Какой растворимый кофе сейчас пьют?
Доброго дня! Решили с кофемашины вернуться на обычный растворимый кофе. Выпали из всех трендов и тенденций... Хочется чего-то интересного попробовать... Что можете посоветовать под наши запросы? Какой производитель сейчас самый лучший? #кофе
Дурында
Мудрость форума: Хозяйство
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам658 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 335 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Посоветуйте стиральную машину440 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Что вы стираете руками?468 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
алька
зачем???
Ахах, как раз ща кофе пью, обычный jacob, на дорогие бабок нету, я бомжиха
Гость
Egoiste, Bushido, Carte Noire
Гость
3 D, максим, золотая карта.
Хорс
Мне кажется, Якобс по-прежнему лидирует на рынке растворимого кофе. Мне нравится от за вкус и качество. Ароматный и не кислит, без горечи. Если хочется попробовать что-то кроме классики, советую Brazilian Selection. Он легко растворяется и не горчит. Послевкусие орехово-карамельное.
Гость
Ой батюшки святые, можно подумать 5-10 минут кофѣ в туркѣ сварить дѣло трудное. По влиянию на организм кофѣ из турки намного лучшѣ растворимого. Я пил растворимое у мѣня от нѣго изжога была, пѣрѣшёл на зѣрновое кофѣ и проблѣма рѣшилась.
ФАИНА
Возьмите Якобс, точно не прогадаете. Вкусный и ароматный кофе, не горький и не кислый. Покупаю Brazilian Selection, мне очень нравится. Достойное дополнение к классике. Ароматно заваривается, приятный вкус. Сортовой хороший кофе, который оставляет послевкусие с нотками цитрусов.
Инна
мне кажется, никакой растворимый кофе не заменит кофе из хорошего свежеобжаренного зерна. Свежая обжарка же так зерно раскрывает, вкус крутой дает. Сублимат так не может
Ян
Порекомендую вам Brazilian Selection от Якобс. До сих пор не могу разгадать загадку этого кофе. Он очень ароматный и не горчит. Вкус интересный. Иногда мне ощущается карамель. Когда-то орехи и цитрус. В общем, однозначно стоит попробовать.
Алеша
Можете взять Brazilian Selection, не разочаруетесь. Выпускает Якобс. Хороший производитель и напиток качественный делает. Заваривается моментально. Во вкусе карамель и орехи, очень интересное сочетание.
Гость
Покупаю у одной организации, они продают в зёрнах но по желанию молят под любой вид заваривания Медведевс кофе
Форум: Хозяйство
Всего: 29 579 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как избавиться от моли?1 ответ
- Как выбрать увлажнитель воздуха?8 ответов
- Как бороться с пылью в квартире?4 ответа
- Как ухаживать за орхидеей, чтобы она цвела?4 ответа
- Какую мультиварку купить?5 ответов
- Кухонные мойки1 ответ
- Какое максимальное количество банок компота Вы можете закрыть за один день?6 ответов
- Чем отмыть руки после грецкого ореха?4 ответа
- Средства для уборки8 ответов
- Формы для аэрогриля (поверх штатной сковородки). Что взять?6 ответов
Популярные темы за сутки:
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
- Как выбрать увлажнитель воздуха?8 ответов
- Какую мультиварку купить?5 ответов
- Как бороться с пылью в квартире?4 ответа
- Как ухаживать за орхидеей, чтобы она цвела?4 ответа