Гость
Статьи
Чем подкормить рассаду …

Чем подкормить рассаду цветочков?

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Муж попросил
Добрый день!Муж попросил купить парик, чтобы разнообразить интимную жизнь!Когда я спросила какой именно, сказал купи разные черный, белый, рыжий.10 лет вместе, переживаю.Я светленькая, черные и рыжие волосы не идут мне от слова совсем, может быть мужу кто-то понравился или я загоняюсь?!

userpic__warik
warik
Всех здесь знаю
[403910048]
Сегодня, 12:56
Офигеть ! классная тема! почему я сам не додумался до этого ? запишу себе.
Всё норм. Просто парик создает ощущение что как будто с другой женщиной

☝Любящее и верное мжлоо
Гость
Гость
В сексуальных отношениях женщина теряет

49 ответов
Гость
[196238392
Ага, мадам реально утверждает, что от фрикций без дополнительной стимуляции клитора женщина не может получить оргазм. Хотя я сам лично много раз это наблюдал. Забавно

Мужлоо продолжает...
Кста, вот это их вот "забавно".так говорит любой мужооп
Аж тошнит😣
Гость
Куннилингус
2 685 ответов
Гость
[1072767447]
Сегодня, 13:01
Мне тоже очень нравится делать куни. Очень часто делаю безвозмездно, кайфую с этого не реально. Люблю доводить до сквирта и принимать ЗД. Считаю себя п*издолизом и прошу девочек чтоб меня так называли

🤣
Гость
Гость
Куннилингус
2 685 ответов
Гость
[1072767447]
Мне тоже очень нравится делать куни. Очень часто делаю безвозмездно, кайфую с этого не реально. Люблю доводить до сквирта и принимать ЗД. Считаю себя п*издолизом и прошу девочек чтоб меня так называли

🤣
что такое ЗД?

я слышала, что мужопы на сз типо пишут, что отлижу/сделаю куни ради того, чтобы тетка разгорячилась и они ее членом в писсю продолжили сношать. а не потому что они такие кунимэны и нитакуськи.
Гость
Гость
Аж тошнит😣
тоже ненавижу такие мужопские присказки
это у них от скудного словарного запаса и потому что постоянно кого-то подъббнуть хотят. но не знают, как
Родоплеменная
Корги
Спасибо за такой развернутый ответ. Это гениально 🌸 И очень интересно. Откликается с моими мыслями очень сильно 🙄

А что насчет более феминных му? Ну менее стадных и маскулинных?

Мб есть особи, у которых все же не поломаны какие-то базовые вещи вроде опекания и защиты?

По поводу скрытого куколдизма вспомнился случай про семью Пелико
Там муж годами тайно накачивал жену снотворным - а потом водил к ней знакомых мужиков и ахал, снимая на камеру. Там просто устраивал оргии

Годами. Разрушая ей здоровье. Причем это все еще было с издевательствами и глумлением над вырубленным телом

А потом и дочь призналась, что нашла у папани какие-то свои голые фото, о которых не знала

Ну то есть мб он вырубал и ахал и дочь тоже 🤯
//Мб есть особи, у которых все же не поломаны какие-то базовые вещи вроде опекания и защиты?//

Привет! Не заметила сразу ваше сообщение плюс технически творится какая-то фигня.

//Мб есть особи, у которых все же не поломаны какие-то базовые вещи вроде опекания и защиты?//

Думаю, что у них плохо стоит или какие-то мудрёные извращения
Гость
Гость
тоже ненавижу такие мужопские присказки
это у них от скудного словарного запаса и потому что постоянно кого-то подъббнуть хотят. но не знают, как
типо еще есть из этого. когда в конце приписывают. "надо понимать. надо знать. стыдно должно быть такого не знать."
Родоплеменная
Гость
Муж попросил
Добрый день!Муж попросил купить парик, чтобы разнообразить интимную жизнь!Когда я спросила какой именно, сказал купи разные черный, белый, рыжий.10 лет вместе, переживаю.Я светленькая, черные и рыжие волосы не идут мне от слова совсем, может быть мужу кто-то понравился или я загоняюсь?!

userpic__warik
warik
Всех здесь знаю
[403910048]
Сегодня, 12:56
Офигеть ! классная тема! почему я сам не додумался до этого ? запишу себе.
Всё норм. Просто парик создает ощущение что как будто с другой женщиной

☝Любящее и верное мжлоо
Моя мама мне рассказывала ещё в Советском журнале прочла типа работница крестьянка когда такие журналы были. Что жене для мужа нужно менять причёску цвет волос мужу фигуру то потолстеть то похудеть по-разному ему стиль одежды Ну и также в путешествиях менять декорации отели Ну тогда это были санатории в поездках чтобы мужчине создать иллюзию что он с разными женщинами спит, а не с одной лишь женой. И какой-то там счастливый муж которому жена всё это исполняла восхищённо писал: "Я тpахал тысячи женщин в лице жены!" вот их комплимент самый главный какой))))
Гость
Гость
что такое ЗД?

я слышала, что мужопы на сз типо пишут, что отлижу/сделаю куни ради того, чтобы тетка разгорячилась и они ее членом в писсю продолжили сношать. а не потому что они такие кунимэны и нитакуськи.
"Золотой дождь", наверно
Родоплеменная
Гость
Куннилингус
2 685 ответов
Гость
[1072767447]

🤣
//безвозмездно//

Ага... Право сделать женщине куни стоит для мужчины столько же, как и час секса.

К тому же, куни - самый заразный для женщины вид секса. Представьте, что пи3дoлиз ездит по всему городу, лижет. Что у него там во рту.
Корги
Родоплеменная
Моя мама мне рассказывала ещё в Советском журнале прочла типа работница крестьянка когда такие журналы были. Что жене для мужа нужно менять причёску цвет волос мужу фигуру то потолстеть то похудеть по-разному ему стиль одежды Ну и также в путешествиях менять декорации отели Ну тогда это были санатории в поездках чтобы мужчине создать иллюзию что он с разными женщинами спит, а не с одной лишь женой. И какой-то там счастливый муж которому жена всё это исполняла восхищённо писал: "Я тpахал тысячи женщин в лице жены!" вот их комплимент самый главный какой))))
Да даже и сами му когда живут с женой, а захотели коллегу - начинают жену науськивать поменять имидж. Перекраситься в другой цвет/ сменить длину волос🤢
Корги
Гость
"Золотой дождь", наверно
😆😆😆
Гость
Гость
типо еще есть из этого. когда в конце приписывают. "надо понимать. надо знать. стыдно должно быть такого не знать."
Или:"у вас у женщин так...!"
Ему говоришь "нет не так."
"Ладно .. А то я не знаю женщин. 🤭гыгыгы"
Корги
Родоплеменная
//безвозмездно//

Ага... Право сделать женщине куни стоит для мужчины столько же, как и час секса.

К тому же, куни - самый заразный для женщины вид секса. Представьте, что пи3дoлиз ездит по всему городу, лижет. Что у него там во рту.
У него и до этого может быть куча стафилакоков и стрептококков в горле 🤢
Корги
Гость
Аж тошнит😣
Мб там он пока на ней ерзал - как -то клитор задевал. Но сам не понял. Такое бывает
Гость
Корги
Да даже и сами му когда живут с женой, а захотели коллегу - начинают жену науськивать поменять имидж. Перекраситься в другой цвет/ сменить длину волос🤢
А говорят, что у любого му есть свой любимыц типаж
И он даже любовниц подбирает похожий на жену
Степанова так говорила

Но ххз. Мужлуу все надоедает быстро
Гость
Гость
Степанова так говорила

"в одну дырку надоедает" (с) мужоп
Гость
Корги
я смотрела венеролога или врача какого-то. она говорила, что вот типо для куни есть специальные резиновые платки (не знаю как на научном). ну типо как резина. то есть чтоб не было прямого контакта с мужопским ртом и женскими гениталиями
Гость
Гость
"в одну дырку надоедает" (с) мужоп
Пикми подумают, что анал и орал это уже три,и мужлоо будет сыт. но надоедают дырки именно одной Ж
Корги
Гость
Степанова так говорила

Ну степанова - противная нарциска как по мне 🤷‍♀️
Помню , там дочь один раз нечаянно прошла у нее за спиной и даже не попала в кадр, но была близка.
И степанова ей : "дочь иди в ***"😡
Корги
Гость
Степанова так говорила

Но бывает, что типаж реально похож. В таких случаях вообще странно. Вот нафиг искать копию жены, если нсть жена?
Ну наверное это как влюбить заново жену. Ну то есть завоевать свой идеал 😆
Корги
Гость
я смотрела венеролога или врача какого-то. она говорила, что вот типо для куни есть специальные резиновые платки (не знаю как на научном). ну типо как резина. то есть чтоб не было прямого контакта с мужопским ртом и женскими гениталиями
Ну или пусть флору из глотки на анализы сдает и пролечивает тонзиллиты/ ху итты сначала)) ну и чтобы не было овер до фига связей
Гость
Гость
Пикми подумают, что анал и орал это уже три,и мужлоо будет сыт. но надоедают дырки именно одной Ж
конечно
даже мой мч *** как то через пару мес секаса сказал мне "хочица рАзнОобрАзИя!"
писец, да будь рад что вообще у тебя секс с женщиной есть. нет, даже он всё туда же.
Гость
Гость
конечно
писец, да будь рад что вообще у тебя секс с женщиной есть. нет, даже он всё туда же.
*** з а д р о т
Гость
Гость
конечно
Прямо так и сказал, что хочет с разными Ж разнообразия?
Гость
Гость
Прямо так и сказал, что хочет с разными Ж разнообразия?
нет, он сказал, что "ну хочется разнообразия"
не уточнил, что он понимает под этим. других Ж или фпопку🤷
Гость
ученица Багужина - Филитович, говорит что терпеть не может куни
Гость
Гость
[3558219989]
Сегодня, 14:57
Я родом из села в 600 человек. К 30 только смог перебраться в мегаполис. Ходил на свидания и меня сбривали после: а где квартира, образование и т.д. пока кто-то с китами плавает я боролся за жизнь и работал за еду грубо говоря. На меня смотрели как на грязь из-под ногтя, а потом удивляются одиночеству.

Конечно! он лез к красоткам молодым, нафига он им, когда те тоже хотят хотя бы попытаться выгодно свою внешку пристроить

Обычную пухлую деву ровесницу ему нафиг не надо было, разумеется, как и всем мудэ ноющим об адиночееестве😩
Родоплеменная
Корги
И гонококков. Гонорея глотки неизлечима, а у нас в стране культура кунилингуса через латексную мембрану развита очень слабо. Мужопам надо чувствовать вкус. 👀
Родоплеменная
Гость
конечно
Им не надо с одной.
Корги
Гость
Гость
[3558219989]
Я родом из села в 600 человек. К 30 только смог перебраться в мегаполис. Ходил на свидания и меня сбривали после: а где квартира, образование и т.д. пока кто-то с китами плавает я боролся за жизнь и работал за еду грубо говоря. На меня смотрели как на грязь из-под ногтя, а потом удивляются одиночеству.

Конечно! он лез к красоткам молодым, нафига он им, когда те тоже хотят хотя бы попытаться выгодно свою внешку пристроить

Обычную пухлую деву ровесницу ему нафиг не надо было, разумеется, как и всем мудэ ноющим об адиночееестве😩
Виспур этот кста порвался неприятно на теме об меркантильности ... 💩🤢 как мы и думали
Гость
Родоплеменная
Им не надо с одной.
А коучи учат убегать от мужлаа,тогда якобы будет возбуждаться и любить незавоеванную до конца
Но факт скорее печальней, ему охота другим присунуть, тупо других дырок
Поэтому если он одну поимел и та от него убегает -да и не особо надо напрягаться ему больше. Он уже макнул
Родоплеменная
Гость
А коучи учат убегать от мужлаа,тогда якобы будет возбуждаться и любить незавоеванную до конца
Поэтому если он одну поимел и та от него убегает -да и не особо надо напрягаться ему больше. Он уже макнул
От характера зависит мужопского. Бывает, что и ущемится, что дева красивая популярная ему не дает или ему изменяет.
Гость
Гость
Хах)) девушка, вы щас не в ту сторону воюете😆 я наоборот за вас и мне симпатичны ваши высказывания я писал уже об этом))
Я тоже за семью и ценности традиционные, а не то что щас фемки творят))

Фемки творят?

А где этот " за ценности" был, когда мдшники тут годами орали:"дети только бабская хотелка","пузом бедняг затолкали в загс" "ни ногой в загс", " Мужик полигамен-ему в одну дырку надоедает"

Лицемеры поганые

"Фемки" наоборот негодовали, что мужики в браках творили дичь-изменяли, детей бросали, алики не платили, забивали на семью и тд

И что "щас творят фемки"?? Хотят ответственности от мужиков?
Ну вообще, ну надо же такое творить
Гость
"Извини, что, может быть, задеваю твое самолюбие, но скажу откровенно – жену я без памяти любил. А изменила, бросила меня еще оскорбительней, чем я тебя."

Вот в "Темных аллеях" Бунина
Гость
Гость
Гость
Хах)) девушка, вы щас не в ту сторону воюете😆 я наоборот за вас и мне симпатичны ваши высказывания я писал уже об этом))

Фемки творят?

А где этот " за ценности" был, когда мдшники тут годами орали:"дети только бабская хотелка","пузом бедняг затолкали в загс" "ни ногой в загс", " Мужик полигамен-ему в одну дырку надоедает"

Лицемеры поганые

"Фемки" наоборот негодовали, что мужики в браках творили дичь-изменяли, детей бросали, алики не платили, забивали на семью и тд

*** - это для мужопа такое обзывательство. типо неугодная ему, с неугодными взглядами, которые он сам же "фемке" приписывает. так как мужоп не знает, что такое феминизм вообще.

*** - это та, кто "нормальным женщинам" запрещает ноги брить и шпильки носить с обтягивающей одеждой.
которая говорит, что зппп не только у бомжей, но и у всех му.

*** - это та, на кого можно перенести всю ответственность за иппанутость мужикофф.
Гость
Гость
*** - это для мужопа такое обзывательство. типо неугодная ему, с неугодными взглядами, которые он сам же "фемке" приписывает. так как мужоп не знает, что такое феминизм вообще.

*** - это та, кто "нормальным женщинам" запрещает ноги брить и шпильки носить с обтягивающей одеждой.
которая говорит, что зппп не только у бомжей, но и у всех му.

*** - это та, на кого можно перенести всю ответственность за иппанутость мужикофф.
фигассе
слово фе м ка уже со звездочками
Гость
Гость
Гость

Фемки творят?

Лицемеры поганые

у мужопов избирательная память
они любят переписывать историю
Гость
Гость
у меня был пример, когда дева убегала от мужопа. вроде так и не дала (но я свечку не держала), но подарки он ей дарил. так это ему не помешало ее забыть и жить с женщиной - вдовой с 2 детьми.
а когда я у меня спросила, ты что не любишь больше ту девушку? на это мне написал - ты што, я уже ПОЛГОДА ей не люблю.
Гость
Гость
коучи тоже фантазеры еще те

за мной никто не бегал, когда я такая вся недающая была. просто на другую переключались и всё.
Гость
Корги
Виспур этот кста порвался неприятно на теме об меркантильности ... 💩🤢 как мы и думали
а че он, нитакуськой прикидывался?)
Гость
Гость
Гость
[3558219989]

ой, это прям как с любителя комиксов писали😀

меня всегда поражает их нытье. можно подумать ОБЫЧНАЯ девушка в мегаполисе не работает за еду и на нее не смотрят как на грязь из под ногтей.

типо вот каждая приедет и ей сразу олигархи будут дарить квартиры и машины.
дальше своего отростка реально не видят.
Гость
Гость
коучи тоже фантазеры еще те

за мной никто не бегал, когда я такая вся недающая была. просто на другую переключались и всё.
Ну многие учат разок-два дать, а потом быть убегающей
Тогда мужлоо будет типа бегать
Гость
Гость
Ну многие учат разок-два дать, а потом быть убегающей
Тогда мужлоо будет типа бегать
не будет абсолютно
у меня на 1-2 разах всё и заканчивалось
и выбирали ту, с которой ипплись больше даже
Гость
Гость
ой, это прям как с любителя комиксов писали😀

меня всегда поражает их нытье. можно подумать ОБЫЧНАЯ девушка в мегаполисе не работает за еду и на нее не смотрят как на грязь из под ногтей.

типо вот каждая приедет и ей сразу олигархи будут дарить квартиры и машины.
дальше своего отростка реально не видят.
У мужлаа присказка "а че, пянду жалко что ли плядине? "
Гость
У меня му сливались. Хотя немалый интерес был изначально с их стороны.
Лайтово пообщавшись звали с ними поехать в другой город, на дачу,в путешествие( на секс, конечно) ну и при отказе потом вяло писали с намеками-созрела?
Потом сливались
Гость
Гость
У мужлаа присказка "а че, пянду жалко что ли плядине? "
"не сотрешься"
Гость
Гость
"не сотрешься"
"Тыжнидевочка"
Гость
Гость
"Тыжнидевочка"
"нормальная женщина - хочет секса"
даже с кривым, старым и гнилозубым
Гость
Гость
У меня му сливались. Хотя немалый интерес был изначально с их стороны.
Лайтово пообщавшись звали с ними поехать в другой город, на дачу,в путешествие( на секс, конечно) ну и при отказе потом вяло писали с намеками-созрела?
Потом сливались
у меня тоже му сливались
я искренне не понимаю, КАКОЙ надо быть, чтоб за тобой бегали
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова