участок у него нет, потому что такая постройка перечит всему законодательству, не трогают потому что никому не мешает и есть знакомые которые там и отдыхают с ним. Все бы ничего , но он пьяный несколько раз ставил машину на нашей парковке которую мы отсыпали сами и ещё и дверью оставил вмятину на моей машине. После моего замечания что мне придётся вытягивать и возможно красить дверь, он оскорбил меня такими словами которые не заслуживает в свой адрес услышать не один нормальный человек и женщина. Я просто морально подавлена от этого беззакония. Можно ли как то поставить его на место. Он ещё и угрожал если напишу заявление сожжет нам дачу. Куда вообще можно пожаловаться на его дом, что б глаза мои его больше не видели.
Наша дача стоит на другой улице, сосед пользуясь связями построил монолитный двухэтажный дом на территории по кадастру принадлежащий военным землям ещё и в пяти метрах от линии моря, естественно никаких документов на дом и на участок у него нет, потому что такая постройка перечит всему законодательству, не трогают потому что никому не мешает и есть высокопоставленные