Есть у меня такая хренотень...быстро выходит из строя блок питания и у меня он уже третий,жалею о покупке.
Гость
[308746963]
Почему такое не приятное имя у пылесоса? Моего зовут Васей! Да и зарядка зачем? Розетка же есть глупая !!!!
Гость
[3860076581]
Минут 20-30 беспрерывного использования.
Алина
[1773387208]
Гость
Почему такое не приятное имя у пылесоса? Моего зовут Васей! Да и зарядка зачем? Розетка же есть глупая !!!!
Иди проспись. Уже технике имена даёшь
Алина
[1773387208]
Гость
Есть у меня такая хренотень...быстро выходит из строя блок питания и у меня он уже третий,жалею о покупке.
Здравствуйте, Вы давно покупали его?
Гость
[183712029]
Алина
Здравствуйте, Вы давно покупали его?
И Вам не хворать,так-то он нормально работает,простой ,удобный,но вот блок питания даже при правильной эксплуатации не долговечен,к сожалению.Прибор у меня три года и уже три замены блока.
Повелитель твоей мамки
[3446595976]
У вуманойдих местных у всех домработницы. Они не знают что такое пылесос. Нашли где спросить
И Вам не хворать,так-то он нормально работает,простой ,удобный,но вот блок питания даже при правильной эксплуатации не долговечен,к сожалению.Прибор у меня три года и уже три замены блока.
Напряжение в сети проверьте. У вас там явно не 220
Мэри
[3989237670]
У меня есть робот-пылесос Neatsvor.
Аноним
[1023569463]
Был такой, быстро разочаровал из-за постоянно разряжающегося аккумулятора. Не хватало даже на одну уборку. Сейчас у меня беспроводной моющий пылесос Clever & Clean HV-AQ800, заряда хватает на всю квартиру (63 м.). Мне нравится, удобно, валик сам моется в режиме самоочистки.
Алина
[1773387208]
Аноним
Был такой, быстро разочаровал из-за постоянно разряжающегося аккумулятора. Не хватало даже на одну уборку. Сейчас у меня беспроводной моющий пылесос Clever & Clean HV-AQ800, заряда хватает на всю квартиру (63 м.). Мне нравится, удобно, валик сам моется в режиме самоочистки.
Спасибо!)
Раиса
[2949474434]
Дополучаса примерно выдерживает, смотря какой режим выставить. Но мне в принципе хватает этого времени, чтобы убрать и поставить снова на зарядку. я не знаю, как он дальше будет служить, но полтора месяца отработал нормально. Взяли в технопарке, сестра уболтала. Там у меня скидки по подписке Огонь, так вот ей хотелось такой и себе взяла заодно. надеюсь не сильно разочаруюсь если что
Мэри
[3989237670]
Я не использую Dyson, у меня есть робот-пылесос Neatsvor, который обычно работает около 2 часов.