Кто разбирается в мидиях, подскажите пожалуйста
Лея
Мудрость форума: Хозяйство
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?312 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Нужна ли посудомоечная машина?357 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соазу разделанные покупай раз не разбираешся.
Гость
Вы купили замороженные мидии? Значит так. Берёте сковороду, немного растительного и сливочного масла. Потом пару зубчиков чеснока, чеснок подрумянить и выкинуть. Высыпать замороженные мидии на сковородку, залить стаканом белого вина, закрыть крышку, поставить на средний огонь. Через 10 минут добавить зелень, цедру лимона. Потушить еще пару минут до готовности. И не страдайте ***. К ним отварите на гарнир макарошики с сыром и налейте остатки вина в бокал)
Гость
Может, тогда уместно добавить, что были бы они живыми, они бы раковину закрыли и держали сомкнутой при помощи мышцы. А если бы были мертвыми, то держать стало бы некому, и створки разошлись бы. Так мы определили бы, какие не пригодны.
Но при заморозке каюк пришел быстро и сразу всем: кто замерз так быстро, что не успел раскрыться; кто успел открыться, борясь с холодом, но всё равно замерз насмерть; кому повредили раковину в общей куче в рыболовной сети или закидывая в морозилку, и сразу заморозили.
Но при заморозке каюк пришел быстро и сразу всем: кто замерз так быстро, что не успел раскрыться; кто успел открыться, борясь с холодом, но всё равно замерз насмерть; кому повредили раковину в общей куче в рыболовной сети или закидывая в морозилку, и сразу заморозили.
Гость
И треснутые нормальные. Можно есть спокойно
Лея
Вы купили замороженные мидии? Значит так. Берёте сковороду, немного растительного и сливочного масла. Потом пару зубчиков чеснока, чеснок подрумянить и выкинуть. Высыпать замороженные мидии на сковородку, залить стаканом белого вина, закрыть крышку, поставить на средний огонь. Через 10 минут добавить зелень, цедру лимона. Потушить еще пару минут до готовности. И не страдайте ***. К ним отварите на гарнир макарошики с сыром и налейте остатки вина в бокал)
Большое спасибо 🤗
Лея
Может, тогда уместно добавить, что были бы они живыми, они бы раковину закрыли и держали сомкнутой при помощи мышцы. А если бы были мертвыми, то держать стало бы некому, и створки разошлись бы. Так мы определили бы, какие не пригодны.
Спасибо, действительно, верно)
Когда первый раз с чем-то новым сталкиваешься много вопросов, но видимо это продукт не для меня)
Когда первый раз с чем-то новым сталкиваешься много вопросов, но видимо это продукт не для меня)
Форум: Хозяйство
Всего: 28 179 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшенияНет ответов
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?6 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?7 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?1 ответ
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха38 ответов
- Девочки холодно в мариоте8 ответов
- Постирала тапки на 60 градусах - развалились10 ответов
- Очиститель воздуха3 ответа
- 22 дюйма – сколько в см?4 ответа
- Чем стирать тёмные вещи чтобы они не теряли цвет?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха38 ответов
- Постирала тапки на 60 градусах - развалились10 ответов
- Девочки холодно в мариоте8 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?7 ответов
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?6 ответов
- Очиститель воздуха3 ответа
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?1 ответ
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшенияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо)