Не на быстрый душ или просто помыть голову, а именно помыть тело, волосы, сделать маски, скрабы, нанести бальзам, учитывая, что длина волос у вас как минимум до плеч? У меня больше часа точно. Потом еще сушить 2-3 часа, стараюсь фен использовать редко, только когда собираюсь выходить из дома или сильно устала и хочу побыстрее лечь спать. Конечно, в это время не полежать, активничать тоже с распущенными мокрыми волосами особо не получится, поэтому либо сижу за компьютером, смотрю что-нибудь, работаю, максимум помою посуду, приготовлю что-нибудь.
Ну мы про зубы бритье и чистку не говорим, речь про помыть себя и голову У меня муж тоде себе банный день по часу раз в неделю устраивает, с пеной и солью, набривает интимные места Речь про обычный ежедневный душ с мытьем волос
Да мало кто моет голову ежедневно. Муж моет раз в 2 дня, я раз в 3 дня.
Гость
[108031789]
Жужа
У нас морозов не бывает сильных, -10 , шапку шерстяную ношу, капюшон могу накинуть. А сейчас весна +5 я уже без шапки хожу
Хорошо вам, у нас зима никак уходить не хочет, вчера утром -21 было, сегодня -10😫, весна, ну где же ты?...
Гость
[108031789]
Гость
Может это не от душа завист, а во всем доме напор слабый? У меня так же.
Я думаю у нас скорее от душевой кабины зависит, душ же встроенный в нее.