Как расширить, увеличить в размере джинсовую юбку?
Здравствуйте! Купила сегодня джинсовую юбку. Было написано что М. Но оказывается, китайская М отличается от нашей! Я подросток, поэтому не знала. Пришла вечером домой, примерила и я в ужасе! Как её растянуть или увеличить в размере?!
Широкие стильные резинки вшить в бока . Если качественно сделаете - будет отлично смотреться Или продайте и купите другую
кремлевская мафия
[1441022291]
Намочи юбку кипятком местами. Одень джинсы👖, сверху одень юбку и ходи несколько часов. Повтори, если нужно.
Гость
[833720558]
Скажи честно, ты просто разжирела и пытаешься влезть в старую вещь?
Натали
[1164246429]
Можно попробовать растянуть утюгом с отпаривателем. Гладите с паром и растягиваете в нужных местах. Еще можно чуть намочить ее проделать то же самое, если ткань очень плотная
Гость
[2489241924]
Можно и нужно вернуть товар в магазин либо обменять на нужный размер. Возврат по закону оформляют без проблем.
Гость
[164994500]
Гость
Широкие стильные резинки вшить в бока . Если качественно сделаете - будет отлично смотреться Или продайте и купите другую
Резинки фигня
Гость
[164994500]
Одеваешь юбку и идёшь в ней у душ.. когда намокнет - 10 приседаний и снимаешь и вешаешь как есть. НЕ отжимай. Это при условии, что она те чуть мала.
Одеваешь юбку и идёшь в ней у душ.. когда намокнет - 10 приседаний и снимаешь и вешаешь как есть. НЕ отжимай. Это при условии, что она те чуть мала.
Как скучно я живу. А отжиматься не нужно?
Гость
[2749958006]
Сдай и купи по размеру
Гость
[3359039471]
Гость
Скажи честно, ты просто разжирела и пытаешься влезть в старую вещь?
Нет, не разжирела, и не пытаюсь лезть в старую одежду
Гость
[3359039471]
Гость
Она мне не чуть мала. Посадка "на бёдрах" и до пуговицы не достаёт примерно 10-15 см😭
А.
[3369755634]
Автор, чек есть? И бирку не срезали с юбки? Тогда можно поменять в магазине на бОльшую. Только померяйте перед обменом! Если чека нету, и платили картой, то можно в интернет-банке распечатку сделать. Если всё это недоступно, то погуглите: "расширить джинсовую юбку", найдёте кучу способов! С видео, фото, поэтапно, и т.д. Это если Вы с шитьём дрУжите. Не знаю модели, но если спереди шва нету, то можно его сделать, и сделать вставку джинсовую, или цветную, можно пёструю, из другой ткани, но подходящей по плотности. И такую же сзади. Будет стильно. Второй вариант - распороть боковые швы(или отрезать около швов, швы вырезать и выкинуть), сделать вставку с боков. Пояс или сшить новый, или также расшить старый. Но всё это только если имеете опыт шитья!!! Если новичок - не стОит и начинать! В ателье распошив делать обойдётся в кругленькую сумму, не стОит того! Но лучше поменяйте в магазине на размер-два больше!!!! Не расстраивайтесь, бывает! Зато теперь точно больше так не вляпаетесь, будете мерить всегда перед покупкой!
Гость
[320699508]
лучше придите в магазин и попросите поменять. даже если на вб заказывали, то можно сдать обратно.