Гость
Статьи
Сколько хранится такой …

Сколько хранится такой суп в холодильнике, при температуре +2 градуса?

Состав: картошка, морковь, лук, перец черный, масло подсолнечное.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
3 дня
Гость
Неделю легко.
Гость
Где мясо?
Золотая Рыбка
Моя знакомая варит такой суп на 5 дней. В воскресенье сварит основу: мясо, картошка-морковка, зажарка.
А потом с понедельника по пятницу варит разные супы из этой основы. Из большой кастрюли нальёт в маленькую кастрюльку и сварит на 1 ужин, добавляя крупу или макаронные изделия. Например: в понедельник - вермишель, во вторник - рис, в среду - гречка, в четверг - макароны, в пятницу - ячневая крупа.
Обедают она и муж на работе. А сын после школы - у бабушки.
А в субботу и воскресенья готовят вторые блюда.

Ну, не все так смогут: каждый день супы на ужин есть. Мои бы не стали. 1-2 раза в неделю могут суп на ужин поесть, но не больше.

Я думаю, максимум - 5 суток можно такой суп хранить.
Гость
Неделю
Гость
Где мясо?
Ха, мся0 не предусмотрено! Суп -- трупная вытяжка.
Золотая Рыбка
Гость
Где мясо?
Ой, точно! Мяса нет! Значит, картофельный суп варите, автор? Так его что много-то готовить. На 1 раз - и хватит!
Повелитель твоей мамки
Пол-года. На мясо денег нет?
Нонна
Любой суп через день становится
Нонна
Любой суп через день становится безвкусным. Суп в таком составе готовится 15 минут. Лучше сварить бульон и на его основе дня 4 готовить разные супы.
Гость
супы дней 5. салаты 1-2 дня вторые блюда 2-3 дня. чем дольше тем меньше пользы в еде и больше бактерий. я обычно суп на пару дней варю или кипячу если остается через пару дней.
Гость
Золотая Рыбка
Моя знакомая варит такой суп на 5 дней. В воскресенье сварит основу: мясо, картошка-морковка, зажарка.
А потом с понедельника по пятницу варит разные супы из этой основы. Из большой кастрюли нальёт в маленькую кастрюльку и сварит на 1 ужин, добавляя крупу или макаронные изделия. Например: в понедельник - вермишель, во вторник - рис, в среду - гречка, в четверг - макароны, в пятницу - ячневая крупа.
Обедают она и муж на работе. А сын после школы - у бабушки.
А в субботу и воскресенья готовят вторые блюда.

Ну, не все так смогут: каждый день супы на ужин есть. Мои бы не стали. 1-2 раза в неделю могут суп на ужин поесть, но не больше.

Я думаю, максимум - 5 суток можно такой суп хранить.
блин, что станет с морковью и картофелем, если их 7 дней варить? Особенно, морковь. Буэ
Гость
блин, что станет с морковью и картофелем, если их 7 дней варить? Особенно, морковь. Буэ
Я тоже ненавижу моркву в любом виде.
Гость
3 дня максимум.
Гость
Нонна
Любой суп через день становится безвкусным. Суп в таком составе готовится 15 минут. Лучше сварить бульон и на его основе дня 4 готовить разные супы.
Нет.
Блюда с картофелем, любые, невкусные, если не на один раз приготовлены.
Если бы картофеля в составе не было, то 2-3 можно было бы хранить.
Гость
Гость
3 дня максимум.
Если мы говорим о «никто им не отравится», вкусным он не будет уже на следующий день из-за разогретого картофеля в составе.
Золотая Рыбка
Гость
Не знаю. Не пробовала такое. Наверное, разварятся вконец.
Форум: Хозяйство
Всего: 6 852 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем