Грязно в квартире от девушки
В общем, долго время жил один в своей двушке. Порядка трёх лет. Были отношения с девушками, но на постоянку не приводил. И вот встретил ее . Мне она показалась интересной,умной, симпатичной. С ней хорошо было. Походили на свидания, повстречались, потихоньку перебралась ко мне. Не подумайте, что я потребительски отношусь к женщинам, что она должна быть прислугой ни в коем случае. Просто всегда думал, что женщины больше склонны создать уют какой-то. А так свинарника у меня дома никогда не было, хоть и не чистоплюй. Но, как стала жить у меня, то началось. Везде волосы. На коврах, на одежде, на плитке в ванной... Засоры начались, которых не было никогда. Грязную одежду хранит рядом с чистой. Запах сигарет от одежды, в шкафу, от штор, затхлость появилась из-за сигарет этих её. От себя, чувствую, что фонит. Ничуть не облегчает быт присутствие женщины, по крайней мере современной.
Игорь
Мудрость форума: Хозяйство
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 334 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А с фига ли она курит в квартире?😳
У меня муж курит, НИКОГДА не курил и не курит ни в квартире, ни на балконе, ни в подъезде.
У меня муж курит, НИКОГДА не курил и не курит ни в квартире, ни на балконе, ни в подъезде.
Гость
Да, это абсолютная норма, когда живешь с посторонним, нелюбимым человеком, он всегда будет раздражать. А если чел любимый, то тебе каждый его волосок в радость. Так что выгони нелюбимую и живи сам, полностью довольный всем.
Гость
Нет конечно. В детстве, когда была ген.уборка, убирались всей семьёй. Готовка? Когда отец приходил раньше с работы, то готовил он, если мама, то она. А эта девушка она и не хочет убираться, ее пофиг , что беспорядок.
Говорю же, не любишь, просто выгони, зачем занимаешься недостойными обсуждениями? Ну, она такая, с ней неприятно жить вместе. Зачем страдать, критиковать, за глаза презирать и терпеть? Это слишком мерзко. А выгнать - честно.
Гость
Я же не собачку или кошку заводу? И девушка у меня не в гостях а постоянно живёт. Она не может помочь мне в уборке или готовке? Я обязан все делать?
Про сигареты. В квартире так сложно не курить? Выйти хоть на лоджию ...
Про сигареты. В квартире так сложно не курить? Выйти хоть на лоджию ...
Нет не может, с×ера она тебе должна помогать, дом-то твой, а она в гостях, дубина!
Я живу у мужа дома. Он сам готовит убирает, с×уяли я должна, больные совсем??
Я живу у мужа дома. Он сам готовит убирает, с×уяли я должна, больные совсем??
Гость
Она и учиться не хочет... Иногда мысли о расставании появляются. Она может просидеть весь день дома, а вечером пойти встретиться с подругой. Я прихожу с работы, а кровать не застелена. Окурки затушен в пепельнице около ноута в спальне... Одежда валяется... Ей говорю, она отшучивается, день лени и т.п.
Нормальная жизнь. Обычная. А мы почему-то должны с такими тюленями-свинями жить и считается нормой. А как девушка свинячит, ты посмотри сразу какой хай подняли! Какой галдёжь! Большинство мужиков - свиньи, остальные - козлы.
Гость
Да, курильщик и некурящий в одном доме - это беда.
Я, кстати, тоже замечала, что сдаёшь квартиру студенту - чистота. Сдаёшь студентке или даже взрослой дамочке - даже уезжая, за собой не приберут и кучу всяких пыльных мелочей разбросаных оставят.
Потом, наблюдая за мужем и детьми, я просекла, в чем фишка у мужиков. Они сразу за собой моют, не оставляя на потом. Встал - застелил кровать. Сварил кофе - протёр плиту. Поел - помыл тарелку. Почистил зубы - протёр раковину. Попил чаю - собрал фантики. Почистил картошку - вынес очистки. У них мусор просто не копится. Они одну задачу до логического завершения доведут и только потом начинают вторую
А мы обычно "а, пусть полежит, буду уборку делать, и это прихвачу, а пока пойду, сделаю те семь задач, и ещё вчерашнюю "
Я, кстати, тоже замечала, что сдаёшь квартиру студенту - чистота. Сдаёшь студентке или даже взрослой дамочке - даже уезжая, за собой не приберут и кучу всяких пыльных мелочей разбросаных оставят.
Потом, наблюдая за мужем и детьми, я просекла, в чем фишка у мужиков. Они сразу за собой моют, не оставляя на потом. Встал - застелил кровать. Сварил кофе - протёр плиту. Поел - помыл тарелку. Почистил зубы - протёр раковину. Попил чаю - собрал фантики. Почистил картошку - вынес очистки. У них мусор просто не копится. Они одну задачу до логического завершения доведут и только потом начинают вторую
А мы обычно "а, пусть полежит, буду уборку делать, и это прихвачу, а пока пойду, сделаю те семь задач, и ещё вчерашнюю "
Сдавали квартиру студентам. Такого срача в жизни не видела. Даже плесень появилась, её никогда не было. У нас наоборот суховатый воздух, мы всегда увлажнителями пользуемся. Как они развели плесень, вообще не представляю. Беспорядок, фиг с ним. Там именно грязно.
Я тоже не чистюля, у меня постоянно разбросаны вещи, но я всегда протираю пыль, мою полы и тд.
Я тоже не чистюля, у меня постоянно разбросаны вещи, но я всегда протираю пыль, мою полы и тд.
Гость
Волосы, купите робот пылесос. Он не заменит полноценную уборку, но поможет продлить время чистоты на 1-2 недели. Претензия волос не понятно, логично, что линяет. Это у всех девушек так. Сливы, у вас нет сеточки в ванной? Грязная одежда рядом с чистой, у вас нет корзины для грязного белья? или она рядом стоит. Проблема решается просто, покупкой корзины или поставить корзину в другое место.
Курение. Обсуди этот момент, пускай курит на балконе. ( это запрещено законом, если соседи вредные, то не стоит). Не дай ей отшучиваться, говори прямо. Скажи что это, для тебя важно, хочешь найти компромисс.
Курение. Обсуди этот момент, пускай курит на балконе. ( это запрещено законом, если соседи вредные, то не стоит). Не дай ей отшучиваться, говори прямо. Скажи что это, для тебя важно, хочешь найти компромисс.
Похудейка
Засранка ещё и курит. Но наверное сосёт хорошо
ГостЪ
Эт еще ерундень,.. в вот разными баночками, тюбиками, косметикой все завалено; нижнее белье, трусы в куче; много барахла ненужного.. посуда немытая... и заметил, что бабы любят заваливать почему -то углы квартиры!
Гость
Мы с мужем оба неряхи. Живем много лет, все хорошо у нас. А автор просто хочет обос...ть женщин, никакой девушки у него нет (и не будет).
Гость
Всегда у людей разные привычки, разное воспитание, разный образ жизни. Никто из-за беспорядка с любимыми не расстается. Если любовь есть, то оба приспосабливаются, а если нет, то и говорить не о чем.
Такие, как автор, хотят по-хитрому использовать, им надо и то и это. Вот авиатор пишет, его знакомые неряхи были все очень обеспеченные, это серьезное достоинство, но его это не устроило. То есть надо, чтобы и красивая, и богатая, и квартиру лизала, и папа чтоб ее мужа на хлебное место устроил, и еще много всего. А таких людей не бывает, наши недостатки - обратная сторона наших достоинств. Такие мужчины, как автор, этого не понимают, а любить они не умеют. Поэтому у них никого не будет, они всегда будут недовольны.
Такие, как автор, хотят по-хитрому использовать, им надо и то и это. Вот авиатор пишет, его знакомые неряхи были все очень обеспеченные, это серьезное достоинство, но его это не устроило. То есть надо, чтобы и красивая, и богатая, и квартиру лизала, и папа чтоб ее мужа на хлебное место устроил, и еще много всего. А таких людей не бывает, наши недостатки - обратная сторона наших достоинств. Такие мужчины, как автор, этого не понимают, а любить они не умеют. Поэтому у них никого не будет, они всегда будут недовольны.
Гость
А вчера этот автор был Еленой, которой сожитель сказал, что от нее вонь, как от помойки.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6055765/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6055765/
Един в двух лицах!
Злобный Буратино.
Гони в шею зас ранку из дома!
С женщиной должно быть лучше, чем без неë.
С женщиной должно быть лучше, чем без неë.
Ха, автор, а в чем собственно такая великая проблема? Вы, мужики, орете во всë горло, что бытовуха это легкотня вообще, 3 кнопки нажать, делов то.. Ну так возьми и нажми, сложно что ли. 😂
Форум: Хозяйство
Всего: 29 029 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?10 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?10 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- В чем разница между тенселем и лиоцеллом?7 ответов
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема