Грязно в квартире от девушки
В общем, долго время жил один в своей двушке. Порядка трёх лет. Были отношения с девушками, но на постоянку не приводил. И вот встретил ее . Мне она показалась интересной,умной, симпатичной. С ней хорошо было. Походили на свидания, повстречались, потихоньку перебралась ко мне. Не подумайте, что я потребительски отношусь к женщинам, что она должна быть прислугой ни в коем случае. Просто всегда думал, что женщины больше склонны создать уют какой-то. А так свинарника у меня дома никогда не было, хоть и не чистоплюй. Но, как стала жить у меня, то началось. Везде волосы. На коврах, на одежде, на плитке в ванной... Засоры начались, которых не было никогда. Грязную одежду хранит рядом с чистой. Запах сигарет от одежды, в шкафу, от штор, затхлость появилась из-за сигарет этих её. От себя, чувствую, что фонит. Ничуть не облегчает быт присутствие женщины, по крайней мере современной.
Игорь
Мудрость форума: Хозяйство
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?683 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам658 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Родители не научили ее соблюдать чистоту, бесполезно что то объяснять ей.
Гость
Я тоже такое заметили, вменда мужчинаи 40+ сдавала квартиру, помое них было все чисто, потом с дуру женщине сдала, срач был такой за 2 месяца, что я бригаду уборщиц нанимала, а она в последний месяц не заплатила убежала.
Тутся
Интересное дело, девушка нужна, чтоб быт облегчать. Типо машинки стиральной или пылесоса...
А про сигареты и поговорите, что вам не нравится и про уборку тоже. И помогите убираться тоже. Или пришла в мой дом давай мой?
А про сигареты и поговорите, что вам не нравится и про уборку тоже. И помогите убираться тоже. Или пришла в мой дом давай мой?
Гость
Интересное дело, девушка нужна, чтоб быт облегчать. Типо машинки стиральной или пылесоса...
Да нет, девушка просто за..анка и все. Она не нарочно. Она по-другому жить не умеет. Дома мама с бабушкой убирали, но не возьмешь же их с собой к парню на пожить.
Гость
Бабы в большинстве своём неряхи и нечистоплотны.
Женщины, как и мужины, могут быть разными. Не для всех современных женщин важен быть, это тоже правда. Но согласие в быту - это один из главных факторов благополучной совместной жизни. Если во всём остальном девушка Вас устраивает, Вы можете попросить её в деликатной форме о небольших изменениях в её бытовых привычках. Можно также проявить инициативу и каждый раз перед загрузкой стиральной машины спрашивать её, нужно ли ей что-то постирать. И при стирке добавлять кондиционер для белья с сильным освежающим ароматом. Если она не глупая, то намёк должна понять. А волосы... Увы, это проблема многих женщин, мы можем и сами не замечать, как много их после нас остаётся, особенно много мы можем терять их от стресса и авитаминоза. Тут спасёт лишь пылесос помощнее и специальные сеточки в стоках ванны и раковин
Игорь
Нет конечно. В детстве, когда была ген.уборка, убирались всей семьёй. Готовка? Когда отец приходил раньше с работы, то готовил он, если мама, то она. А эта девушка она и не хочет убираться, ее пофиг , что беспорядок.
Так ты и есть потребитель, раз ждешь облегчения себе быта от женщины и требуешь от нее "склонности к уюту". 🙄
Волосы не нравятся, встречайся с лысой, делов то. 😂
Курит она.. А до того, как она пришла к тебе жить, ты не в курсах что ли был об ее этой пагубной привычке?
Возьмут в магазине апельсин, принесут домой, и начинают ныть, что он такой.. не груша вовсе. 🤦♀️
С головой то как, в порядке всë? 😳
Курит она.. А до того, как она пришла к тебе жить, ты не в курсах что ли был об ее этой пагубной привычке?
Возьмут в магазине апельсин, принесут домой, и начинают ныть, что он такой.. не груша вовсе. 🤦♀️
Гость
Нет у тебя никакой девушки, не придумывай.
Игорь
Я тоже такое заметили, вменда мужчинаи 40+ сдавала квартиру, помое них было все чисто, потом с дуру женщине сдала, срач был такой за 2 месяца, что я бригаду уборщиц нанимала, а она в последний месяц не заплатила убежала.
Я бывал в гостях у подруг и девушек. И, у многих срач. Иногда , как у алкашей заправских.
Гость
Поздравляю)))) Вот она - реальность. Не должна девушка быть "хозяюкой", и влюбился ты в неё не за чистый слив в душевой. Так что открывай ротик и им разговаривай со своей любимой: есть просьба - озвучиваешь и смотришь как она на них реагирует (= как она на самом деле к тебе относится - идет ли на уступки).
Игорь
Так ты и есть потребитель, раз ждешь облегчения себе быта от женщины и требуешь от нее "склонности к уюту". 🙄
Я же не собачку или кошку заводу? И девушка у меня не в гостях а постоянно живёт. Она не может помочь мне в уборке или готовке? Я обязан все делать?
Про сигареты. В квартире так сложно не курить? Выйти хоть на лоджию ...
Гость
Запах сигарет.
Фу...Если не курите, ищите не курящую. Логично?
Фу...Если не курите, ищите не курящую. Логично?
Гость
Я же не собачку или кошку заводу? И девушка у меня не в гостях а постоянно живёт. Она не может помочь мне в уборке или готовке? Я обязан все делать?
Мешки из пылесоса буду вытряхивать прямо тебе в кровать, и мусор прятать под ней
Игорь
Поздравляю)))) Вот она - реальность. Не должна девушка быть "хозяюкой", и влюбился ты в неё не за чистый слив в душевой. Так что открывай ротик и им разговаривай со своей любимой: есть просьба - озвучиваешь и смотришь как она на них реагирует (= как она на самом деле к тебе относится - идет ли на уступки).
Я ей говорю. Просто ей не привиты совсем навыки чистоты, учиться не хочет, а за нее чтобы сделали...
Гость
Ну и как ты дальше представляешь жизнь с этой девушкой? Разговоры ничего не изменят. Если она с юного возраста не была приучена к быту, ведению хозяйства и прочим уютным штучкам, которые не мало важны в совместной жизни, то уже не переделаешь её. Это все равно что хокктеисту дать ноты и сказать иди играй.
Гость
Буду готовить тебе суп из грязных носков
Игорь
Ну и как ты дальше представляешь жизнь с этой девушкой? Разговоры ничего не изменят. Если она с юного возраста не была приучена к быту, ведению хозяйства и прочим уютным штучкам, которые не мало важны в совместной жизни, то уже не переделаешь её. Это все равно что хокктеисту дать ноты и сказать иди играй.
Она и учиться не хочет... Иногда мысли о расставании появляются. Она может просидеть весь день дома, а вечером пойти встретиться с подругой. Я прихожу с работы, а кровать не застелена. Окурки затушен в пепельнице около ноута в спальне... Одежда валяется... Ей говорю, она отшучивается, день лени и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну и нах она тебе нужна чтобы ты вообще все делал , она сидела и смотрела и встречалась с подругами
Тутся
Нет конечно. В детстве, когда была ген.уборка, убирались всей семьёй. Готовка? Когда отец приходил раньше с работы, то готовил он, если мама, то она. А эта девушка она и не хочет убираться, ее пофиг , что беспорядок.
Вот правда, три варианта.
Не любите ее, расстаётесь и она съезжает.
Договариваться и идти на уступки обоим.
Полюбить, принять и простить как говорится смириться
Не любите ее, расстаётесь и она съезжает.
Договариваться и идти на уступки обоим.
Полюбить, принять и простить как говорится смириться
Гость
Ну так расходитесь, чего расплакался здесь?
Гость
Ээээ, ну Вы выбрали курящую девушку. Я не курю и с курящим встречаться не стану, потому что запах табачного дыма будет везде. При поцелуе тоже. Про вред пассивного курения промолчу. А так попалась грязнуля. Не все такие.
Гость
Выгоняй и живи с камрадом, вы все чистоплотные, не курите и не пердите круглосуточно.
Гость
Тут в соседнем посте одна тётка наяривает-намывает всё каждый день - иди пиши ей, повезёт - заведёшь отличную бесплатную домработницу
Гость
Ну так это миф что женщины чистоплотней мужчин и ты на наглядном примере убедился что на самом деле не так.
Авиатор
Я ей говорю. Просто ей не привиты совсем навыки чистоты, учиться не хочет, а за нее чтобы сделали...
Это, в общем-то, пuздец. У меня таких счётом было две: одна - очень хорошая девка, хоть и росла с уличным воспитанием. Дома как Мамай прошёл, старая сталинка-трёшка, а дранку из-под довоенных обоев видно, не говоря о вещах и их порядке. Денег при этом было более чем достаточно, но приоритеты в жизни нацелены исключительно на внешний мир: домой только поспать приходила. Взялся я помогать наводить порядок... Неужели, говорю, приятно в этот бардак приходить? Для начала сделали санузел и кухню, а толку... Всё равно умотала на ПМЖ в далёкое-далёко, а квартира так и осталась сараем. Другая - с положением и профессией, стервоза, правда, оказалась ещё та (снял как-то с чужого мужика, вернувшись в неурочный час, но это другая история) - так у той был просто синдром Плюшкина. Такие к старости с помойки вещи в дом начинают тащить. Была там другая проблема: забить холодильник доверху, и сгноить всё это для того, чтобы через неделю повторить цикл. _Заёбывало страшно: работать даже не на унитаз, а на помойный контейнер, это вообще не уважать ни себя, ни свой труд. Не знаю, что с ней сейчас и знать не хочу. Была знакомая: совсем молодая девчонка, пригласила как-то к себе нашу компанию переждать непогоду. Там комплект: бабушка, мама и дочка. Мужиков сроду нет. Видимо, приходили на один раз, воспроизвести потомство. Такого феерического хламовника никогда больше не видел: можно хорор снимать. Если описать - вообще никто не поверит. Так что показатель: расстанетесь, и для такого предсказания оракул не нужен.
Гость
Это, в общем-то, пuздец. У меня таких счётом было две: одна - очень хорошая девка, хоть и росла с уличным воспитанием. Дома как Мамай прошёл, старая сталинка-трёшка, а дранку из-под довоенных обоев видно, не говоря о вещах и их порядке. Денег при этом было более чем достаточно, но приоритеты в жизни нацелены исключительно на внешний мир: домой только поспать приходила. Взялся я помогать наводить порядок... Неужели, говорю, приятно в этот бардак приходить? Для начала сделали санузел и кухню, а толку... Всё равно умотала на ПМЖ в далёкое-далёко, а квартира так и осталась сараем. Другая - с положением и профессией, стервоза, правда, оказалась ещё та (снял как-то с чужого мужика, вернувшись в неурочный час, но это другая история) - так у той был просто синдром Плюшкина. Такие к старости с помойки вещи в дом начинают тащить. Была там другая проблема: забить холодильник доверху, и сгноить всё это для того, чтобы через неделю повторить цикл. _Заёбывало страшно: работать даже не на унитаз, а на помойный контейнер, это вообще не уважать ни себя, ни свой труд. Не знаю, что с ней сейчас и знать не хочу. Была знакомая: совсем молодая девчонка, пригласила как-то к себе нашу компанию переждать непогоду. Там комплект: бабушка, мама и дочка. Мужиков сроду нет. Видимо, приходили на один раз, воспроизвести потомство. Такого феерического хламовника никогда больше не видел: можно хорор снимать. Если описать - вообще никто не поверит. Так что показатель: расстанетесь, и для такого предсказания оракул не нужен.
Синдром Плюшкина улыбнул).
Марина А.
Да, курильщик и некурящий в одном доме - это беда.
Я, кстати, тоже замечала, что сдаёшь квартиру студенту - чистота. Сдаёшь студентке или даже взрослой дамочке - даже уезжая, за собой не приберут и кучу всяких пыльных мелочей разбросаных оставят.
Потом, наблюдая за мужем и детьми, я просекла, в чем фишка у мужиков. Они сразу за собой моют, не оставляя на потом. Встал - застелил кровать. Сварил кофе - протёр плиту. Поел - помыл тарелку. Почистил зубы - протёр раковину. Попил чаю - собрал фантики. Почистил картошку - вынес очистки. У них мусор просто не копится. Они одну задачу до логического завершения доведут и только потом начинают вторую
А мы обычно "а, пусть полежит, буду уборку делать, и это прихвачу, а пока пойду, сделаю те семь задач, и ещё вчерашнюю "
Я, кстати, тоже замечала, что сдаёшь квартиру студенту - чистота. Сдаёшь студентке или даже взрослой дамочке - даже уезжая, за собой не приберут и кучу всяких пыльных мелочей разбросаных оставят.
Потом, наблюдая за мужем и детьми, я просекла, в чем фишка у мужиков. Они сразу за собой моют, не оставляя на потом. Встал - застелил кровать. Сварил кофе - протёр плиту. Поел - помыл тарелку. Почистил зубы - протёр раковину. Попил чаю - собрал фантики. Почистил картошку - вынес очистки. У них мусор просто не копится. Они одну задачу до логического завершения доведут и только потом начинают вторую
А мы обычно "а, пусть полежит, буду уборку делать, и это прихвачу, а пока пойду, сделаю те семь задач, и ещё вчерашнюю "
Игорь
Мы когда встречались, она очень редко курила при мне. А здесь может и дома покурить, при том не понимает какая это жесть...
Марина А.
Кстати, эта мужская тактика очень удачной оказалась, не делать большую и унылую уборку раз в неделю, а убирать сразу по мелочи, как только увидел непорядок. Вроде времени потратил на каждое дело на минуту больше, а в итоге ничего нигде не валяется и все отмылось как-то незаметно, между делом.
Новые темы
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
Гость
Найди двушку с короткой стрижкой и некурящую. Не ту выбрал и обо всех уже тупые выводы сделал.
🌷👁👁🌷
значит, привыкла, что ее обслуживают. Ты пылесосишь, а она тебе помогает тем, что поднимает ноги 😂.
Ну, ладно, засранка. Но ей пофиг, что ты корячишься один. Меня бы больше напряг ее эгоизм. Неряшество можно победить, установив правила, эгоизм же переделке не поддаëтся.
Ну, ладно, засранка. Но ей пофиг, что ты корячишься один. Меня бы больше напряг ее эгоизм. Неряшество можно победить, установив правила, эгоизм же переделке не поддаëтся.
Непсихолог
рот открываете и ртом Ей это все говорите
милая, дорогая, драгоценная
покупаете в дом озонатор или люстру чижевского они воздух очищают
робот-пылесос
и вертикальный моющий
и средство от засоров 2 бутылки
фсе)
милая, дорогая, драгоценная
покупаете в дом озонатор или люстру чижевского они воздух очищают
робот-пылесос
и вертикальный моющий
и средство от засоров 2 бутылки
фсе)
Непсихолог
Женщины, как и мужины, могут быть разными. Не для всех современных женщин важен быть, это тоже правда. Но согласие в быту - это один из главных факторов благополучной совместной жизни. Если во всём остальном девушка Вас устраивает, Вы можете попросить её в деликатной форме о небольших изменениях в её бытовых привычках. Можно также проявить инициативу и каждый раз перед загрузкой стиральной машины спрашивать её, нужно ли ей что-то постирать. И при стирке добавлять кондиционер для белья с сильным освежающим ароматом. Если она не глупая, то намёк должна понять. А волосы... Увы, это проблема многих женщин, мы можем и сами не замечать, как много их после нас остаётся, особенно много мы можем терять их от стресса и авитаминоза. Тут спасёт лишь пылесос помощнее и специальные сеточки в стоках ванны и раковин
нинада намекоф!
сеточки в ванну да, весчь
20 рублей стоят
вот автор-то на деву разорицоо!))))
сеточки в ванну да, весчь
20 рублей стоят
вот автор-то на деву разорицоо!))))
Непсихолог
хот после курящих надо ремонт косметический делать
Гость
ЗнакОмо - расческа с волосами на обеденном столе рядом с немытыми тарелками с засохшей едой, чашки черные внутри от чая , все это вперемешку с косметикой , на полу джинсы , снятые вместе с трусами ,вывернутые наизнанку.
Подруга носит в сумке запасные трусы , знаете как ? Стринги наматывает на массажную расческу и все это валяется вместе со всяким барахлом в ее необьятной сумке, каждый раз, вытряхивая её содержимое на пол, когда надо что-то найти в ее недрах
Подруга носит в сумке запасные трусы , знаете как ? Стринги наматывает на массажную расческу и все это валяется вместе со всяким барахлом в ее необьятной сумке, каждый раз, вытряхивая её содержимое на пол, когда надо что-то найти в ее недрах
Гость
А вчера этот автор был Еленой, которой сожитель сказал, что от нее вонь, как от помойки.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6055765/
Голубоглазка
А вчера этот автор был Еленой, которой сожитель сказал, что от нее вонь, как от помойки.
Да разводка явная) какой адекватный мужик(а особенно молодой) будет сидеть здесь так ещё и подобные темы создавать?))
Гость
Вам свинья попалась , при чем тут современность. От века не зависит чистоплотность людей
Гость
Вот и живи один,мамкина корзинка
Авиатор
Это, кстати, не моё остроумие; это реальная психическая патология, имеющая такое официально определённое название. Говорит само за себя) ...кстати, есть и синдром Пиквика, тоже говорящее название, но это по поводу апноэ (прерывание дыхания от храпа, а храп от тучности: простыми словами долго картинку рисовать, а сказал "синдром Пиквика", и сразу понятный образ в мозгу).
Гость
Нифига! Мой муж вобще не такой. Он как раз пачкает, а я хожу и мою. Благо он никогда не отказывает в помощи и помогает во всем
Гость
ЗнакОмо - расческа с волосами на обеденном столе рядом с немытыми тарелками с засохшей едой, чашки черные внутри от чая , все это вперемешку с косметикой , на полу джинсы , снятые вместе с трусами ,вывернутые наизнанку.
Офигеть... Я таких баб только тут читаю.. У меня все сумки пустые, реально! Нафига это все туда пихать??
Следующая тема
Предыдущая тема