Поверьте, мы с пылесборников пыль вытираем
Критики мягких игрушек, книг и ковров на стенах, не волнуйтесь так, я регулярно провожу уборку.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам656 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да пусть сидят в своих стерильных операционных 😂 4 стены и стол, как в тюрьме - минимум "пылесборников")))
Аня
Если честно, я тоже люблю "пылесборники" У нас шикарные пушистые ковры, мягкие диванные подушки, многослойные портьеры. Я люблю уют, а не пустоту и минимализм. Что касается пыли, то при правильном уходе никакой пыли не будет. Я давно закупаюсь в магазине Аллергодом, там все есть для чистоты в доме. Очиститель воздуха, средства для противоаллергенной обработки, добавка для стирки. Использую эти средства регулярно и никаких проблем, дома пахнет свежестью, ковры в идеальном состоянии. Так что пыль - это не про интерьер, а про качество уборки.
Аника
Признаюсь, я также неравнодушна к вещам, которые иногда называют "пылесборниками". В моём доме вы найдёте роскошные ковры с длинным ворсом, мягкие подушки на диванах и многослойные шторы. Я предпочитаю уют, а не стерильность и аскетичность. Что касается проблемы пыли, то при должном внимании её легко избежать. Уже долгое время я приобретаю товары в магазине "Аллергодом", где представлен широкий выбор средств для поддержания чистоты в доме. Там можно найти очистители воздуха, антиаллергенные спреи и специальные добавки для стирки. Используя эти продукты регулярно, я совершенно не сталкиваюсь с проблемами. В доме всегда ощущается свежесть, а ковры сохраняют свой первозданный вид. Таким образом, я считаю, что наличие пыли зависит не от стиля интерьера, а от качества и регулярности уборки.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 679 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Чем отмыть руки после чистки молодой картошки?4 ответа
- Желтый арбуз с чем скрещен?3 ответа
- Можно ли вместо омывайки заливать воду?15 ответов
- Как заделать дырку в гипсокартоне?7 ответов
- Сколько сохнет полусухая стяжка пола?6 ответов
- Хочу делегировать быт на 100%: полная уборка, смена белья и стирка. Как найти профи?11 ответов
- Почему в аэрогриле не пропекается низ пирога?6 ответов
- Как определить арбуз мальчик или девочка?8 ответов
- как понять эту ситуацию?24 ответа
- Торт1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- как понять эту ситуацию?24 ответа
- Можно ли вместо омывайки заливать воду?15 ответов
- Хочу делегировать быт на 100%: полная уборка, смена белья и стирка. Как найти профи?11 ответов
- Как убрать вытянутые коленки на джинсах?9 ответов
- Как определить арбуз мальчик или девочка?8 ответов
- Любите ли вы готовить?7 ответов
- Как заделать дырку в гипсокартоне?7 ответов
- Почему в аэрогриле не пропекается низ пирога?6 ответов
- Сколько сохнет полусухая стяжка пола?6 ответов
- Фасад дома6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема