Гость
Статьи
Норковая шуба пропахла …

Норковая шуба пропахла палёным сцеплением

Не могла выехать со двора и, весьма вероятно, подпалила сцепление или же еще что-то в машине. Был дым такой, что даже приборная панель запатели. У меня пропахли все волосы, вся одежда, сумка и самое ужасное - дорогая норковая шуба.

Как убрать это ужасный запах с шубы?

И как убрать его из машины? Проветривание не помогает нисколько.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Долечиться в психушке. И пройдет
Гость
ну химчистка только, и мозгов тебе хоть щепотку
Гость
Автоледи в шубе на механике. Ржу.
И опять ни одного правила не знаешь, чисто по деревне гоняешь на шестерке. Бредятина
На балкон на мороз на неделю
Гость
Гость
Долечиться в психушке. И пройдет
Вам, видимо. Долечивайтесь, да
Гость
Гость
Автоледи в шубе на механике. Ржу.
И опять ни одного правила не знаешь, чисто по деревне гоняешь на шестерке. Бредятина
Всегда была механика и всегда будет! Я же не ТПшка, чтобы ездить на автомате. Мне всегда нравилась механика))
Гость
Гость
ну химчистка только, и мозгов тебе хоть щепотку
Ага((( Надо было выехать, чтобы успеть в спортзал. Такси бы ещё долго ждала…
Гость
Жужа
На балкон на мороз на неделю
Спасибо!!! Отнесла и повесила))
У меня была чем-то похожая ситуация. Не совсем как у вас и не шуба - Мужская дубленка. Что я сделал? Зимой три дня висела на улице (не было супер морозов) а потом я убрал её в чехол с антимолью. Когда упаковывал в чехол уже запаха почти не было. После проверял каждую неделю. Всё испарилось. К следующей зиме как будто ничего и не было.
Гость
Гость
Вам, видимо. Долечивайтесь, да
С левака вошла. Прыгаешь с выдуманными темами
Гость
UnravelMind
У меня была чем-то похожая ситуация. Не совсем как у вас и не шуба - Мужская дубленка. Что я сделал? Зимой три дня висела на улице (не было супер морозов) а потом я убрал её в чехол с антимолью. Когда упаковывал в чехол уже запаха почти не было. После проверял каждую неделю. Всё испарилось. К следующей зиме как будто ничего и не было.
Вывесила на балкон, очень надеюсь, что это поможет!)) А запах из машины вы чем убирали?
Гость
Гость
С левака вошла. Прыгаешь с выдуманными темами
Ой, а вам точно заняться нечем. По существу ответить нечего, вот и несете бред.
Гость
Вывесила на балкон, очень надеюсь, что это поможет!)) А запах из машины вы чем убирали?
В автосалон сдал в чистку с чисткой самого салона машины. Да. Денежки. Но потом был запах как только с конвеера.
Гость
UnravelMind
В автосалон сдал в чистку с чисткой самого салона машины. Да. Денежки. Но потом был запах как только с конвеера.
Съезжу завтра на сервис - пусть посмотрят, что у меня там такой запах дает. Если ничего критичного, просто остаточное, отправлюсь после на мойку!)
Гость
а шо это надо было делать с машиной, чтобы сцепление гореть начало?
Гость
а шо это надо было делать с машиной, чтобы сцепление гореть начало?
Я тоже один раз сожгла. Не знаю что делала, но оно сгорело
Форум: Хозяйство
Всего: 28 078 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Предыдущая тема