Гость
Статьи
Чем подкормить рассаду …

Чем подкормить рассаду цветочков?

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Корги
Хз. Он еще потом так в луже и лежа просил ему блин сигаретку зажечь...
Удивительно, мужик даже на грани смерти пытается саморазрушиться как только ему чуток легчает 🤷‍♀️

Там реанимация приехала, подняли его, посадили на лавку.
Ну мы попросили их проверить его на пред инсультное там / прединфарктное

А там уж хз

Ну он сам на вопрос : " вызвать ли вам скорую" сказал " да"
помню, мы с подругой молодые гуляли в частном секторе
там мужик старый жирный под забором валялся. подруга у меня добрая. начала у него спрашивать, как он. а он нас "*******" назвал и послал🤡🥴
Гость
Корги
Либо приступ бешенства простаты 💩
🤣🤣🤣👍👍👍
Гость
Гость
там мужик старый жирный под забором валялся. подруга у меня добрая. начала у него спрашивать, как он. а он нас "*******" назвал и послал🤡🥴
Парампарампам!
Гость
Гость
Парампарампам!
кстати, это мудэшная мечта. непомочь женщине лежащей или избиваемой другим му.
Корги
Гость

там призывы. не удаляем
пусть такое висит
не облегчаем мужопу жизнь
Да пускай хоть все висит. Это прям наглядный пример того, как себя тут ведут му

Просто шикарно 🌸
Гость
Гость
кстати, это мудэшная мечта. непомочь женщине лежащей или избиваемой другим му.
😑
Корги
Гость
А прикиньте,если он потом на вумане засядет и такое настрочит как это нечто😁
Не удивлюсь если чессно 🤷‍♀️🙈
Гость
Гость
Ыпанько параллельно строчит в других темах
Это точно ботяра
Невозможно так оперативно строчить
ааа, то есть неживое🧟‍♂️
Гость
Гость
Ыпанько параллельно строчит в других темах
Это точно ботяра
Невозможно так оперативно строчить
или мы просто недооцениваем энергию неадеквата
Корги
Гость
Да. Таких тоже навалом. Ну мы и не думаем иначе. Тип да. Мужыг скорей всего с говниной. Но типа надо по человечески скорую хотябы вызвать

У нас мама раньше кидалась всех бомжей и пропащих мужиков переворачивать, до дома их тащить...

Ну и мы тож

Но в последнее время держим дистанцию
Эти типы могут быть опасными так-то
И до квартир их тащить - нельзя категорически
Гость
Корги
Да. Таких тоже навалом. Ну мы и не думаем иначе. Тип да. Мужыг скорей всего с говниной. Но типа надо по человечески скорую хотябы вызвать

У нас мама раньше кидалась всех бомжей и пропащих мужиков переворачивать, до дома их тащить...

Ну и мы тож

Но в последнее время держим дистанцию
Эти типы могут быть опасными так-то
И до квартир их тащить - нельзя категорически
нельзя их трогать. могут заразить ВИЧ. могут шприцом или ножом ткнуть
у нас недавно на остановке мужик лежал. я боялась, что он руку отморозит. будила его. он глаза открывает и всё. женщина подошла. по подошве его попинала.
но самое смешное, что другие му специально стали становится поодаль от остановки. типо не видят. или мимо проходили.
только мы две сердобольные
но я не стала вызвать скорую. он бы встал убежал, а мне ложный вызов?
Родоплеменная
Девочки извиняюсь что пользуюсь аудиоводом наговариваю текст глаза просто совсем не вывозят писать не могу в общем эволюция блогер Марина Комиссарова у неё история про Иру и котлетки Ира обихаживала мужика он от неё морозился потом она ему подарила икону дорогую он думал что она бедная студентка и внимание он решил что она переспала три раза чтобы заработать на эту икону после этого мужик её полюбил стал испытывать странные эротические приходы при мысли что она переспала три раза это очень возбуждало его мужик ушёл от жены к Ире и якобы купил ей квартиру
Гость
Родоплеменная
Девочки извиняюсь что пользуюсь аудиоводом наговариваю текст глаза просто совсем не вывозят писать не могу в общем эволюция блогер Марина Комиссарова у неё история про Иру и котлетки Ира обихаживала мужика он от неё морозился потом она ему подарила икону дорогую он думал что она бедная студентка и внимание он решил что она переспала три раза чтобы заработать на эту икону после этого мужик её полюбил стал испытывать странные эротические приходы при мысли что она переспала три раза это очень возбуждало его мужик ушёл от жены к Ире и якобы купил ей квартиру
О, вы с нами🌷
Корги
Гость
у нас недавно на остановке мужик лежал. я боялась, что он руку отморозит. будила его. он глаза открывает и всё. женщина подошла. по подошве его попинала.
но самое смешное, что другие му специально стали становится поодаль от остановки. типо не видят. или мимо проходили.
Балин 😆😆😆 прям так ржунимагу с того бота. Прям улыбнуло 👍
Гость
Корги
Балин 😆😆😆 прям так ржунимагу с того бота. Прям улыбнуло 👍
я тоже поржала. это наверное защитная реакция
невозможно это уже всерьёз вывозить😵
Гость
Кстати, часто от "обычных" теток с мозгами слышно и в реале, что мудичье любит лядей
Только совсем зашоренные тетки это отрицают
Корги
Гость
Ну не думаю, что за ложный вызов будут как-то карать...
Ушел - его дело.

Мы как-то ночью с собакой гуляли... а там мужыг лежит в снегу. Собака его нашла.
Ну спасли его, скорую вызвали.
Но он реально выглядел и вел себя как главный персонаж из мультика " гадкий я"

Уродище. Видимо был на солях. И бредил знатно, хотя алко не пахло
Гость
Гость
Кстати, часто от "обычных" теток с мозгами слышно и в реале, что мудичье любит лядей
Только совсем зашоренные тетки это отрицают
у меня подруга была. оч красивая от природы. мужики ей прохода не давали с юности
вышла она замуж в 30 лет. муж знал примерно про ее "прошлое". так как они знакомы немного тогда были
так вот она уже не могла. жаловалась мне со слезами, что он ее достал. постоянно ей припоминает, что у нее мужики до него были.
у него просто мания была. особенно когда выпьет..
Корги
Гость
Вообще реально бывает, что тронешь, а оно матом на тебя в ответ 💩
Поэтому лучше скорую вызвать
И на расстоянии подождать
Гость
Корги
Ну не думаю, что за ложный вызов будут как-то карать...
Ушел - его дело.

Мы как-то ночью с собакой гуляли... а там мужыг лежит в снегу. Собака его нашла.
Ну спасли его, скорую вызвали.
Но он реально выглядел и вел себя как главный персонаж из мультика " гадкий я"

Уродище. Видимо был на солях. И бредил знатно, хотя алко не пахло
ну если в сугробе, то понятно, что надо вызывать. а тут остановка. не минус вроде был. напился наверное
Гость
Корги
Вообще реально бывает, что тронешь, а оно матом на тебя в ответ 💩
Поэтому лучше скорую вызвать
И на расстоянии подождать
у нас тут недавно 3 полицейских здоровых такого усмиряли. так что трогать женщине их категорически нельзя. у них в этом состоянии еще больше сил прибавляется.
да и нет такой инструкции и закона, что надо трогать. если только по телефону оператор скорой скажет что то сделать. а самой не надо инициативу проявлять. потом еще виновата окажешься.
Гость
Гость
у меня подруга была. оч красивая от природы. мужики ей прохода не давали с юности
вышла она замуж в 30 лет. муж знал примерно про ее "прошлое". так как они знакомы немного тогда были
так вот она уже не могла. жаловалась мне со слезами, что он ее достал. постоянно ей припоминает, что у нее мужики до него были.
Ну это -до, а не вовремя отношений с ним
Они любят порядочных Ж мнимым_лядством тыкать, от скуки видимо.
a вот истинных лядищ
обожают, которые параллелят
Хотя эти игры могут быть и опасны, мжлоо агрессивно.
Тем более алкаш
Родоплеменная
Гость
О, вы с нами🌷
Вторая история про хищницу Яну я её не буду рассказывать там в самом конце замаячил богатый мужик следующий Яна решила перескочить на него от своего прежнего любовника и внимание Яна знала что влюбиться другому мужчине в неё будет проще Когда уже один мужчина в неё влюблён то есть в ту женщину в которую кто-то влюблён влюбляются и другие мужики Ну и Да он якобы в неё влюбился и увёл её у первого любовника
Корги
Гость
Ретроспективная ревность. К психотерапевту

Но прикол в том, что энергетически му чувствуют, когда у девушки было много му. И если б не это ее прошлое - он бы на нее даже не взглянул 🤪
Родоплеменная
Гость
О, вы с нами🌷
Не раз замечала что-либо много мужчин вокруг тебя вьётся либо никого Вот они прямо ходят стадами поодиночке нет
Родоплеменная
Мужчины давно придумали эти игры дома жена которую он взял девственницей желательно ей ещё отрезать клитор А за порогом дома Он блядует как хочет и там уже до игры в которую женщина много кончают и всяко-разно там уже он душу отводит так скажем ни в чём себе не отказывая а жену дико ревнует Да и ущемляет и не выпускает даже из дома ну таких может народностей как у грузинов Там прям классика что муж изменяет и жёны это всё терпят
Корги
Родоплеменная
Фантазия в стиле му🤷‍♀️
Сам придумал - сам возбудился
Гость
Родоплеменная
Не раз замечала что-либо много мужчин вокруг тебя вьётся либо никого Вот они прямо ходят стадами поодиночке нет
истина!
Корги
Родоплеменная
Вторая история про хищницу Яну я её не буду рассказывать там в самом конце замаячил богатый мужик следующий Яна решила перескочить на него от своего прежнего любовника и внимание Яна знала что влюбиться другому мужчине в неё будет проще Когда уже один мужчина в неё влюблён то есть в ту женщину в которую кто-то влюблён влюбляются и другие мужики Ну и Да он якобы в неё влюбился и увёл её у первого любовника
Это видно.
Реально какой-то блютус

Мужики даже пишут одновременно
Хотя не знают друг о друге

Ну на стадии общения ессно

То густо - то пусто

Они риал друг друга чувствуют
Гость
Родоплеменная
Да уж, муджопы стадны
Еще они оч любят, когда замужняя баба с ними флиртует. При этом могут осуждать *** как явление.
Кричать на рандомную Ж:пр.ка ,спит со всеми!!!!
Но вот конкретно с ним, если замужняя замутит, то это "ничетакова же", значит он окуенен так. Плюс перекончал ее мужнину кончу. И так затягивает видимо. Он кончил, потом муж, ему надо перекончать и до бесконечности 🤣
Корги
Родоплеменная
1000000995444% !!!! 👍👍👍
Гость
да я даже по себе замечала. висят условно кофточки. много. ай, потом померяю. потом куплю
а как одна остается. так бежишь за ней на другой конец города. так она нужна становится.
Корги
Родоплеменная
Это так и есть
Гость
Корги
Это так и есть
но если так. то и мужопы параллельно пишут и бегают за несколькими востребованными женщинами (у которых в свою очередь табун мужиков)
Корги
Гость
но если так. то и мужопы параллельно пишут и бегают за несколькими востребованными женщинами (у которых в свою очередь табун мужиков)
Имеется в виду , что у мужчин стадный инстинкт.
И девушка либо сидит в рюполном игноре и ее не трогают, либо на нее вдруг резко обрушивается куча мужиков.

Замечала даже на улице.
Один мужик заценил - бибикнул из машины игриво
Идешь дальше
И все му головы сворачивают

И наоборот
Один му нахамил
Дальше все себя ведут мерзко
Дорогу не уступают, или грязью из под колес нарочно обольют

Серийное внимание,либо игнор от му 😆🙈
Родоплеменная
Гость
Да уж, муджопы стадны
Еще они оч любят, когда замужняя баба с ними флиртует. При этом могут осуждать *** как явление.
Кричать на рандомную Ж:пр.ка ,спит со всеми!!!!
Но вот конкретно с ним, если замужняя замутит, то это "ничетакова же", значит он окуенен так. Плюс перекончал ее мужнину кончу. И так затягивает видимо. Он кончил, потом муж, ему надо перекончать и до бесконечности 🤣
Думаю в плане замужней у них интерес чтобы её опустить, влюбить либо разрушить брак её и бросить, либо её смутить, чтобы она за ним бегала страдала, а жениться он на ней не собирается. Это они бегают именно за свободной, в которую все кончают там она супер Леди но не хочет замуж и как бы не хочет доставаться никому. А замужняя как бы он её этим опускает что он с ней спит и опускает её мужа это он в переносном смысле трахает её мужа тоже трахая её замужнюю.
Корги
Гость
Не уверена, что женщины так же кидаются на му. Стаями... там скорее некоторые пытаются отбивать зачем-то
Гость
Корги
Имеется в виду , что у мужчин стадный инстинкт.
И девушка либо сидит в рюполном игноре и ее не трогают, либо на нее вдруг резко обрушивается куча мужиков.

Замечала даже на улице.
Один мужик заценил - бибикнул из машины игриво
Идешь дальше
И все му головы сворачивают

И наоборот
Один му нахамил
Дальше все себя ведут мерзко
Дорогу не уступают, или грязью из под колес нарочно обольют

Серийное внимание,либо игнор от му 😆🙈
я это поняла))
но если допустим за 1 Ж бегают в долгую 10 му. то эти му еще ж параллельно тоже могут не только за этой одной Ж бегать, но и еще за двумя, допустим
они ж тоже не блюдут "правило единственной вагины"😅
Корги
Гость
я это поняла))
но если допустим за 1 Ж бегают в долгую 10 му. то эти му еще ж параллельно тоже могут не только за этой одной Ж бегать, но и еще за двумя, допустим
они ж тоже не блюдут "правило единственной вагины"😅
А ну это вполне реально))) просто настраиваются на тех Ж, к которым несколько М проявляют в данный момент внимание)))
Гость
Корги
Не уверена, что женщины так же кидаются на му. Стаями... там скорее некоторые пытаются отбивать зачем-то
мужопская мечта - чтоб тетки за него драку устроили. реально физически подрались
Гость
Корги
А ну это вполне реально))) просто настраиваются на тех Ж, к которым несколько М проявляют в данный момент внимание)))
не надо забывать, что му - оч хитровыеппынные☝️
Корги
Родоплеменная
Думаю в плане замужней у них интерес чтобы её опустить, влюбить либо разрушить брак её и бросить, либо её смутить, чтобы она за ним бегала страдала, а жениться он на ней не собирается. Это они бегают именно за свободной, в которую все кончают там она супер Леди но не хочет замуж и как бы не хочет доставаться никому. А замужняя как бы он её этим опускает что он с ней спит и опускает её мужа это он в переносном смысле трахает её мужа тоже трахая её замужнюю.
Не понимаю . Му так орут про братство и дружбу мужскую
А между тем дофиггга тем, как м спит с девушкой друга 🤪
Женой - тоже
Родоплеменная
Корги
Не понимаю . Му так орут про братство и дружбу мужскую
А между тем дофиггга тем, как м спит с девушкой друга 🤪
Женой - тоже
Как вам сказать, сливать они любят сперму в одну девушку все вместе. Кайфуют от этого возбуждаются но понятно что они на уровне мозга не уважают себя за такое поведение. И поэтому все они говорят Мы не куколды куколдом быть это позорно. Почему они создали институт брака с чистой женой которая рожает и которой нельзя быть сексуальной. Которую даже кастрируют отрезая ей клитор. И которой не разрешено изменять. И даже из дома выходить в патриархальных культурах. Это с одной стороны а с другой стороны может быть любовница которую трахают они все - отец дядя брат племянник, которые за ней бегают и в неё сливают. Но это не значит что они её уважают. Уважают они женщину которая не даёт им никонда в принципе и которая их на xep шлёт и вообще не участвует в их сексуальных и репродуктивных играх. Жён они уважают лишь на словах на самом деле жена инкубатор жену трахают в основном в зaдницу, потому что влагалище широкое от множества родов и туда невкусно. Жену ущемляют материально и имущественно но на словах она уважаема она мать семейства Матрона. И Да У неё есть дети которые позаботятся о ней в старости якобы. На самом деле мужчины не уважают никого и не любят никого кроме себя.

Так вот секс с замужней - это плевок мужу этой женщины это как трахать в зaдницу её мужа - трахая её. Секс замужней - это акт унижения её мужа замужнюю которая даёт никто не уважает над её мужем хохочут как над рогоносцем. Вообще Секс - это акт низвержения женщины которую тpaхают. Секс у мужчин не может быть на равных это обязательно акт унижения и акт опущения сексуального объекта. Секс - это владение, унижение и власть, но не любовь у мужчин.
Родоплеменная
Девочки читала одного Святого он говорит что нельзя приближаться к женщине и даже в её обществе находиться (древний текст) в ее обществе нельзя находиться чтобы Не впасть в искушение.

И, внимание (!) в обществе юных мальчиков тоже нельзя находиться! в одной комнате нельзя наедине Оставаться с мальчиком! и если вы в пути на одном ложе нельзя ложиться и спать с юным мальчиком!!! Чтобы не впасть в искушение!!!

то есть мужопы настолько не владельцы своему пенису Что боятся оставаться наедине не только с Но и даже с юношей!

И это святые которые ограничивали себя. Вот суть мужская.
Родоплеменная
Родоплеменная
Девочки читала одного Святого он говорит что нельзя приближаться к женщине и даже в её обществе находиться (древний текст) в ее обществе нельзя находиться чтобы Не впасть в искушение.

И, внимание (!) в обществе юных мальчиков тоже нельзя находиться! в одной комнате нельзя наедине Оставаться с мальчиком! и если вы в пути на одном ложе нельзя ложиться и спать с юным мальчиком!!! Чтобы не впасть в искушение!!!

то есть мужопы настолько не владельцы своему пенису Что боятся оставаться наедине не только с Но и даже с юношей!

И это святые которые ограничивали себя. Вот суть мужская.
* не только с женщиной
Корги
Родоплеменная
Как вам сказать, сливать они любят сперму в одну девушку все вместе. Кайфуют от этого возбуждаются но понятно что они на уровне мозга не уважают себя за такое поведение. И поэтому все они говорят Мы не куколды куколдом быть это позорно. Почему они создали институт брака с чистой женой которая рожает и которой нельзя быть сексуальной. Которую даже кастрируют отрезая ей клитор. И которой не разрешено изменять. И даже из дома выходить в патриархальных культурах. Это с одной стороны а с другой стороны может быть любовница которую трахают они все - отец дядя брат племянник, которые за ней бегают и в неё сливают. Но это не значит что они её уважают. Уважают они женщину которая не даёт им никонда в принципе и которая их на xep шлёт и вообще не участвует в их сексуальных и репродуктивных играх. Жён они уважают лишь на словах на самом деле жена инкубатор жену трахают в основном в зaдницу, потому что влагалище широкое от множества родов и туда невкусно. Жену ущемляют материально и имущественно но на словах она уважаема она мать семейства Матрона. И Да У неё есть дети которые позаботятся о ней в старости якобы. На самом деле мужчины не уважают никого и не любят никого кроме себя.

Так вот секс с замужней - это плевок мужу этой женщины это как трахать в зaдницу её мужа - трахая её. Секс замужней - это акт унижения её мужа замужнюю которая даёт никто не уважает над её мужем хохочут как над рогоносцем. Вообще Секс - это акт низвержения женщины которую тpaхают. Секс у мужчин не может быть на равных это обязательно акт унижения и акт опущения сексуального объекта. Секс - это владение, унижение и власть, но не любовь у мужчин.
Спасибо за такой развернутый ответ. Это гениально 🌸 И очень интересно. Откликается с моими мыслями очень сильно 🙄

А что насчет более феминных му? Ну менее стадных и маскулинных?

Мб есть особи, у которых все же не поломаны какие-то базовые вещи вроде опекания и защиты?

По поводу скрытого куколдизма вспомнился случай про семью Пелико
Там муж годами тайно накачивал жену снотворным - а потом водил к ней знакомых мужиков и ахал, снимая на камеру. Там просто устраивал оргии

Годами. Разрушая ей здоровье. Причем это все еще было с издевательствами и глумлением над вырубленным телом

А потом и дочь призналась, что нашла у папани какие-то свои голые фото, о которых не знала

Ну то есть мб он вырубал и ахал и дочь тоже 🤯
Родоплеменная
Уважают мужопы только тех женщин которые не играют в их репродуктивные писечные игры и отказываются от них от их пенисов и деторождений совершенно. Мужчины, хоть и клянут этих женщин ругают ненавидят их но уважают. Только таких уважают, недоступных. Всех кого мужчины опускают с помощью секса - жён любовниц подруг мужчины не уважают. То есть в принципе мужчины очень мизогиничны и ждать от них любви уважения принятия Я думаю не стоит. Отпускают секса. Ещё они могут ущемиться за той женщиной которая красивая популярная даёт другим но не даёт ему. Вот тогда он на эту сперму которая из неё вытекает чужую прямо триггерится. Вспомните эсмеральду из нотр-дам де Пари. Но это не уважение и не любовь это вожделение
Родоплеменная
Корги
Спасибо за такой развернутый ответ. Это гениально 🌸 И очень интересно. Откликается с моими мыслями очень сильно 🙄

А что насчет более феминных му? Ну менее стадных и маскулинных?

Мб есть особи, у которых все же не поломаны какие-то базовые вещи вроде опекания и защиты?

По поводу скрытого куколдизма вспомнился случай про семью Пелико
Там муж годами тайно накачивал жену снотворным - а потом водил к ней знакомых мужиков и ахал, снимая на камеру. Там просто устраивал оргии

Годами. Разрушая ей здоровье. Причем это все еще было с издевательствами и глумлением над вырубленным телом

А потом и дочь призналась, что нашла у папани какие-то свои голые фото, о которых не знала

Ну то есть мб он вырубал и ахал и дочь тоже 🤯
//А что насчет более феминных му? Ну менее стадных и маскулинных?//

Привет! Там, думаю, или плохо стоит, или какие-то мудрёные извращения у них будут.
Корги
Родоплеменная
Уважают мужопы только тех женщин которые не играют в их репродуктивные писечные игры и отказываются от них от их пенисов и деторождений совершенно. Мужчины, хоть и клянут этих женщин ругают ненавидят их но уважают. Только таких уважают, недоступных. Всех кого мужчины опускают с помощью секса - жён любовниц подруг мужчины не уважают. То есть в принципе мужчины очень мизогиничны и ждать от них любви уважения принятия Я думаю не стоит. Отпускают секса. Ещё они могут ущемиться за той женщиной которая красивая популярная даёт другим но не даёт ему. Вот тогда он на эту сперму которая из неё вытекает чужую прямо триггерится. Вспомните эсмеральду из нотр-дам де Пари. Но это не уважение и не любовь это вожделение
Думаю, что там еще ревеость к киндеру. Ну то есть ярость от того, что женщина на несколько лет может полностью переключиться с му на другой объект 🤷‍♀️
Гость
В сексуальных отношениях женщина теряет

49 ответов
Гость
[196238392
Ага, мадам реально утверждает, что от фрикций без дополнительной стимуляции клитора женщина не может получить оргазм. Хотя я сам лично много раз это наблюдал. Забавно

Мужлоо продолжает...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова