Спустя 2 месяца после расставания бывший пишет: «Привет, пол то известен?»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 830 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будни колхозной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, отслеживает, с какого дня отсчитывать 18 лет, чтобы потом ему/ей претензии предъявить на своё содержание.
Гость
лучше бы денег перевел, ***
Гость
Кому ему? Ему збсь, сунул-вынул и пошел.
=============
Cама спросила, сама ответила.
Как считаешь - когда девушка ноги под ним раздвигала и его член в себя впускала, ей не збсь было? Или в сексе только он участвовал, а она, такая невинная и непричастная, в сторонке стояла? А теперь (внезапно) ох, ах, от этого ведь дети рождаются! А натянуть на его член презик не в её интересах разве было???
А то, блядь, привыкли сами себя святыми считать, ни к чему не причастными...
Сладку ягоду рвали вместе? Ну так теперь горьку ягоду ты одна!
=============
Как считаешь - когда девушка ноги под ним раздвигала и его член в себя впускала, ей не збсь было? Или в сексе только он участвовал, а она, такая невинная и непричастная, в сторонке стояла? А теперь (внезапно) ох, ах, от этого ведь дети рождаются! А натянуть на его член презик не в её интересах разве было???
Гость
Бл* какие люди все таки тупые, вас никто не спрашивал кто прав а кто виноват, кто что думал, не думаю что дети бывают от этого, ситуация вообще другая, пацан *** после расставания звонит и спрашивает «пол то известен?» спросили просто что бы ответили вы в данной ситуации. Все такие умные видимо тут сидят, в жизни всегда все прекрасно. Если столько желчи в вас, то скорее всего наоборот.
Гость
Кому ему? Ему збсь, сунул-вынул и пошел.
=============
=============
Ребенок - это ответственность обоих родителей. Если он был не готов к детям - нужно было резинку надевать или просить пить КОК партнершу. А если уже решился, то адекватный мужчина возьмет на себя ответственность. Не смог построить отношения с девушкой - бывает, но просто бросить ее - это некрасиво. Не можешь быть рядом, так хотя бы финансово поддержи.
Гость
Бл* какие люди все таки тупые, вас никто не спрашивал кто прав а кто виноват, кто что думал, не думаю что дети бывают от этого, ситуация вообще другая, пацан *** после расставания звонит и спрашивает «пол то известен?» спросили просто что бы ответили вы в данной ситуации. Все такие умные видимо тут сидят, в жизни всегда все прекрасно. Если столько желчи в вас, то скорее всего наоборот.
ну да, точно, колхозница, не подвела
Гость
Ребенок - это ответственность обоих родителей. Если он был не готов к детям - нужно было резинку надевать или просить пить КОК партнершу. А если уже решился, то адекватный мужчина возьмет на себя ответственность. Не смог построить отношения с девушкой - бывает, но просто бросить ее - это некрасиво. Не можешь быть рядом, так хотя бы финансово поддержи.
Ребенок - это ответственность обоих родителей. Если она была не готова к детям - нужно было резинку ему надевать или выпить КОК . А если уже решилась, то адекватная женщина возьмет на себя ответственность, не перекладывая её на мужчину. Не смогла построить отношения с мужчиной - бывает, но просто язвительно ответить ему - это некрасиво. Не можешь быть рядом, так хотя бы денег не клянчи.
Гость
Ребенок - это ответственность обоих родителей. Если она была не готова к детям - нужно было резинку ему надевать или выпить КОК . А если уже решилась, то адекватная женщина возьмет на себя ответственность, не перекладывая её на мужчину. Не смогла построить отношения с мужчиной - бывает, но просто язвительно ответить ему - это некрасиво. Не можешь быть рядом, так хотя бы денег не клянчи.
Вас только обнять и плакать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя 2 месяца после расставания пишет «привет, пол то известен?»
Я не знаю что ответить, хочется ответить, «да, решили ламинат стелить» 😹