Помыла полы спустя месяц
Наконец-то помыла полы спустя месяц. Теперь ещё столько же не буду мыть. Какая же бесполезная трата времени, и очень неприятное занятие. Терпеть не могу убираться. Кто-нибудь есть такой же?
Жопена
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Что вы стираете руками?468 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что любите?
Гость
Вообще полы не мою с 2006-го года, разве что при ремонте в квартире. Только местами и при необходимости, если вдруг где пятнышко увижу. При этом чистоте в моей квартире позавидует любая благополучная хозяйка.
Гость
А зачем тратить драгоценное время на такую фигню?
Гость
Вообще полы не мою с 2006-го года, разве что при ремонте в квартире. Только местами и при необходимости, если вдруг где пятнышко увижу. При этом чистоте в моей квартире позавидует любая благополучная хозяйка.
ппц, тут считаешь себя неряшливой хозяйкой и полы драишь 1-2 раза в неделю, а на кухне почти каждый день вообще, еще сегодня тряпка была несвежая и запашок, пришлось вручную полотенцем еще раз помыть, а полотенце намочила водой с духами, чтобы от полов запах приятный был.
А люди полы вообще не моют, оказывается.... Там же живность заводится, если не мыть химией
А люди полы вообще не моют, оказывается.... Там же живность заводится, если не мыть химией
Гость
Благоустроенность квартиры, отсутствие посторонних, роботы в каждой комнате и моя аккуратность по жизни. На самом деле это совсем не сложно, дело привычки и отличного качества каменных полов (у меня гранит, мрамор и плитка).
так у вас полы роботы моют, а вы врете, что полы не моются вообще годами. Естественно, когда есть робот, который целыми днями ездит и чистит, полы будут чистые.
Ебланкович Ванесса
классный ник
Гость
Благоустроенность квартиры, отсутствие посторонних, роботы в каждой комнате и моя аккуратность по жизни. На самом деле это совсем не сложно, дело привычки и отличного качества каменных полов (у меня гранит, мрамор и плитка).
это из серии похвалиться перед обычными домохозяйками тем, что вы ничего не делаете, а дом чистый, а потом сказать, что у вас целый штат домработниц.
Гость
ппц, тут считаешь себя неряшливой хозяйкой и полы драишь 1-2 раза в неделю, а на кухне почти каждый день вообще, еще сегодня тряпка была несвежая и запашок, пришлось вручную полотенцем еще раз помыть, а полотенце намочила водой с духами, чтобы от полов запах приятный был.
Та ни сссы, я тоже лет 15 не мою. Просто 2 р в неделю приходит клининг
Гость
Не представляю, как можно терпеть дома посторонних с их вездесущими носами и грязными руками и ногами. Даже если бы мне за это платили, не пущу. Тогда уж проще помыть самой.
ну, что освобождает половину жизни.
Хотя, да, надо постоянно просить, чтоб постель меняли, помыв руки после мы чья полов... Но, лучше вообще не видеть, как другие убираются у тебя.
Хотя, да, надо постоянно просить, чтоб постель меняли, помыв руки после мы чья полов... Но, лучше вообще не видеть, как другие убираются у тебя.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 301 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как отстирать гуашь с одежды?3 ответа
- Как исправить вздувшийся от воды паркет?4 ответа
- Посоветуйте хороший пятновыводитель1 ответ
- Что делать, если стиральная машина не сливает воду?9 ответов
- Чем заделать скол на плитке?5 ответов
- Как восстановить засохшую гуашь?5 ответов
- Когда собирать красную рябину для использования в косметологии?3 ответа
- Уцхо сунели что это за приправа?8 ответов
- Чем заменить семена горчицы в маринаде?9 ответов