идешь в свой огород дергаешь морковку идешь в свой сад рвешь яблоки давишь вот он самый натуральный
остальное - химоза разбавленная
Гость
[4259348522]
Гость
идешь в свой огород дергаешь морковку идешь в свой сад рвешь яблоки давишь вот он самый натуральный
остальное - химоза разбавленная
Можно апельсинов купить выдавить, или где прямо при Вас давят
Гость
[3422880833]
Гость
Можно апельсинов купить выдавить, или где прямо при Вас давят
а какие пестициды под апельсиновое дерево лили? а в какую химозу их мокали, чтобы они не гнили - можешь кстати на ящике трехэтажное химическое название прочитать
Гость
[3147954081]
Человек спросил имел виду данные бренды,а вы устроили чёрт-те что в вопросе-опросе
Гость
[3422880833]
Гость
Человек спросил имел виду данные бренды,а вы устроили чёрт-те что в вопросе-опросе
а какие пестициды под апельсиновое дерево лили? а в какую химозу их мокали, чтобы они не гнили - можешь кстати на ящике трехэтажное химическое название прочитать
Полезный сок только выжатый самой из свежих фруктов. Но нужна соковыжималка. Я купила себе недорогую фирмы BQ летом, довольна, не подводила, а яблок было переработано очень моного
Добрая девушка
[34063724]
Владленка
Полезный сок только выжатый самой из свежих фруктов. Но нужна соковыжималка. Я купила себе недорогую фирмы BQ летом, довольна, не подводила, а яблок было переработано очень моного
А у меня ВQ сгорела на третий день
Гость
[3031811516]
Березовый С мякотью
Аксиос
[3679403199]
Гость
Березовый С мякотью
😀👍
Владленка
[2506227161]
Добрая девушка
А у меня ВQ сгорела на третий день
Я думаю, что такая ситуация может быть с любой техникой, любой фирмы. Я довольна работой своей сововыжималки и фирму BQ выбрала не просто так, читала отзывы. Очень много было положительных