Гость
Статьи
Чем подкормить рассаду …

Чем подкормить рассаду цветочков?

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
у меня тоже му сливались
я искренне не понимаю, КАКОЙ надо быть, чтоб за тобой бегали
одно время наслушалась коучей и собрала вокруг себя мужиков, один шел за другим- как по закону: либо никого, либо куча. но они все сливались без секса- те начинали вести себя непотребно для меня.начинались все эти типичные муу манипуляции Причем недолго это и было
Только женатик продержался год, и еще один в инете, но это была болтовня, ничего ему не стоившая. Я кормила его обещаниями встречи(Но у меня на тот момент был свой профит от общения с ним -хоть и глупый, глядя сегодняшним взглядом )
Гость
Гость
[377748917]
Сегодня, 16:07
Вообще, если мужчина любит, то он последнюю копейку отдаст своей любимой женщине. Я вот тоже была немеркантильная, но мужики это не ценили. Я была для них удобна. А потом встретила мужчину, который меня реально полюбил. Так вот он сам дарит мне достаточно дорогие подарки и дает мне деньги просто так. А все потому что любит. Так что все эти разговоры мужиков, что все бабы вокруг меркантильные, а им якобы нужны немеркантильные - это все фигня. Когда реально влюбляются - все отдадут.

Вот истина☝
Гость
Гость
[1926712916]
Вчера, 23:23
А что кто то мечтает о чистой жене? Обычно сейчас каждый женится на перетраханных.

Конечно, потому что муу таких обожают
Korgi
Гость
а че он, нитакуськой прикидывался?)
Da)) sorry, klavka zaeLa))
Гость
Гость
[1889951107]
Вчера, 23:12
Знаете, я бы посмеялась, если бы не смотрела всякие передачи, где женщины, влюбясь берут кредиты, покупают машины, продают свои квартиры ради мужика. В реальности только и вижу, как мужчины разбрасываются женщинами, из за пустяковых проблем, и находят других в тот же день. Измены терпит, каждая вторая. Мужики уже даже не стараются. Не нравится- следующая. И она будет. Факт.

Вот, что сейчас мужлоо влегкую найдет следующую д уру не согласна

Если только это не матерый хищник

Раньше мжлуу повально везло на
д ур из-за культа штанов
Гость
Гость
Гость
[377748917]
Вообще, если мужчина любит, то он последнюю копейку отдаст своей любимой женщине. Я вот тоже была немеркантильная, но мужики это не ценили. Я была для них удобна. А потом встретила мужчину, который меня реально полюбил. Так вот он сам дарит мне достаточно дорогие подарки и дает мне деньги просто так. А все потому что любит. Так что все эти разговоры мужиков, что все бабы вокруг меркантильные, а им якобы нужны немеркантильные - это все фигня. Когда реально влюбляются - все отдадут.

Вот истина☝
ключевое слово - полюбил/влюбился

а если никто не влюбляется? и по какому принципу они "влюбляюццо"
Гость
Гость
Гость
[1926712916]
Вчера, 23:23
А что кто то мечтает о чистой жене? Обычно сейчас каждый женится на перетраханных.

Конечно, потому что муу таких обожают
да гамлет страдалец писал, что у жены до него был один
а че ж он выбрал ту, у кого уже был кто то? уверена там полно целок было. но они ему не нужны были
я ему так и написала когда-то. но он сделал вид, что не понял/не услышал. ответил стандартным бредом.
Korgi
Гость
Гость
[377748917]

Вот истина☝
Да, тоже увидела тот коммент. Раздражает, что девушку автора многие чуть ли не стыдят. В духе того, что она какая-то прям коварная/ должна сразу признаться, что плохая девочка 😅

А по факту мужык просто хочет ее нахаляву проламывать за ее статус нитакуси 😆
Гость
Гость
ключевое слово - полюбил/влюбился

а если никто не влюбляется? и по какому принципу они "влюбляюццо"
Не знаю именно про "влюбляются", ибо мужоопы это не умеют
но если мужооп подсел, то он тратится на Ж овердохуа в силу своих возможностей
И это единственный показатель того, что он схвачен крепко за я йца.
(Ну никчемные нищеепы времени много уделяют, не пропадают, молчат в тряпочкy, чтоб не спугнуть. А если распетушатся, то мигом ринутся извиняться, понимают свое место)

считаю, что это зависит от Ж, умеют с. учковатые бередить мудэ и держать возле себя пока не надоест

Ну и простенькое-просто попала в его типаж.
Но пристрастия у мужопа меняются, в однудыркунадоедает, поэтому все это продлится недолго
скорее всего
А если -дольше, то мужооп уже привык и просто рыпаться лень и что-то в его понимании уже ограничивает новые поиски.

Но наскочи на него сама молодуха-манипуляторша ради бабла, скорее всего бросит ранее"любимую"

Ведь чаще от измены сдерживает недоступность нового тела, что прижется время тратить, уговаривать, подход искать, тратиться, а тупо лень с возрастом мужлуу
Родоплеменная
Гость
*** - это для мужопа такое обзывательство. типо неугодная ему, с неугодными взглядами, которые он сам же "фемке" приписывает. так как мужоп не знает, что такое феминизм вообще.

*** - это та, кто "нормальным женщинам" запрещает ноги брить и шпильки носить с обтягивающей одеждой.
которая говорит, что зппп не только у бомжей, но и у всех му.

*** - это та, на кого можно перенести всю ответственность за иппанутость мужикофф.
//которая говорит, что зппп не только у бомжей, но и у всех му.//
😀😀😀😀😀

Злая, злая фeмка.😀😀
Гость
Гость
да гамлет страдалец писал, что у жены до него был один
а че ж он выбрал ту, у кого уже был кто то? уверена там полно целок было. но они ему не нужны были
я ему так и написала когда-то. но он сделал вид, что не понял/не услышал. ответил стандартным бредом.
Ага. Как тут есть один, "борец с сосущщими тёткам", торчит только в темах про сосаниее и типа вразумляет плохих теток😆
Гость
Гость
Не знаю именно про "влюбляются", ибо мужоопы это не умеют
но если мужооп подсел, то он тратится на Ж овердохуа в силу своих возможностей
И это единственный показатель того, что он схвачен крепко за я йца.
(Ну никчемные нищеепы времени много уделяют, не пропадают, молчат в тряпочкy, чтоб не спугнуть. А если распетушатся, то мигом ринутся извиняться, понимают свое место)

считаю, что это зависит от Ж, умеют с. учковатые бередить мудэ и держать возле себя пока не надоест

Ну и простенькое-просто попала в его типаж.
Но пристрастия у мужопа меняются, в однудыркунадоедает, поэтому все это продлится недолго
скорее всего
А если -дольше, то мужооп уже привык и просто рыпаться лень и что-то в его понимании уже ограничивает новые поиски.

Но наскочи на него сама молодуха-манипуляторша ради бабла, скорее всего бросит ранее"любимую"

Ведь чаще от измены сдерживает недоступность нового тела, что прижется время тратить, уговаривать, подход искать, тратиться, а тупо лень с возрастом мужлуу
"И это единственный показатель того, что он схвачен крепко за я йца."

что это значит? схвачен за яйца. ну вот как он там схвачен?

"считаю, что это зависит от Ж, умеют с. учковатые бередить мудэ и держать возле себя пока не надоест"

бередить как? мы только что обсуждали, что если мужопы похх, то ничего его там не бередит. и от Ж ничего не зависит. придумывать, что есть какие то "суччковатые" - это просто объяснение для себя необъяснимого.
вот мужик на вас западет. ну что, вы не подуграете что ли? когда он сам всё делает. не от вас это зависит. а от самого МУ

"А если -дольше, то мужооп уже привык и просто рыпаться лень и что-то в его понимании уже ограничивает новые поиски."

да ничего им не лень и ничего их не ограничивает.
Гость
Гость
Ага. Как тут есть один, "борец с сосущщими тёткам", торчит только в темах про сосаниее и типа вразумляет плохих теток😆
а сам ддрочит на это
Гость
Гость
"И это единственный показатель того, что он схвачен крепко за я йца."

что это значит? схвачен за яйца. ну вот как он там схвачен?

"считаю, что это зависит от Ж, умеют с. учковатые бередить мудэ и держать возле себя пока не надоест"

бередить как? мы только что обсуждали, что если мужопы похх, то ничего его там не бередит. и от Ж ничего не зависит. придумывать, что есть какие то "суччковатые" - это просто объяснение для себя необъяснимого.
вот мужик на вас западет. ну что, вы не подуграете что ли? когда он сам всё делает. не от вас это зависит. а от самого МУ

"А если -дольше, то мужооп уже привык и просто рыпаться лень и что-то в его понимании уже ограничивает новые поиски."

да ничего им не лень и ничего их не ограничивает.
Мы также обсуждали и собачью свадьбу, когда ранее равнодушном становится, вдруг надо. Хотя его ничего не бередило

Есть тетки, которые это умеют. Нарцисски, психопатки. Они переигрывают ***

Быавет им лень. они сами писали и тут
Да и мне в реале говорили женатые мужики, что лень рыпаться, подбирать места для встреч, выгуливать бабу
Кабы сама легко дала-то да
Родоплеменная
Гость
Ну многие учат разок-два дать, а потом быть убегающей
Тогда мужлоо будет типа бегать
А потом переспать [с кем-то] ТРИ РАЗА! 😀😀😀😀
Гость
Родоплеменная
А потом переспать [с кем-то] ТРИ РАЗА! 😀😀😀😀
🤭
Гость
девы. вот давайте всё сначала. это вопрос, к которому всегда приходят в таких обсуждениях.

что значит, "мужик реально влюбляется в женщину"

это как?
женщина сама для этого что то сделала?
или просто сошлись обстоятельства?
или она родилась под счастливой звездой и в чистеньком роду?
она посмотрела всех коучей, сделала "всё правильно" и в нее влюбились?
Родоплеменная
Гость
У мужлаа присказка "а че, пянду жалко что ли плядине? "
Типа да ты же уже кому-то давала Что ломаешься
Родоплеменная
Гость
"нормальная женщина - хочет секса"
даже с кривым, старым и гнилозубым
Даже со спиралью с противозачаточными таблетками и с абортами
Гость
Гость
Мы также обсуждали и собачью свадьбу, когда ранее равнодушном становится, вдруг надо. Хотя его ничего не бередило

Да и мне в реале говорили женатые мужики, что лень рыпаться, подбирать места для встреч, выгуливать бабу
нарцисски психопатки это больные психически люди. им нравится, когда другие страдают.

нет никаких умеющих теток. нет их. это просто стечение обстоятельств.

если б за вами му реально бегал бы, вы бы и без коучей по наитию мужиком крутили. он бы вам сам подсказывал как ЕМУ надо и ему нравится.
Родоплеменная
Гость
у меня тоже му сливались
Возможно мужчину надо мучить чтобы он был Нижний и кайфовал немного от этого по сути они тоже все нижние но смотря как его повернуть развернуть прогнуть его и он ущемится что ему не дают, дают но не ему, деньги взяли у него и ему не дали - то он тебя не скоро забудет
Гость
Гость
девы. вот давайте всё сначала. это вопрос, к которому всегда приходят в таких обсуждениях.

это как?
Я уже выше обстоятельно расписала свои выводы основанные на наблюденях.
По кругу не буду
Гость
Гость

собачья свадьба это тоже удача. вы сами ничего там сделать не можете
все мои собачьи свадьбы были просто счастливым стечением обстоятельств. я там особо ничего не делала. когда УЖЕ завертелось, ну моооожет там от Ж что то будет зависеть - чтобы поддерживать это всё. но это тоже пизздецц как энергозатратно. а ради чего это всё??
Гость
Родоплеменная
Возможно мужчину надо мучить чтобы он был Нижний и кайфовал немного от этого по сути они тоже все нижние но смотря как его повернуть развернуть прогнуть его и он ущемится что ему не дают, дают но не ему, деньги взяли у него и ему не дали - то он тебя не скоро забудет
Ага, но без секса это не выйдет. Сначала все манипуляторши подсаживают на секс
Гость
Родоплеменная
для этого надо, чтобы он уже запал на тебя. а этого никак не сделать. это либо случится, либо нет.
Гость
Гость
все мои собачьи свадьбы были просто счастливым стечением обстоятельств. я там особо ничего не делала. когда УЖЕ завертелось, ну моооожет там от Ж что то будет зависеть - чтобы поддерживать это всё. но это тоже пизздецц как энергозатратно. а ради чего это всё??
Ради бабла, ресурсов мужика
Гость
Гость
Ага, но без секса это не выйдет. Сначала все манипуляторши подсаживают на секс
а как можно "подсадить" на секс. если му после секса сбегают. им уже не надо. или вяло про тебя вспоминают когда ему надо снова стало.
это просто красивые слова "подсадить на секс". му и так постоянно еббацца хотят. в чем там заслуга женщины?
Гость
Гость
Ради бабла, ресурсов мужика
вообще не факт, что он там даст какие то деньги.
вон, хубутия своей давал тыщу евро "на шопинг". она прям вся аж извивалась ради этого. блеять тыща евро. на нее даже сумку люкс не купишь самую начальную.
Гость
Гость
а как можно "подсадить" на секс. если му после секса сбегают. им уже не надо. или вяло про тебя вспоминают когда ему надо снова стало.
это просто красивые слова "подсадить на секс". му и так постоянно еббацца хотят. в чем там заслуга женщины?
А что ни разу не слышали от мужлаа, "неказистая баба вкуснее.е6ется? "
Гость
Гость
А что ни разу не слышали от мужлаа, "неказистая баба вкуснее.е6ется? "
мужл00 идёт *** со своими присказками.
у них этих присказок - на каждый случай жизни. взаимоисключающих

ну поеббеца он вкусно с неказистой. пойдет потом еббать другую.
только что ж обсуждали про разнообразие.
просто признайте, что это тупые выражения про "подсаживание на сексу мужика"
мужику пооохууууй. ничего он там не подсаживается. ему выгодно, чтоб тетки изъёбывались, чтобы "подсадить на секс". мужл0 ржОт над нами!
Гость
Гость
вообще не факт, что он там даст какие то деньги.
вон, хубутия своей давал тыщу евро "на шопинг". она прям вся аж извивалась ради этого. блеять тыща евро. на нее даже сумку люкс не купишь самую начальную.
А вы хотите найти универсальный ответ- вот" так" надо мужику сказать и вот" так" дать и все сложится с любым мужиком у любой Ж?
Гость
Гость
А вы хотите найти универсальный ответ- вот" так" надо мужику сказать и вот" так" дать и все сложится с любым мужиком у любой Ж?
по сути да. хочу универсальный.
а его нет
и нет никаких "умеющих теток". просто у кого то обстоятельства складываются. а у кого то нет. всё. вот и весь ответ
а коучи на нас зарабатывают
поэтому люди поумнее магичат - чтобы эти ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СЛОЖИЛИСЬ.
но люди еще умнее - магичат не на ххуии, а напрямую - на деньги и ресурся.
а вы всё ищите прокладку-мужика между вами и деньгами.
Гость
Гость

мужику пооохууууй. ничего он там не подсаживается. ему выгодно, чтоб тетки изъёбывались, чтобы "подсадить на секс". мужл0 ржОт над нами!
Вы так агрессивно наседаете, будто я, вам что- то должна
"Признайте"
Всего лишь общаюсь в ветке и высказываю свое мнение, я вам не коуч и не психолог, которому вы заплатили. И вас не унижала никак
Или вам можно писать ваше мнение, а мне нельзя
Токсичность какая-то.
Гость
Гость
по сути да. хочу универсальный.
а его нет
и нет никаких "умеющих теток". просто у кого то обстоятельства складываются. а у кого то нет. всё. вот и весь ответ
а коучи на нас зарабатывают
поэтому люди поумнее магичат - чтобы эти ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СЛОЖИЛИСЬ.
но люди еще умнее - магичат не на ххуии, а напрямую - на деньги и ресурся.
а вы всё ищите прокладку-мужика между вами и деньгами.
Я не ищу. А если б и искала, то мое дело
Гость
изъебываца перед му. подсаживать на секс. мучать. устраивать собачьи свадьбы. чтобы что?
деньги получить? через секс. еще не факт, что вас не блеванет от секса с тем му. тут вы его точно не подсадите уж. но если даже он вам нравится. секс - это зппп и риски. уж Родоплеменная тут про это трактаты писала.
и что мы имеем. всё такие рисковать здоровьем - ебстись. за деньги. которые вообще хеерр нам кто предлагал.
Гость
Ладно. тут токсично очень
Гость
Гость
Вы так агрессивно наседаете, будто я, вам что- то должна
"Признайте"
Всего лишь общаюсь в ветке и высказываю свое мнение, я вам не коуч и не психолог, которому вы заплатили. И вас не унижала никак
Или вам можно писать ваше мнение, а мне нельзя
Токсичность какая-то.
хорошо. сори.
услышьте меня.
Гость
Гость
Я не ищу. А если б и искала, то мое дело
конечно ваше
так я и говорю. что круто было бы прям чтоб мужик дал кучу бабла. еще и любил. еще и вы крутили ими.
но это сказки. у кого то получается. и то там расплата какой то чернухой. конечно не обесцениваю.
но нам продают сказку.
кстати, все эти устоявшиеся выражения про "умеющих теток" и "подсаживание на секс" - еще как токсичны. потому что никто не понимает, что это. каждый по своему трактует. но при этом понимает, что она не та умеющая, и не так подсаживающая. типо херровенькая.
хотя я повторяю, что нет таких сферических подсаживающих теток в кубе.
это даже легко проверить. вот одна подсадила. или покрутила. дай ей другого мужика - всё. с ним она уже не сможет такое же провернуть. потому что от нее это не зависело и тогда. это стечение обстоятельств.
Корги
Гость
у меня тоже му сливались
Ну уот как раз ахнуть его друга у него на голове 😅🌸
Корги
Гость
Алексей пополамщик тоже против сосания 😆
Гость
Корги
если это всё ради денег делать. то блин. ну мало богачей. а если там богач, то пришибет еще
это для эконом-вариант мужопов действует
если что б лЯбили и бегали. мне просто уже энергозатратно.
единственное, о чем я жалею, что в 20-30 со мной такого не было. а щас че уже рыпаться. я себя уже не через мужопа люблю, а напрямую.
Корги
Гость

это как?
1) Попала в типаж. Ну те напомнила кого-то из родных
2) Не стала полностью домашней.
Тут сложно тк постоянно играть на ревности - такое себе. Можно и оказаться случайно в чемодане разрубленной на куски 😆
3) у нее есть работа / друзья / социальная жизнь
4) Сам парень из нормальной / не изменяющей семьи с взаимным уважением и принципами. Либо из плохой, но сам хочет другого. ( как когда дети пьющих родителей трезвенники)

5) Ну самоуважение и любовь к себе у женщины
И дело даже не в весе/ годах/ умении сосать

Но для неприятного му и это не гарантия. Так что все зависит от му
Гость
Корги
у меня была такая возможность
но как то побрезговала я. да и у того друга была девушка.
да и с тем другом уже пососалась та дева, за которой тот му реально бегал

не сошлись обстоятельства 🤷
Гость
Корги
1) Попала в типаж. Ну те напомнила кого-то из родных
2) Не стала полностью домашней.
Тут сложно тк постоянно играть на ревности - такое себе. Можно и оказаться случайно в чемодане разрубленной на куски 😆
3) у нее есть работа / друзья / социальная жизнь
4) Сам парень из нормальной / не изменяющей семьи с взаимным уважением и принципами. Либо из плохой, но сам хочет другого. ( как когда дети пьющих родителей трезвенники)

5) Ну самоуважение и любовь к себе у женщины
И дело даже не в весе/ годах/ умении сосать

Но для неприятного му и это не гарантия. Так что все зависит от му
мужопы любят даже раздавленных Ж с комплексами и отсутствием самоуважения
сидела в поддерживающем сообщества. там там женщины ЧУДОМ встречали своих норм мужей после того, как были вообще не в ресурсе после нарца.
Корги
Родоплеменная
Но может сначала сам тебя втянуть в больные игры, а потом сам и отомстить. Лучше с больными нарцами вообще дел не иметь.
Сколько такого читала и видела.
Типа девка начинает изменять в ответ/ провоцировать/ вести себя опасно

А потом он ее бросает в какой-то момент изощренно
Или она сама нарывается на какую-то опасность играя по - мужски

Му ведь реально сложнее попасть на девушку маньяка , чем женщине на мужика маньяка
Гость
Корги
Но может сначала сам тебя втянуть в больные игры, а потом сам и отомстить. Лучше с больными нарцами вообще дел не иметь.
Сколько такого читала и видела.
Типа девка начинает изменять в ответ/ провоцировать/ вести себя опасно

А потом он ее бросает в какой-то момент изощренно
Или она сама нарывается на какую-то опасность играя по - мужски

Му ведь реально сложнее попасть на девушку маньяка , чем женщине на мужика маньяка
нарца никогда не победишь, так как изначально играешь на его поле
Корги
Гость
Можно создать собачью свадьбу
Просто идти туда, где м больше , чем ж
Это может быть форум
Велоклуб
Хобби

Или поехать в Австралию )
Или еще куда-то, где ж меньше

Да и мы уже знаем, что му друг друга прос татой чувствуют
Можно просто закадрить несколько в сети
Они все возбудятся
Приманят новых
Те -новых 😆
Гость
Лять, мне вот реально интересно, почему Родоплеменная и Корги писали свое мнение и в чем- то перекликалось с моим, но автор прошлой темы наехала именно на меня. Будто она не задавала эти вопросы:а как, а почему? Что думаете?
Я скидывала сюда комменты мужопов, хотела как-то интересно с разных точек зрения поговорить на тему, обстоятельно ответить
Но получила в ответ лишь пассивную агрессию-х. ерня твои ответы вообще
Заипысь

Просто высказалась, чтоб не держать в себе. А то и так все в себе коплю в реале. Инет стерпит
Всем удачи
Корги
Гость

Ну реально кроме секса у мужика нет стимула. Поэтому и не женятся, если дала сначала 😆
Гость
Гость
Лять, мне вот реально интересно, почему Родоплеменная и Корги писали свое мнение и в чем- то перекликалось с моим, но автор прошлой темы наехала именно на меня. Будто она не задавала эти вопросы:а как, а почему? Что думаете?
Я скидывала сюда комменты мужопов, хотела как-то интересно с разных точек зрения поговорить на тему, обстоятельно ответить
Но получила в ответ лишь пассивную агрессию-х. ерня твои ответы вообще
Заипысь

Просто высказалась, чтоб не держать в себе. А то и так все в себе коплю в реале. Инет стерпит
Всем удачи
Вообще всё не так
я на вас не наехала. а хотела с вами в более жаркую полемику. потому что я видела в ваших коментах остроту.
простите меня, если резко написала. но просто тема такая. вы мне оч понравились. не держите на меня зла.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова