Гость
Статьи
Клининг. Кто …

Клининг. Кто пользуется услугами клининга?

Девочки, кто пользуется услугами клининга? Как вам? Сколько по стоимости отдаёте?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да что то не очень. Пользуюсь сервисом Домовенок. Сама приложуха работает классно. Но проще самостоятельно убраться, чем ждать их, следить, приходят разные люди и непредсказуемо убираются. Одна долго и тщательно возилась, слишком долго, утомила. Другая пришла помахала очень быстро.
Елена
Я пробовала один раз, осталась не очень довольна, да и вообще как-то самой чище получается. В итоге решила облегчить себе уборку максимально, купила вертикальный беспроводной пылесос BQ, пылесосит не хуже обычного (робот-пылесос тоже был , не понравилось качество убоки, отдала маме).Мужу заказала мойщик окон на 8 марта, потом ещё паровую швабру на ДР и всё, никакой клининг не нужен
Есть БлескПро? Мы с мужем уже 2 года пользуемся их услугами и доволны)))
Гость
Елена
Я пробовала один раз, осталась не очень довольна, да и вообще как-то самой чище получается. В итоге решила облегчить себе уборку максимально, купила вертикальный беспроводной пылесос BQ, пылесосит не хуже обычного (робот-пылесос тоже был , не понравилось качество убоки, отдала маме).Мужу заказала мойщик окон на 8 марта, потом ещё паровую швабру на ДР и всё, никакой клининг не нужен
Мойщик не падает? У них это частая проблема. Представьте, кому-то на голову может прилететь.
Гость
Живу в Питере. Недавно в моей квартире был ремонт, и после него осталось много строительной пыли, шпатлёвки и других загрязнений. Я долго искала, где заказать клининговые услуги, и наконец нашла женщину, которая работает со своей командой на Авито.

Цены меня устроили, а условия показались привлекательными. Приехали две девушки, которые за пару часов привели мою квартиру в порядок. Всё просто блестело! К тому же, за первый заказ мне сделали небольшую скидку.

Если кому-то понадобится качественная уборка, ниже отправлю ссылочку на авито этой женщины
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya-uslug/klining-uborka-kvartir-ofisov-domov-3938511701
Недавно заказывала уборку через https://proclean24.ru/. Честно, не ожидала такого результата - квартира прям засияла. Не пожалела.
Форум: Хозяйство
Всего: 6 860 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова