить так и будут доставать. А вообще может вам в квартире полы перестелить? Может в досках живут они.
Нет их у соседей. Они только у меня и пришли они с вещами
Гость
[95807262]
Гость
Я не даю им возможность сильно размножиться, деньги силы вкладываю Мучаюсь от укусов и избегаю их
Гость
[95807262]
Гость
В досках да могут Но я спрашиваю про способ попроще а не покапитальней Полы перестелить это 50 тыс или все щели заделать тыс 5 Можно подумать если поможет
В досках да могут Но я спрашиваю про способ попроще а не покапитальней Полы перестелить это 50 тыс или все щели заделать тыс 5 Можно подумать если поможет
Так нет проще способа, если все способы перебробованы, тут только капитальный ремонт спасет. И вообще в квартире есть сырость?
Их нужно травить комплексом мер: ловушки, инсектициды, стирки, пропарки, глажки, кипячения, холод, мыться самостоятельно, часто, уборка квартиры пылесосом, мойка полов.
Короче адский труд.
Может кто то знает способ попроще ?