Мы дома травим тараканов. Но после этого средства у меня сильные головные боли( мигрень) доходит до трех дней выпадения из жизни.После этого средства я весь день проветриваю квартиру.Через пять дней таких мучений тараканы полностью исчезли! Я попросила мужа больше не брызгать в квартире это средство,так как ребёнок дома,он болеет, а если меня накроет мигрень ухаживать за ним некому и приготовить еду в том числе.Ответил- хорошо! На следующей день,у меня сильно разболелась голова,два дня я немогла прийти в себя. И тут,я обнаруживаю картину: подтеки на стенах и зеркалах,хотя до этого все было чисто.Оказалось,он продолжает брызгать средство от тараканов, хотя все дни наблюдал,как я мучилась от боли.У меня в голове сейчас не укладывается такой сверценизм! Это при том,что когда он болел ковидом,я его полностью выходила,ещё и какашки с под него убирала. А он меня травит вместе с тараканами получается.
Идрить вы самоубийца. Обычно после такого опрыскивания в квартире или доме МИНИМУМ пару часов нельзя находиться. Разумеется, тараканов травят не одеколоном Шаннель номер пять. Эта гадость ЯДОВИТА. Не смертельна для людей, но дышать ей не стоит.
Гость
[1687750090]
Звиздежь! Тяжелые ковидники в больнице лежат, г-на санитарки выносят. Еще звиздежь, что ты дура, 3 дня нюхала тараканью отраву и ребенок в том числе. Не хватило мозгов в гостиницу на эти дни съехать?
Гость
[1537016824]
Вообще когда травят тараканов окна оставляют открытыми а сами на сутки уходят из помещения. Если у Вас однушка, то лучше остаться у друзей или родственников на ночь ну или гостиницу снять на это время.
Гость
[1687750090]
Гость
Вообще когда травят тараканов окна оставляют открытыми а сами на сутки уходят из помещения. Если у Вас однушка, то лучше остаться у друзей или родственников на ночь ну или гостиницу снять на это время.
Наоборот, окна закрывают. Смысл тогда травить, с открытыми окнами, если отрава быстро выветрится?
Звиздежь! Тяжелые ковидники в больнице лежат, г-на санитарки выносят. Еще звиздежь, что ты дура, 3 дня нюхала тараканью отраву и ребенок в том числе. Не хватило мозгов в гостиницу на эти дни съехать?
Это ты *** полный! Когда люди при Ковиде теряют сознание они испорожняются!
Gatto
[449508346]
так он в голове у вас тараканов потравить хочет. ))
Гость
[1798843672]
А меня на работе травили и травили и как только не измывались а оказалось что отравились сами вплоть до рака. Ха-ха-ха так им и надо ибо не рой яму другому