Подскажите, пожалуйста, кто пил Espresso Forza от Лер?
Доброго дня! Что можете сказать про сами капсулы? Как кофе? Горчит или нет? В линейке выбрали именно этот вкус и аромат, потому что по описанию показался близким к тому, что хотим попробовать. #капсулы #кофе
Единорог
Мудрость форума: Хозяйство
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Дурында
Капсулы хорошие, нормально вставляются в кофемашину. Лер вообще отличается демократичной стоимостью, но при этом высоким качеством. Нормально заваривается, горчинки нет, не кислый. Ароматный, бодрящий, свежий. Мне напоминает горячий шоколад, только послевкусие такое кофейное.
Елена
Мне нравится Форза. Хоть и крепость №9 указана, он не горчит и не кислый. Капсулы сделаны аккуратно, идеально подходят для Неспрессо. Ароматный получается напиток, очень бодрящий, но пьется легко. Послевкусие такое интересное, с нотками шоколада. Но приторности нет.
Сержант
Попробуйте кофе, очень вкусный, ароматный, пьется легко. Не горчит и не кислый, ароматный. Капсулы идеально сделаны, спаяны крепко, не разваливаются. Лер вообще нравится своим качеством, при этом цена не высокая. Хороший выбор, можете и другие капсулы купить.
Ольга
ой у меня была настоящая эпопея с выбором капсул, это просто жесть. перебрала разных производителей, вот нашла одного, у которого кофе с кислинкой и без горечи. Но до этого один жженый кофе попадался((
Сьюки
Купите, мне подошли. Идеально заваривается, нет горечи, кислинки во вкусе. Капсулы хорошо сделаны, спаяны крепко и прокалываются нормально. Подошли для Неспрессо, при этом стоят не так дорого. Качественный кофе по приемлемой цене. Заваривается с пенкой.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Парогенератор4 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?21 ответ
- Дачный ворос2 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?23 ответа
- Вы заказываете клининг?36 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Вы заказываете клининг?36 ответов
- Умеют ли ваши мужчины готовить?23 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?21 ответ
- Стирка пятен13 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Парогенератор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема