У мужа на работе коллега угостила огурцами со своего участка. Они прям такие как мне нравится, и не дают много жидкости, очень удобно добавлять в суши. Они очень большие, но при этом прям по вкусу молоденькие такие. И еще не требуется им постоянный полив, как я поняла из рассказа. У родственников обычно, если огурец большой, то старый внутри и с семенами большими. Недавно я стала дачницей. Опыта не много пока. Короче, попросила мужа узнать сорт, А эта женщина уволилась с нехорошей историей какой-то , и он не хочет у нее ничего спрашивать. Вдруг кто-то выращивает подобные, нужно название сорта
огурец вернулся в тред, но у меня все равно больше
Гость
[838798493]
Это же цукини
Гость
[1368150487]
на фото слева огурец явно после использования, покрыт белёсыми выделениями из зрелой вагинки похоже
Гость
[1368150487]
вообще мне кажется, справа огурец больше подойдет для молоденькой Девушки, а левый уже для более зрелой мадам, но хорошо сохранившейся, с крупными стоячими грудями
Гость
[1368150487]
Vlad_is_love
огурец вернулся в тред, но у меня все равно больше
а в каком месте у тебя огурец больше? в жо пе?
Гость
[1368150487]
Карри
А я не поняла. Там реально фото огурца
а что там ожидала увидеть, засунув ладошку в уже намокшие трусики?
Уважаемая автор, вам следует обратиться в страны с колониальным прошлым. Там много подобных продолговатых предметов большого размера, которые не требуют полива, только отсоса.
Гость
[1529413397]
Вторая житуха Нижнего вумана. Теперь каждая Бесосиха могет свой пролапс онального дупла выложить или там муха блевотного.
Гость
[1029627373]
Аллигатор, что ли? Или ещё какой-то с похожим крокодилистым названием? Или дыня серебристая Богатырь Зелёный, её тоже в качестве огурца за милую душу жрут?