Ужасный запах старого тела не возможно вывести с рубашки
Ich
Мудрость форума: Хозяйство
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?314 ответов
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могу сказать так, что например запах негра не выводится даже замачиванием на трое суток в соде с солью.
Ева
На ВБ есть гель для душа от запаха старости
Ich
попытки заморозить вещь в морозилке, постирать на 90 градусов или замочить в хлорке не имели успеха. Это касается как хлопка шерсти так и исскуственных тканей. Для меня уже девиз: пусть вещь лучше плохо выглядит, чем плохо пахнет. К сожелению много вещей приходится просто выкидывать. Так как бороться бесполезно. Единственная просьба тем кто с этим не сталкивался не писать про всякие чудо-порошки и ополаскиватели. У кого действительно есть такая проблема тот меня поймет.
Гость
У евреев макушка головы пахнет грибами. Вы не еврейка часом?
Гость
Стиральную машину чем то обрабатывали / дезинфекцировали? Воды нормально набирает , достаточное количество? У многих видела ,белье почти сухое в барабане крутится ,ни воды, ни пены от порошка, типа эконом - режим
Гость
Запах в пустой стиралке есть?
Гость
Я пару месяцев стирала новым легко приятно пахнущим средством и использовала быструю стирку-1,5 часа на 40 градусах. У меня стали вонять вещи. Купила свой старый порошок и на 60-90 перестирала и хорошо просушила вещи. Помогло со второго-третьего раза
Ich
Стиральную машину чем то обрабатывали / дезинфекцировали? Воды нормально набирает , достаточное количество? У многих видела ,белье почти сухое в барабане крутится ,ни воды, ни пены от порошка, типа эконом - режим
Стиральная машина меньше года и не пахнет. Дверцу и отсек для порошка оставляю отркрытым. все стиральные средства жидкие. Один раз в 6 месяцев закидываю таблетки для холостой стирки в целях дезинфекции.
Гость
Стиральная машина меньше года и не пахнет. Дверцу и отсек для порошка оставляю отркрытым. все стиральные средства жидкие. Один раз в 6 месяцев закидываю таблетки для холостой стирки в целях дезинфекции.
Я выше писала, в 8 ответе. У меня кстате именно от жидких и стало подванивать тухолью. К тому же еще в комнате прохладно было-белье видимо до хруста не просыхало. Попробуй ариель порошковый. Мой любимый порошок. Запах сильноват, но белье чистое, хрустящее. Не верится что от тела так вонять белье может. Тут со стиркой и сушкой проблема.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 375 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- С каким наполнителем шоколад самый вкусный?1 ответ
- Как обезапасить роутер от соседей?11 ответов
- Беговая дорожка электрическая у кого есть?10 ответов
- Проблема с элос-эпиляторомНет ответов
- Домработница, у кого есть?6 ответов
- Как убрать пятно со электрической плиты?2 ответа
- Стирка. Есть ли в этом смысл?28 ответов
- Каким соусом поливают роллы сверху, таким коричневым сладким?6 ответов
- Беспокоитесь о тараканах в коммуналках и неухоженных парках?1 ответ
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Стирка. Есть ли в этом смысл?28 ответов
- Как обезапасить роутер от соседей?11 ответов
- Беговая дорожка электрическая у кого есть?10 ответов
- Каким соусом поливают роллы сверху, таким коричневым сладким?6 ответов
- Домработница, у кого есть?6 ответов
- Как убрать пятно со электрической плиты?2 ответа
- Беспокоитесь о тараканах в коммуналках и неухоженных парках?1 ответ
- С каким наполнителем шоколад самый вкусный?1 ответ
- Проблема с элос-эпиляторомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А после этого нормальная стирка на 40 градусов . Если кто-то с этим сталкивался, поделитесь пожалуйста советами.
Может это как то связано с грибками или гармонами ?