На какой срок можно заморозить рахат лукум?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?683 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Девушка хочет делить быт пополам658 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а главное, зачем?
У него вроде и так срок нормальный.
Как вариант подарок на нг
Как вариант подарок на нг
В герметичном контейнере можно хранить и в холодильнике. На крайний случай обернуть пергаментной бумагой. Только не пленкой и не фольгой - конденсат образуется. А вообще до НГ должен долежать, если в подарок. А я больше цитрусовый рахат-лукум люблю. Готовлю дома из свежих апельсинов. Свежевыжатый сок добавляю к смеси сахар+крахмал+соль, нагреваю все до загустения, потом заливаю в неглубокий противень, ставлю застывать в холодильник, а потом пудрой присыпаю. Просто и натурально!
В герметичном контейнере можно хранить и в холодильнике. На крайний случай обернуть пергаментной бумагой. Только не пленкой и не фольгой - конденсат образуется. А вообще до НГ должен долежать, если в подарок. А я больше цитрусовый рахат-лукум люблю. Готовлю дома из свежих апельсинов. Свежевыжатый сок добавляю к смеси сахар+крахмал+соль, нагреваю все до загустения, потом заливаю в неглубокий противень, ставлю застывать в холодильник, а потом пудрой присыпаю. Просто и натурально!
Татьяна, а из магазинного сока получится? У меня соковыжималка в деревне зимует, т.к. используем только при переработке урожая. Очень уж громоздкая она.
Татьяна, а из магазинного сока получится? У меня соковыжималка в деревне зимует, т.к. используем только при переработке урожая. Очень уж громоздкая она.
Анна, из покупного не пробовала - не могу сказать. У меня соковыжималка BQ. Она довольно компактная и стильная. Идеально вписалась на кухне. Соки свежие предпочитаю, поэтому она всегда в деле.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 386 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Когда в доме гаснет свет: как простая вещь возвращает женщине контроль, безопасность и тепло3 ответа
- Есть у вас дома вещь, которую давно пора выбросить, но рука так и не поднимается?43 ответа
- Чем убрать пятна?3 ответа
- Жена - грязнуля. Что делать?122 ответа
- Чем отмыть следы от малярного скотча?4 ответа
- Сифон для раковины, как менять?20 ответов
- Тля на кухне6 ответов
- Не могу простить себя за то, что выкидываю дорогущие вкуснейшие блюда — не съедаю всё16 ответов
- Стираю постоянно при 60 градусах и одежда всегда в норме1 ответ
- Зачем часто менять постельное белье?68 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Жена - грязнуля. Что делать?122 ответа
- Куда деть старую газовую плиту?98 ответов
- Зачем часто менять постельное белье?68 ответов
- Есть у вас дома вещь, которую давно пора выбросить, но рука так и не поднимается?43 ответа
- Что делать с ремонтом?21 ответ
- Сифон для раковины, как менять?20 ответов
- Не могу простить себя за то, что выкидываю дорогущие вкуснейшие блюда — не съедаю всё16 ответов
- Что лучше взять Roborock Qrevo Edge 2 или Pro?8 ответов
- Тля на кухне6 ответов
- Чем отмыть следы от малярного скотча?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого есть подобный опыт?
Купила в Турции очень большое количество, не рассчитала.